Глаза быстро привыкли к полумраку. Цепкий взгляд профессионального воина скользил, оценивая, по выставленному оружию и прочей амуниции.
- Хозяина нет. Я за него!
На свет вышел молодой гайр. После внимательного осмотра Тахира он улыбнулся как хороший торговец, всем своим видом говоря, что рад покупателю.
Хм... Везде одинаково...
Тахир ответил парню таким же оценивающим взглядом: отметил и ширину плеч, и сильные руки, и простую одежду.
Подмастерье? Ну да ладно... главное чтобы он сейчас принял мой заказ...
- Мой хозяин заболел, оставив меня вместо него. Вы желаете что-то купить?
Неопределенно хмыкнув, мужчина слегка кивнул своим мыслям и двинулся внутрь помещения, на ходу доставая сломанную кваддару.
- Нет, покупать ничего не буду. Но у меня небольшая проблема, - Тахир протянул клинок и рукоять. - Ей нужно новое лезвие... Это, как видите, слегка пострадало.
Мужчина усмехнулся своим словам, понимая, что явно преуменьшает размеры ущерба, но так было привычней, так учил отец. Своими словами и действиями можно занизить цену, а уж платить втридорога Тахир явно не собирался.
Интересно, он сам будет выполнять заказ или все-таки кузнец, который хозяин?
Парень не то чтобы не внушал доверия. Просто Тахир эль Раад привык получать лучшее и пользоваться услугами лучших. А уж доверить свое любимое оружие кому попало он не мог.
- Я надеюсь, тебе по силам с этим справиться? - насмешливый взгляд серых глаз прям и с легким вызовом: мужчина не привык ходить вокруг да около и вопросы всегда задавал сразу и в лоб.
Отредактировано Тахир эль Раад (2013-03-26 22:51:39)