Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Принятые анкеты. » Гайс Джаза, 23 года, гайр


Гайс Джаза, 23 года, гайр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа :
Гайс Джаза

2. Ваша Раса :
Гайр

3. Возраст :
23 года

4. Внешность:
Статный, широкоплечий, хорошо сложенный и физически развитый молодой человек. Будучи чуть выше среднего роста и не поражая выдающейся силой, он, тем не менее, заставил бы призадуматься любого бойца, который захотел бы схватиться с ним -  настолько быстры и ловки его движения.
Юношу нельзя назвать красивыми. Широкий лоб, прямой нос, резко очерченные скулы. Все черты его лица приятные по отдельности, вместе производят несколько отталкивающее впечатление. У него короткие, русые волосы и светлая кожа. Холодные, серо-синие глаза обычно смотрят на своего собеседника прямо, решительно и просто. Их внимательный, оценивающий, изучающий взгляд иногда кажется совершенно непроницаемым. Улыбка у него неприятная. Посторонним кажется, что в ней всегда скрыта насмешка. Голос приятный. Походка быстрая, легкая, энергичная.
Предпочитает простую ничем не украшенную одежду темных оттенков.

5. Биография :
Его «отец» был странствующим поэтом, философом и большим любителем перебродившего сока. На жизнь он зарабатывал тем, что рассказывал на площадях и в богатых домах различные сказки и поучительные истории участником которых порою бывал он сам. Во внешнем облике Гариба не было ничего примечательного. Это был худой, жилистый человек похожий на состарившегося хищника. Поговаривали, что в молодости он занимался работорговлей, но потом неожиданно отошел от дел. Так это или нет доподлинно никому не известно. Сейчас это был добродушный, веселый, почтенный старец, но в глубине его синих глаз все еще сохранилось нечто волчье.
В шестьдесят лет он купил лавку торговавшую тканями и наладил свой маленький бизнес. Дела его шли не очень. Любовь к соку все еще толкала его на впечатляющие речи, и вскоре в городе образовался кружек его поклонников. Молодые гайры гордо называли его Учитель и приходили послушать интересные байки.
Когда Гарибу исполнялось семьдесят лет, он стал чувствовать, что уже не в состоянии один справляться со всеми делами. Ему понадобилась опора и поддержка. Некто разделяющий его вкусы, мысли и идеи. Слуга, которому не нужно платить. Раб, который никогда не сбежит. Ему понадобился сын.
Из-за странной слабости и чувства усталости мужчина не мог уделять кокону достаточно времени. Часть забот он переложил на плечи своего ученика Халила.
Халил Латиф был неглупым, но крайне эгоистичным и ленивым молодым существом. Это был стройный, гибкий, юноша с похожими на агат глазами, которые казалось могли мерцать, сверкать и искрится, отражая все внезапные перемены настроений этой странно неустойчивой души. Ярке чувственные губы и мечтательное выражение смуглого лица, с чуть тяжеловатыми чертами надолго задерживало на нем посторонний взгляд. Халил прекрасно танцевал, играл и пел. И этих трех умений для успеха в жизни ему было вполне достаточно.
Он никогда не думал завести собственного ребенка и не хотел возиться с чужим, пока однажды не понял, что перед ним существо, не подвергавшее критики ни одно из его высказываний и преданно глядящее ему в рот. Халил был счастлив.
Образованием Гайса никто особо не занимался. Юношу научили писать, читать, считать. Основной его деятельностью была охрана лавки и упаковка-распаковка товара. Со всем этим он неплохо справлялся.
Часто юноша участвовал в уличных драках. Неприятностей он не искал, но от них не бегал. 
Однажды в их лавку зашел старый приятель отца. Он предложил Гарибу обучить его «сына» искусству обращения с мечам. Отец юноши согласился. Особого таланта Гайс не проявил, но после тренировок опасающийся воров Гариб стал спать гораздо спокойнее.
Когда Гайсу исполнилось двадцать лет, Халил решил сделать ему подарок. Он решил подарить ему себя. Когда он попытался обнять и поцеловать Гайса тот отпрянул от него как от прокаженного. Больше этой темы они никогда не касались.
Постепенно и отец и другие стали замечать за юношей разные странности. Он мог подолгу смотреть на горящее пламя или текущую воду, наблюдать за жизнью животных и ростом растений.   
Однажды после того как он помогал появиться на свет детенышам шазз юноша пришел к отцу и сказал что их гайры созданы неверно. 
Дети должны рождаться не из коконов, а быть выношены одним из родителей. Отец на секунду задумался, а затем ответил, что такими мыслями он не должен делиться ни с кем и никогда. Расплатой за это послужит его жизнь.
После смерти отца Гайс закрыл лавку и устроился на работу к одному из его старинных знакомых. Теперь он - помощник кузнеца.

6. Характер :
Гайс решителен, храбр, честен, прямодушен и справедлив. Таким он всегда кажется со стороны. Но на самом деле Гайс не так прост, как выглядит. Сложно понять, что он на самом деле думает. Юноша уверен, что в любой ситуации он способен выйти «сухим из воды». В этом немаловажную роль играют такие черты его личности как умение быстро реагировать и при необходимости жестко действовать. Он быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получает желаемого. Все, что говорит и делает, сначала долго им обдумывается. Гайс всегда держит свое слово и никогда не нарушит его, чем бы это ему не грозило.
Навязать свое мнение ему невозможно. При этом Гайс не будет отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, вступать в дебаты, но это не значит, что от своего мнения он отказывается. У Гайса есть свои, глубоко укоренившиеся воззрения, но он скрывает их – тщательно и умело.
Он ненавидит рабство, считая, что все гайры и лейры рождены свободными и равными. Юноша обладает твердой волей. Если что-либо решил сделать, то приложит максимум усилий, чтобы осуществить задуманное.
Он ценит верность и преданность. Также ему нравится компания умных собеседников. Хотя его нельзя упрекнуть в недостатки учтивости и даже дружелюбности, Гайс порою бывает до такой степени отстранен, что невольно удерживает на расстоянии.

7. Особенности :
Ни каких шрамов, родинок, татуировок у него нет.

8. Положение в обществе:
Помощник кузнеца

9. Ключ :
Гайра

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:

Отредактировано Гайс (2013-02-28 19:17:04)

0

2

Чисто совет - помните, что почти все гайры физически сильны и выносливы.

Гайс написал(а):

Отрадно было смотреть, как восемнадцатилетний юноша с легкостью переносит тюки, которые с трудом мог поднять взрослый мужчина.

Это я к тому, что взрослый мужчина легко поднимет тюк с вещами, если не ранен. Бочку с водой - нет, но и Вашему персонажу такое не под силу.

Большая физическая сила прекрасно сочетается в нем с удивительной выносливостью.

Лишняя фраза, особенно во внешности.

Гайс написал(а):

У него светлые волосы

Какие именно светлые? И какой длины?

0

3

исправил

0

4

Принят. Пробный пост не буду требовать.

Не забудьте поставить подпись и статус.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Принятые анкеты. » Гайс Джаза, 23 года, гайр