Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Рынок Лейрата » Шалман "Синий Гурген"


Шалман "Синий Гурген"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Хайрат несколько раз моргнул и тряхнул головой, пытаясь избавиться от пестрящего водоворота ярких мазков перед глазами. И первым, что увидел Северный после того, как головокружение после падения немного прошло, был испуганный и какой-то странный взгляд Эйнира. Огромные, как бездонные озера лилового пламени. С расширенными зрачками и легкой поволокой от выпитого вина, в которых черными волнами плескался страх. Но только ли?
Хайрат внимательно вглядывался в лицо Али, замечая предательский румянец, разливающийся по нежным щекам лейра. Краем сознания Северный понимал, что наверное слишком тяжел для такого хрупкого создания, но совсем не спешил подниматься, чтобы облегчить Эйниру хотя бы дыхание. Сквозь ленты Аль-Тани слишком хорошо чувствовал причину смущения королевского посыльного. Вместо того, чтобы немного приподняться, Хайрат еще больше прижал собой юношу к дивану и хищно облизнулся.
- Кажется, я уже знаю, как ты мог бы расплатиться за свой непростительный поступок, мой нежный Али. После нелюбимого мною основного блюда я вправе выбрать себе десерт по вкусу, тебе не кажется? И я бы предпочел, чтобы этим десертом стал именно ты.
Диван у столика в довольно шумном зале шалмана был не самым удобным местом для того, чтобы полакомиться таким заманчивым блюдом, но Хайрат уже ни о чем не мог думать, кроме нежного и горячего тела, распластанного под ним.
- Нужно будет как следует поблагодарить Висаля за столь удачное мое падение, - промелькнула и тут же погасла мысль, вытесненная все более растущим желанием.
Руки герцога сами собой скользнули под легкие платки и провели жаркую дорожку по нежной коже бедер Эйнира. Раздвинуть эти стройные ноги и резко войти в дрожащее тело, вырывая крик с мягких губ лейра. Дааа...именно этого сейчас хотелось больше всего. Слить воедино наслаждение и боль, врываться в тесные глубины так глубоко, чтобы сбивалось дыхание, а голос срывался криками. Утолять свое желание так, чтобы алые струйки крови срывались вниз по белоснежной коже ног дрожащего тали. Чтобы черная тень зрачков полностью затопила радужку, а губы были истерзаны страстными поцелуями.
Сквозь гул голосов до слуха Северного донесся разговор Западного с каким-то подошедшим к столику лейром. Голос неожиданного гостя казался очень знакомым, но слов было не различить, да и вслушиваться Аль-Тани вряд ли сейчас смог бы. Не отводя взгляда от широко распахнутых глаз Эйнира, Хайрат слегка приподнялся, медленно раздвигая ноги задыхающемуся Али.
Как предусмотрительно были расставлены по столам небольшие чаши с ароматными маслами. Северный тут же погрузил пальцы в серебряный сосуд и опустил руку,проведя по своей каменной плоти скользкой ладонью.
- Тебе лучше расслабиться, Али. Сейчас ты полностью расплатишься за мое унижение.
Северный спиной чувствовал нескромные взгляды Висаля, его собеседника и Аиши, что-то говорившего об отце Хайрата. Но сейчас было уже не до приятных бесед или выяснений, кто и зачем сюда пришел. Юное тело манило, а дикое желание застилало глаза. Но Эйнир - королевский слуга, а не мальчик из шалмана, для которого подобные действия со стороны гостей были в порядке вещей. Посыльный мог бы закричать и позвать на помощь.
- Аиши, - взгляд Северного герцога метнулся в сторону управляющего. - Зажми ему рот,чтобы не кричал.

