Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.


Вопросы гостей форума.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Тоже да, если Вы так видите это. Только какой смысл в таком персонаже для соигрока?

0

32

С прошедшими праздниками и здравствуйте.
Есть ли потребность в персонажах, так сказать акционных? Если нет, хотелось бы узнать кто требуется хоть приблизительно.

0

33

Здравствуйте! И Вас также с праздниками.) Есть пока одна акция - требуется король. В будущем ещё потребуется жрец, но на него акции пока не написано. Ознакомиться с акцией можно тут. Аватар будет изменён или может быть изменён по желанию игрока.

0

34

Значит король. Серьезный персонаж. Личность зрелая и ответственность большая. Думаю мне стоит попробовать, но я бы хотел еще создать персонажа, так сказать некий противовес.

0

35

Можете смело создавать ещё персонажа. Мне в любом случае важно будет увидеть или анкету от Вас или пробный пост, если Вы берётесь сыграть короля.

0

36

Тогда предлагаю Вам назвать тему для пробного поста) Чего тянуть?

0

37

Прошу. Тема будет сейчас открыта.

0

38

Здравствуйте. Скажите, у вас играют в секс ради секса или есть еще какой-то сюжет? Просто мои персонажи всегда гетеросексуальны и я не уверен что такой тип впишется в ваш мир. Яой – это то единственное, что я никогда не смогу отыграть.

0

39

Секс ради секса? Интересная формулировка. Играют ради игры, а секс бывает либо по взаимному желанию, либо по принуждению. У нас нет женщин в природе. Слеш подразумевает отношения между персонажами мужского пола. Любовь, секс, привязанности, интриги и другие варианты. Гетеросексуальных отношений у нас нет в принципе самого мира. И да, у людей Гайры мужская физиология. Советую подумать хорошенько, ибо ситуации в игре могут быть невольными, принудительными, и не всегда приятными. Советую ознакомиться с летописями, и тогда Вы сами увидите, что мы играем.

0

40

Просто есть игры где сам секс является основным сюжетом. И регистрация в таких играх подразумевает, что ты с этим согласен. А поскольку у вас сугубо мужское население, то секс даже как эпизод в игре для меня отпадает. (в правилах у вас не указано что один игрок может применить к персонажу другого игрока насильственные действия сексуального характера). Поэтому чтобы не разочаровать моих соигроков я и хочу уточнить, насколько важное место занимают в вашей игре описания сексуальных действий.

0

41

Секс, как и любые другие действия, происходит по желанию игроков. Если Вас привлекает наш мир, просто вовремя давайте понять, что в это Вы не станете играть. И будьте лояльны к тем, кто в это играет.

0

42

Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша игра. Я бы хотел попробовать себя в роли гайра и решил заранее поинтересоваться, есть ли у вас острая нужда в каком-нибудь конкретном типаже? Может нужен-кто-то определенной профессии, должности (хотя бродяг и прочую нищенствующую братию я бы не хотел: наигрался уже).
И еще. У меня определенно возникнут проблемы с имянаречением и вообще вашей терминологией.

0

43

А если кокон получает один «человек» касается его, а потом вынужден на продолжительное время исчезнуть, и поручает заботу о коконе другому человеку, то может ребенок получить черты и особенности характера двух отцов? Чьи черты будут доминантными?  Может ли случится такой сбой в ДНК, что он родится асексуалом?

0

44

три ноля, у нас свободный сюжет и гайр может быть с любым характером по желанию самого игрока. Конкретные типажи мы часто указываем в акциях, но пока для Гайрата требований особых от игроков не поступало.
Профессию Вы можете выбрать по желанию, либо из списка. Проблемы с наречением можем решить сообща, а терминология со временем примелькается и будет проще.

111, если кокон получает один человек, то он один и может его взрастить. Кокон- вещь очень и очень хрупкая. Передать кокон кому-либо невозможно. Черты характера сын унаследует либо от отца, либо произвольно. Только один родитель может взрастить кокон. Первогодку же может обучать уже другой человек, и в этом случае юнец впитает то, что увидит и услышит от псевдо-отца. Сбоев быть не может, как и отклонений. Человек может не испытывать желания заниматься сексом, но это позиция самого человека, а не отклонение.

0

45

Саммах, тогда, многоуважаемый, не могли бы Вы придумать мне имя? Для меня так было бы проще, а то я больше на скандинавском направлении специализируюсь.

0

46

По этой ссылке Вы можете выбрать любое приглянувшееся Вам имя: http://www.tatarisem.narod.ru/arabskie- … imena.html
Если гайр знатного рода и у него большое древо родичей,тогда используем приставку "эль" перед именем отца. Если же не знатен - просто имя отца.

0

47

Саммах, благодарю.

0

48

По какой-то неведомой мне причине, данная ссылочка не арбайт.

0

49

три ноля, напишите на что сменить Вам ник, потому как Вы зарегистрированы под именем, подобные которым я склонен удалять.
Википедия должна работать. Ссыль - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_арабских_имён

0

50

Тахир эль Раад

0

51

Изменил.

0

52

А можно прописать для гайра вполне европейскую внешность? Светлые волосы, серые глаза.

0

53

111
Смотрите мою аватарку ;-)

0

54

111 Советую ознакомиться с ЭТИМ разделом ещё раз, найдя расу Гайры.

Фарук Азиз, благодарю за своевременную помощь.)

0

55

Я читал, но поскольку у вас игра с арабским уклоном большое количество голубоглазых блондинов выглядит немного странно.

0

56

И последний вопрос. Насколько у вас высокие требования к постам относительно наблюдений правил пунктуации?

0

57

111 Могу прикрыть глаза на некоторые пропуски запятых или неправильности, но желательно всё же делать ошибок поменьше. Главное, чтобы смысл предложения из-за запятых, и других знаков в том числе, не менялся. А в целом смотря кто попадёт в соигроки. Все люди разные, одним не принципиально, другие просто откажут в игре, чтобы не ломать себе глаза и мозги.

0

58

Тогда оставлю анкету, как говорят моряки: Доверимся воле ветра.

0

59

Хотелось бы прийти в игру чьим-нибудь рабом\пленником. Есть ли на данный момент у кого-нибудь необходимость в таком персонаже?

0

60

Интересующийся
- А вы кем хотите - гайром, лейром? *с интересом* А то мы с супругом желали, так сказать, завести лейра. Можете посмотреть анкеты - мою и Шаркана, и черкнуть мне в ЛС пожелания по игре, может и столкуемся.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.