Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.


Вопросы гостей форума.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Намир Ирани
Раса мне не критична, хотелось бы просто отыграть рабство со всеми сопутствующими обстоятельствами, включая сильную нелюбовь к хозяину и желание вырваться из неволи.

0

62

Интересующийся
Ну, от расы будет зависеть один тонкий момент... Лейру в принудительном порядке предстоят труды на ниве сексуального обслуживания хозяев, гайру - нет.

0

63

Намир Ирани если при этом мне можно будет отыграть подчеркнутое отвращение к происходящему - то я не против.

0

64

Интересующийся
*с сожалением* Вот с этим, пожалуй, уже не к нам - ибо вырисовывающаяся картина напоминает уже не раз игранное и не вдохновляющее. Могу только пожелать удачи в поисках)

0

65

Намир Ирани Действительно жаль  :dontknow:  Но, увы, иной реакции, кроме отвращения, я, в ситуации, когда кого-то похитили, сделали рабом и принуждают, я не очень-то представляю и вряд ли смогу отыграть...

0

66

Интересующийся
Любить хозяев, конечно, не обязательно *улыбнулся* Но: ненависть, ярость, отчаянье, безысходность, страх, лицемерие в попытках усыпить бдительность... вариантов много, на самом деле, и сочетаться они в процессе принуждения могут по-разному. Особенно если этому сопутствует возбуждение у принуждаемого. Отвращение в чистом виде - пожалуй, единственное, что отбивает у меня и у супруга охоту лучше всего. Возникает, кстати, вопрос: а чего именно вам хочется от соигроков при таком раскладе?

0

67

Намир Ирани Мне бы хотелось отыграть весь спектр ощущений (эмоциональных и физиологических), которые, по идее, получает любое свободнорожденное существо, оказавшееся в рабстве, включая насилие\принуждение и все, что с этим связано. Без допущений, все в жанре сурового реализма, включая наличие господина, которому будет, вполне логично, наплевать на мысли\чувства\ощущения раба.

0

68

Добрый день! Прочитал сюжет и хочу уточнить правильно ли я понял - есть люди, есть русалки и одни притесняют других? Издеваются? Воюют за ресурсы? За сушу? Или работорговлей занимаются? А то рабство описано очень подробно. Благодарю за ответ! Мир ролевой весьма странный, такого не видел, хочу разобраться)

0

69

Кими Это два мира, в которых люди с горячей кровью, полные эмоций и легко выводимые на них. Они не воюют, потому что живут в разных средах обитания. Но у русалок приспособляемость к суше всё же имеется, а у людей суши, увы, адаптации к водной среде нет. Просто Сущие, которых считают богами или демонами Гайры, наделяют своих детей разными ощущениями в отношении к второй расе и ставят запреты закона, которых обе расы как бы должны придерживаться. Как бы, ибо Сущие наблюдают за ними всегда, каким бы ни стало отношение одних к другим. Люди с их эмоциями служат Сущим пищей, и им выгодно, чтобы законы нарушались, но глобальной войны между расами они не допускают. Пока мир устроен так, что гайры сильнее и более искушаемы видом лейров. Лейры стараются не попадаться им, ибо пока закон не на их стороне. Но в целом может случится что угодно, от желания убить до желания быть рядом всегда. Информации много и меня можно дёргать смело, если возникают вопросы. Если я не в аське, то ЛС я просматриваю несколько раз в день.

0

70

Блэр, магии у людей никакой нет. Просто у лейров широкий диапазон и мягкое звучание, что впрочем не мешает им выбирать хрипловатость или иной тембр. И аватар прошу сменить на рисунок. Фото у нас не годятся. Правила. И среди обоих рас есть желающие поиметь кого-либо, среди лейров - тоже. Суть далеко не всегда в инстинктах.

0

71

Хотелось бы узнать, есть ли у вас сейчас активный сюжет и как происходит чаще всего игра: спонтанно, по личной договоренности, взяв мини-квест?

0

72

Активные линии у нас в полосе прокрутки. Также можно ознакомиться с летописями. Общего сюжета пока не строим, ибо наш форум небольшой. Игра происходит чаще по договорённости игроков, по совпадению желаний что-то отыграть. Можно построить и личный мини-квест, если есть желание.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Гостевая книга » Вопросы гостей форума.