Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.


Вопросы гостей форума.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы по теме форума.

0

2

Добрый день.
Как можно связаться с администрацией для обсуждения персонажа и анкеты?

0

3

Крутаните таблицу по стрелке справа и увидите мой номер.

0

4

День добрый, простите за такой вопрос, но у вас проблемы с дизайном или это у меня все ссылки и игровые форумы сдвинуты влево?

0

5

У меня всё отображается по центру. Проблем нет на вид. Но сегодня были проблемы с мибб, так что допускаю наличие некоторых странностей.

0

6

Тогда прошу прощения. Вскором времени прийду к вам)

0

7

Будем ждать.)

0

8

Скажите честно, это яойная ролевочка для НЦы в антураже, или планируется что-то большее?

0

9

Три королевских дома Лейрата не названы, можно придумать для них свое имя?

0

10

5657
Это яойная ролёвочка для тех, кто хочет в ней играть. А сюжетик может быть любым, если фантазия не хромает. Что-то большее будет зависеть от количества желающих сделать что-то большее. И от возможностей игроков и моих собственных.

Eli
Если есть желание стать кем-то из дома неназванного королевства, то всегда пожалуйста. Названы лишь, те, которые назвали сами игроки. Одному королевству вполне можете дать своё название.

0

11

вопрос к господину главному начальнику: к Сущим какие-то особые требования и пожелания есть? в плане сил, возможностей, характеров? или можно изгаляться самостоятельно?

0

12

К Сущим повышенные требования, ибо они - тени за кадром, которые не вмешиваются, но делают так, чтобы судьба людей поворачивалась. По сути - это модераторы мира, поэтому согласие с Саммахом должно быть полным. Характер может быть любым, но нужно хорошо понимать, что реально, а что вне их возможностей.

0

13

тогда естественный следующий вопрос: что реально, а что вне их возможностей?

0

14

Вне их возможностей любить, завидовать, бояться и многое другое. Для них весь этот мир - место заключения и место игры. Они больше наблюдатели, чем действующие лица.

0

15

ну ок. тогда последнее. в шаблоне написано, что Сущие - только с разрешения админа. разрешение даете?

0

16

Свяжитесь со мной в аське и мы всё обсудим.

0

17

Доброго времени, Великий Админ,да будут благословенны Ваши дни.
Пытаюсь освоиться в Вашем мире,и сразу возникают вопросы. С гейрами более-менее понятно,а лейры? Это просто безвольные существа,которым чужды любые проявления агрессии? Они не воинственны и не дипломаты? Защита своих пределов - это все,на что они способны? Указ не подплывать к сетке и патруль - единственное допустимое действие на вылазки охотников? Имея такое преимущество,как возможность жить в двух стихиях,не толкает их на какие-либо шаги,чтобы попытаться изменить существующее положение? Или лейрат - это такая подводная кладовая потенциальных рабов? Война,карательные экспедиции,переговоры, посольства - это непозволительные для лейров акции? Или все это есть,но я просто не нашел в сообщениях?

0

18

Ладон
С гайрами. (поправил). Нет, лейры не безвольные существа, просто они не умеют противостоять силе на суше. По сравнению с гайрами они слабы. Они не воинственны в большинстве своём, но везде есть исключения. Дипломатия - да, но в отношении гайров, у которых устои свои уже давно сформировались в отношении лейров, пока это сложное дело. Если Вы заглянете в игровые локации, Вы поймёте больше. Попытки наладить мир предпринимаются, но пока не очень успешные. Защиту пределов осуществляют не лейры, а нейры. Полу-разумные существа с древних времён. На сушу лейры выходят ( варианты "зачем" разнообразны ). Пока оба государства на стадии развития, и пока законы таковы, что лейр воспринимается, как невольник. Можете попытаться изменить это, но имейте в виду, что тяга к лейрам у гайров природная и кровь обоих рас горяча. Война невозможна на этой стадии, карательные экспедиции - дело рук отдельных личностей ( "Багровый прибой" ), далеко не всегда поддерживаемых королевствами Лейрата. Переговоры? Хм, ну рискните.) Посольств нет, ибо законы Гайрата действуют везде и лейр везде будет восприниматься, как существо, имеющее ценность в динарах в первую очередь. Шаги предпринимаются, но успеха пока в них не очень много.)

0

19

Да,гайры, прошу прощения, еще не все точно запомнил...Защиту осуществляют нейры без непосредственного участия герцогов? То,что возможны ответные шаги - уже интересно. Дипломатия,безусловно, хорошее средство,но не всегда удовлетворяет,если кровь горячая. Надо внимательно почитать о "Багровом прибое", буду признателен,если укажете к нему путь.

0

20

Ладон
"Багровый прибой" - задумка игрока, которая вполне может существовать в рамках нашего форума. Но за информацией Вам придётся обратиться к Шенди Ниб'Миссар Белуна, принцу дома Белуна. Или немного подождать, пока появится больше информации об именно этой организации.

Что касается нейр... Герцоги научились сотрудничать с нейрами, поэтому нейры с некоторых пор провожают их к берегам и легко реагируют на определённые виды жестов или звука. Но нейры - не аналог собак. Они себе на уме и не стоит ждать от них преданности. А что до берегов - нейры контролировали их ещё до прихода гайров, просто с приходом людей суши, у них появился повод выбирать жертву.

И да, если какой-то информации не хватает - будем дополнять, но постепенно.

0

21

Спасибо за подробное разъяснение.Заманчиво...заманчиво...Я переговорю с командой. Надеюсь,в скором времени мы к вам присоединимся...

0

22

Ладон
Будем рады видеть, если надумаете.

0

23

Доброго времени суток. Имею наглость просить о помощи в создании персонажа. Я не совсем  уверенно себя чувствую в этом мире и не хочу допустить грубой ошибки.

0

24

Доброй ночи.
Хотел спросить по поводу королевств лейров.. Свободный титул принца еще остался? И если да, можно ли будет придержать его на время?

0

25

Вермин
Постараюсь помочь. Аська в поле прокрутки под шапкой.

Виджин
Будущих правителей, крон-принцев в Лейрате всего пять. А быть сыном короля без претензии на трон Вы можете в любое время. Придержу роль на неделю, если будут ещё желающие и если я правильно понял, что речь идёт о наследовании трона.

0

26

Прошу прощения, но рекламировать от имени Пиара(профиль которого выходит, когда входишь через пиар-вход) запрещено... как быть?
Возможно я не внимательна,ю поэтому просьба ткнуть пальцем

0

27

Рекламный агент
Прошу извинений, наш косяк. Поправил. Должно работать.)

0

28

Скажите, а можно ли создать у вас на игре лейра-наложника, но чтобы при этом он был абсолютно асексуальным?

0

29

Ну какой же он тогда наложник-то? Наложник должен ублажать своего господина, а что будет делать асексуал? В целом, если будет кто-то, кто пожелает себе такого гайра-раба или, не дай боги лейра ( у которых чувственность на первом месте обычно ), можно. Но имейте ввиду, что будучи рабом Вас могут принудить делать то, что Вам так неприятно. Причём методы могут быть самыми тяжёлыми. Опять же, если будет заинтересованный в таком персонаже владелец, на здоровье.) Я просто слабо себе представляю это с их горячей кровью и нравами.)

0

30

А разве асексуальность помешает хорошо обученному наложнику ублажать господина? Никто ведь не говорит, что наложник сам должен получать от процесса удовольствие. Он должен доставить удовольствие, ведь так? А что он при этом чувствует - дело десятое.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.