Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Баннерообмен » Партнёр. Восточные сказки.


Партнёр. Восточные сказки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш партнёр №1. Ему и слово.

0

2

Логотип
http://s1.uploads.ru/t/BFfE0.jpg
Адрес форума: http://1002.rusff.ru/
Официальное название: Восточные сказки
Администрация: Казим, Фейсал
Жанр: фентази, приключение, яой, альтернативная реальность
Краткое описание: Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвящённого в жаркий плен Востока.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/VszAN.png

Кто: Верховный Еретик | Демир  (28)
О персонаже: Демир – сильный черный маг и Верховный Жрец Шайтана и этим сказано уже очень и очень многое. Этот опасный, неуравновешенный и немного сумасшедший человек принес не одну человеческую жертву и давно уже привык относиться к жителям Шамара не иначе, как к жертвенным овцам. Только таких же еретиков, как и он сам, Демир признает равными себе. Впрочем нет, равным себе он счел бы только кровного сына Шайтана, кем, кстати, и считают этого убийцу младшие жрецы.
Лютой ненавистью ненавидит всех жрецов Солнца и мечтает принести в жертву своему темному покровителю одного из принцев Шамара.


http://s1.uploads.ru/i/TEib4.png

Кто: попрошайка | Адиль (15)
О персонаже: сирота, лишенный крова жадными родственниками, он так и не научился ненавидеть людей. В своей недолгой жизни мальчишка пережил много боли и много лишений, его били на улицах, травили собаками, высмеивали и обливали помоями. Но Адиль прошел через все мучения и издевки, неся в сердце какую-то невероятную доброту и всепрощение. В конце концов, на улице находились люди, которые бросали грязному мальчишке медяк и попрошайка намного больше ценит то, что кто-то помог ему выжить, чем то, что кто-то причинил ему боль.
Хотя Адиль очень молод и достаточно наивен, в своей доброте мальчик обладает какой-то странной, почти святой мудростью. Он умеет давать удивительные, ценные советы и лечить душевные раны одним только словом. Или добрым взглядом. Или нежным прикосновением.



http://s1.uploads.ru/i/gNHet.png

Кто: наложник | Гамаль (17)
О персонаже: Гамиль – один из самых дорогих наложников в публичном доме “Мираи”. Даже самые богатые жители города должны за неделю вписывать свое имя в свиток на очередь к этому жрецу любви. Он так же красив, как и талантлив в искусстве плотской любви.
Юноша знает себе цену и справедливо полагает, что заслуживает всего самого лучшего. Самых дорогих тканей, самых изысканных масел, самых редких лакомств и самых дорогих любовниц. Он окружен роскошью и большую часть своего времени проводит под балдахином с состоятельными любовниками, но на самом деле Гамаль еще совсем мальчишка. Капризный, вредный, немного наивный и больше всего на свете боится лишиться своей красоты, считая, что если будет некрасив, его никто не будет любить.


http://s1.uploads.ru/i/q2ibV.png

Кто: рыночный торговец | Шамиль (26)
О персонаже: покойный отец оставил Шамилю в наследство рыночную палатку с тканями и молодой человек за свою безбедную жизнь не раз возносил за это хвалебные молитвы своему старику. Он точно рожден, чтобы быть торговцем, умея и привлечь внимание, и заговорить клиента и вовремя, а, что главное, незаметно обсчитать. В его лавке попадаются очень редкие и дорогие ткани, которые Шамиль никогда в жизни не продаст, но показывает каждому клиенту и обещает, что если тот купит у него достаточно много товара, то сможет расстаться со своими сокровищами.
Он хитрый, ловкий, веселый и, видит небо, его язык подвешен так хорошо, что добрая половина рынка кусает локти, черной завистью завидуя проворному конкуренту.



http://s1.uploads.ru/i/WhOzL.png

Кто: состоятельный горожанин | Халифа (23)
О персонаже: Он – любимый, старший сын одного из самых богатых жителей Шамара, а значит жить в роскоши для него так же естественно, как смена дня и ночи. Хотя Халифа создает впечатление тихого, доброго и даже скромно парня, на самом деле он очень избалованный и циничный молодой человек. Почти во всех людях он видит завистников и считает, что всем от него что-то надо. Предположительно – деньги. Это недоверие к окружающим делают этого богатого человека достаточно несчастным. Вокруг него много знакомых и он всегда любимый гость в любой компании, но Халифа никогда не может расслабиться, считая, что окружающие только лишь втираются ему в доверие, чтобы использовать в своих целях.

0

4

Квест № 2. Значимая цель.

Описание:Уже давно ходят слухи среди торговцев, воров и магов об одном артефакте. Говорят, что сама пустыня создала его. Много лет она хранила в своих песках эту вещь. Но кто-то всё-таки среди барханов нашёл артефакт. Однако, по незнанию, то ли продал, то ли потерял его. Некоторые утверждают, что сам Шайтан направил ловкую руку вора, который умудрился набрести на тайник в пустыне.
Только вот никто ничего конкретного сказать не может. Лишь слухи. Но и они порой бывают полезны.
Ведь артефакт, и правда, существует. И он где-то в Шамаре. Только его ещё найти надо. Попытай же удачу. Вдруг тебе удастся урвать столь полезную вещь, как магический артефакт.
Игра: Для участников будут создаваться ситуации, в которым игрокам нужно будет сделать выбор. Каждое решение может привести вас к артефакту, либо, наоборот, увести вас в неизвестные дебри.

0

5

http://s3.uploads.ru/oX3uH.jpg

Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Акция №4

0


Вы здесь » Огни Гайры » Баннерообмен » Партнёр. Восточные сказки.