+2

32

Герцог прожигал Эйнира взглядом чистого золота насквозь и Эйнир панически пытался не думать о том, какое влияние на него производит Северный, вдавливая в диван ещё сильнее, вместо того, чтобы слезть с него, дав юноше отдышаться и спрятать причину своего стыда за золотистыми платками. И всё же он вновь перевёл взгляд на мужчину, придавившего его к дивану.
Губы герцога дрогнули, скользнув языком по ним, и Эйнира бросило в жар, потому что судя по взгляду, чуть изменившемуся, но всё такому же пристальному, Его Светлость почувствовал причину румянца на скулах слуги. И когда он заговорил, Али даже дышать перестал, ощутимо чувствуя ответное напряжение в чреслах герцога.
- Кажется, я уже знаю, как ты мог бы расплатиться за свой непростительный поступок, мой нежный Али. После нелюбимого мною основного блюда я вправе выбрать себе десерт по вкусу, тебе не кажется? И я бы предпочел, чтобы этим десертом стал именно ты.
Эйнир тут же резко выдохнул, моргая и с ужасом понимая, что он прав. Супец, вылитый на Северного благодаря фрукту, упущенному слугой, вынудил герцога ненадолго стать посмешищем всего шалмана, а такого Хайрат не простил бы никому. И не суть, что Эйнир не хотел, чтобы так случилось. Герцог в этих ленточках, заменивших ему чёрные одеяния с серебром в виду испорченности, был практически гол. Естественно его это не смущало, но достаточно было видеть взгляды на него, бросаемые господином Висалем и юношей, видимо служившем герцогу лично, чтобы понимать, насколько неописуемо тот выглядит в данном костюме. Правда неописуемо с точки зрения тех, кто любовался его крепкой задницей и мощной спиной. С того ракурса, который видел Эйнир, его костюм имел последнее отношение к ситуации в целом. А уж когда горячие пальцы герцога скользнули по ноге до бедра Али, тут же отзываясь в теле острым возбуждением и чуть ли не вырвавшимся стоном, Эйниру стало совершенно наплевать на одежды Северного. Гораздо больше его сейчас пугала сама возможность стать десертом прямо тут. Пугала до дрожи, прокатившейся по спине и отчаянного стыда за такую чувственность, позволяющую герцогу действовать так дерзко, и видеть, как расширяются зрачки молодого лейра, и как срывается его дыхание на полу-стон против его воли. И отнюдь не от того, что тело сдавили минимум пятьдесят кило мышечной массы.
Эйнир запрокинул голову назад, вжимаясь затылком в диван и со страхом глядя в глаза Хайрата, в которых расплавленным золотом плескалась яростная жажда брать и иметь, до жестокости отчётливая, пугающая звериной жаждой расплаты и удовольствия. Пока ещё предвкушением этого всего, но уже видимо преобразовавшемся в твёрдое решение, судя по сузившимся зрачкам Северного, бесстыдно раздвигающего ноги Эйнира ради утоления завладевшего его разумом желания.
Эйнир даже не посмел сопротивляться, лишь часто прерывисто дышал, дрожа и поддаваясь властной требовательной руке Северного, не так, как сделал бы это тали, желая соития, но и не пытаясь зажаться из страха перед золотой лавой взгляда хищника, уже определившего свои права на юного слугу, оказавшегося волей его собрата по оружию в столь пикантном, если смотреть со стороны, положении.
Алеющие, влажные губы юноши дрогнули в коротком резком вдохе, колени отчаянно дрожали, расходясь под натиском руки Хайрата. Взгляд замер на лице мужчины, подрагивая слегка от напряжения и плескавшегося в них страха. Но даже испуг не мог сбить того вожделения, с которым его организм отзывался на действия герцога. Скорее он лишь добавлял остроты в пульсирующее ощущение внизу живота, сводя лёгкими спазмами стройное тело, не способное больше ни на что сейчас, кроме как подчиняться воле герцога, уже недвусмысленно, но вряд ли сознательно, добавляющего острых ощущений Эйниру своими словами.
- Тебе лучше расслабиться, Али. Сейчас ты полностью расплатишься за мое унижение.
Саммах...
Али казалось, что он потеряет сознание сейчас, уже просто от того, как угрожающе это прозвучало. Герцог, сам того не ведая, лишь подхлестнул чувственность юноши, мгновенно наливая плоть кровью, стянувшей золотой платок вбок с напряжённого бедра, оголившегося окончательно. Золотистая ткань теперь едва прикрывала гибкое тело Эйнира, спутавшись меж его ног в узкую полосу золота. Эйнир невольно перевёл взгляд на руку герцога, погрузившуюся в чашу с маслами и... задохнулся снова, видя, как Хайрат совершенно откровенно обмазал маслом своё вырвавшееся на волю из под платков орудие, колом восставшее перед глазами вжавшегося в диван юноши. Стоящие вокруг них лейры из компании герцога, на время оказались просто вне взгляда Али. Он застывше смотрел на твёрдую плоть Северного, не в силах отвести взгляд от его ствола. Паника продолжала властвовать над его телом, не давая ему пошевелиться.
- Аиши, зажми ему рот,чтобы не кричал. - быстро скомандовал стоящему где-то рядом молодому лейру герцог, и Эйнир тут же отмер, лихорадочно перебрасывая взгляд на черноволосого парня с голубыми, как озера, глазами.
Нет, нет пожалуйста!
Мысль словно ошпарила сознание, доходя деталями, что на него будут смотреть все в шалмане, кто не увлечён своими тали. Более того, его тут сейчас расстелят и ему очень повезёт, если он забудется и перестанет испытывать стыд за то, что с ним собирается сделать герцог. Вот только Али не был уверен, что сможет такое забыть вообще.
Дыхание перехватило и Эйнир не то что закричать, он даже прошептать сейчас ничего бы не смог, но чувствовал похотливые взгляды окружающих кожей, отчаянно понимая, чем это может ему обернуться. Он втянул в себя воздух в попытке всё же пересилить свой ужас и немыслемое уже возбуждение, намереваясь всё же хоть как-то выйти из состояния шока. Хотя бы криком, пока тот, кого назвали по имени, не исполнил приказ Его Светлости. Это конечно мало что даст, но может если он закричит, кто-то остановит это безумие, пока взгляд Хайрата снова не приковал его к дивану золотым сиянием хищной силы, лишающей его воли начисто.

