Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Слухи и сплетни Гайрата » Слухами земля полнится.


Слухами земля полнится.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь каждый может повесить сплетню или слух. Учтите, что персонаж, вешающий слух, является очевидцем события и вся информация будет упомянута с его слов в игровом порядке. Если желаете сделать это тайно - воспользуйтесь НПС - Молва. Пароль 1111.

0

2

- Горе, горе на сердца правоверных! Убили нашего Господина! Утром нашли его бездыханным... к эмирам послали за истиной... но какая уж тут истина? И так ясно, как при свете солнца! Нож у него в теле был с символом гарпи... Пусть будет прокляты все Господа этого дома, и потомки их, и слуги их, и рабы их! Вот приедет Молодой Вальбон и отомстит проклятым Гарпи за смерть халифа Дагмана... горе...

0

3

Говорят, что в пустыне пропали стражи, что были посланы за шейхом. Пропали, словно растворились. Ни тел, ни шаззов их не нашли. Двадцать человек исчезли, будто их и не было вовсе. Горе семьям их и печаль. И караваны на этом пути исчезают. Уже второй, говорят. Каравана шейха-то тоже не нашли. Не иначе, как разбойники этот путь себе облюбовали.

0

4

До Джахавры дошли слухи, что шейх Алишер выехал из Гайрата, но потерялся в пустыне. Стража Гайрата так и не нашла его караван.. а сам шейх был объявлен вне закона и за его поимку была назначена награда. Так же дошли слухи, что в пустыне сейчас отнюдь не так пустынно, как раньше.. По пескам странствуют разъезды по несколько человек в каждом, ищут шейха и уцелевших стражников.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Слухи и сплетни Гайрата » Слухами земля полнится.