Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Вопросы игроков » Ваши вопросы, наши ответы.


Ваши вопросы, наши ответы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сориентироваться в авторском мире сложно, поэтому любой игрок может спросить тут, чтобы получить дополнительную информацию, которой он не нашёл в информационном разделе. Возможно админ что-то ещё не додумал, ибо проект новый, и Ваш вопрос дополнит инфо. Можно обсуждать варианты, чтобы выбрать оптимальный для всех игроков.

0

2

Карим аль Мэрри,
Королевств всего пять. То, что Вы описали имеет место быть. Но оно вряд ли будет королевством. Глава племени (вождь, вожак), жрец, совет старейшин - это племя. Оно может быть большим и даже очень. Само собой, что оно будет отдельным островом, но вряд ли будет называться королевством. Признак королевства - развитая культура, архитектура, определённые устои и традиции, плюс монарх, способный управлять этим всем с помощью других.
Само собой, что в каждом королевстве свои устои и традиции ( на волю фантазии игроков ), но в целом все королевства поддерживают закон Лейрата, хоть и находятся друг от друга на приличном расстоянии.
Вы можете делать свой остров, называть его и своих людей именем вождя (эль ...), либо делать ещё одно королевство в общий Совет Лейрата, не забывая о дипломатии меж своими. Пока королевств, взятых игроками, всего три, и два в свободном полёте.)

0

3

Карим аль Мэрри,
Острова Лейрата - место, где Вы можете создать такой остров. Там же Вы можете написать, что из себя представляет племя, особенности племени. Частично в анкету, частично в локацию, чтобы народ понимал, куда заплыл. Помощь окажу, аська есть в полосе прокрутки под шапкой. Но в свободном доступе предполагаю быть не раньше завтрашнего дня.

0

4

Карим аль Мэйрри, сделано.

0

5

Доброе время суток...
Несколько вопросов.
Можно ли сменить ник на Авиен Туро эль Нирени (я забыл про приставку, свидетельствующую о принадлежности к роду)?
Где должны располагаться королевские покои? Можно ли создавать их самому и если да, то где именно?
Большое спасибо.

Отредактировано Авиен Туро Нирени (2012-11-07 20:38:58)

0

6

Авиен Туро Нирени написал(а):

Можно ли сменить ник на Авиен Туро эль Нирени (я забыл про приставку, свидетельствующую о принадлежности к роду)?

Можно, сменим, если хотите.)

Авиен Туро Нирени написал(а):

Где должны располагаться королевские покои? Можно ли создавать их самому и если да, то где именно?

Вы всё правильно нашли и создали, если остановились в покоях Дворца Пяти Королей.
Тема для создания своего королевства - Подводные острова
Только в начале темы ( в первом посте Вашей темы) укажите название королевства, выделив его жирным текстом. Далее это Ваша тема, Ваши покои и Ваше королевство. Напоминаю, что место власти Лейрата, а именно Дворец Пяти королей, не является принадлежащим кому-то одному из королей. Это место сбора всех королей Лейрата. Сами же королевства находятся по разным сторонам города, а территории Лейрата делятся между королевствами поровну. Они не очень велики, если Ваше королевство находится в Лейрате.

Лейрат - это город, которым правит Союз Пяти Королей. Всё, что за стенами Лейрата, это камни, скалы и подводные дороги, ведущие в земли иных островов, не относящихся к Лейрату. Башни Скорби окружают Дворец Пяти Королей ещё одной стеной. Пройти во дворец можно лишь через главный вход.

0

7

Можно, сменим, если хотите.)

Было бы неплохо..)

Благодарю Вас... Но.. как теперь поступить? Может быть, оставить покои во Дворце Пяти Королей, а позже при необходимости создать собственное небольшое королевство?

0

8

Авиен Туро эль Нирени, В зависимости от того, где Вы желаете начать игру, Ваше Величество. Могу перенести тему, если Вы имели ввиду покои своего королевства.
Во Дворце Пяти Королей у каждого короля есть свои покои. На случай, если совет застанет их глубоко за полночь. Не всегда есть возможность вернуться домой, если остались нерешённые дела. Посему решайте и дайте мне знать, как решите.

0

9

Есть один небольшой нюанс. Не все лейры, с которыми мы хотим вместе начать игру, из одного королевства. Поэтому... Я думаю, разумнее пока оставить так, как есть.
Искренне благодарю за помощь)

0

10

Кор Саммах,
О Великий! Прости меня за вопрос столь нелицеприятный и глупый... но как сочетаются у лейров рыбий хвост и первичные половые признаки?) Я просто пытался это представить, и не смог)

0

11

Цахейлу,Джейк!

Отредактировано Хайрат Касими аль-Тани (2012-11-09 10:08:25)

0

12

Фарук Азиз, примерно также, как сочетается волчий вид и человеческий у оборотней в иной реальности. Почитал бы ты расы, гайр.

0

13

Зейдар эль Айри,  Почитаю)

0

14

Еще один вопрос по игре.
Если мой король содержит свою армию под предводительством  герцогов,может ли он лично иногда инспектировать,как проходят патрули? Он ведь,по идее, главнокомандующий?

0

15

Хайрат Касими аль-Тани,
Главнокомандующий стражами - герцог. Он же отвечает за принятие решений в бою. Король может инспектировать всё, что входит в ведомство его королевства. Но он никогда не будет стоять во главе стражи ( они же воины ).

0

16

Кор Саммах

Благодарю за разъяснение,Великий.

0

17

Уже записался  на аудиенцию для консультации в ЛС.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Вопросы игроков » Ваши вопросы, наши ответы.