+2

33

Внезапно в шалмане погасли все огни. Аурами потускнели до зеленоватого едва видимого глазу свечения, не дающего разглядеть ничего на расстоянии. Тяжёлое дыхание тьмы окутало всех присутствующих на долю секунды, вздыбливая нервы и заставляя вспомнить о том, что боги видят всё. Лишь самые распалённые воспользовались этой темнотой, потому что остановиться были уже не в силах. Кто крепко сжал лодыжки Эйнира и потянул на себя. Слуга мог бы подумать на герцога, но рывок был слишком силён. Даже герцогу бы не хватило сил так проволочить его через пол шалмана. От ужаса слуга даже забыл об угрозах, не в силах даже вздохнуть. Лишь слабо вскрикнул беззвучно. Чьи-то руки дёрнули его вверх, ставя на ноги и чья-то рука, показавшаяся холодной, потянула его прочь к дверям, куда он стремился изначально.
- Беги отсюда, юноша. Беги так далеко, как только сможешь... - глубокий голос говорящего ему в ухо проник в голову, заставляя вибрировать сердце, мечущееся птицей в груди. Холод накрыл его, пробегая ледяными мурашками от головы до самых пят. Эйнир бросился к дверям, едва видимым в зеленоватом сечении, и через секунду уже был в герметике-переходнике, забыв даже как преодолел лестницу, ведущую наверх. Дрожа от испытанного ужаса, он лихорадочно перевоплотился в форму с рыбьим хвостом. Вода заполнила пространство переходника и внезапно двери открылись, и Эйнир выплыл наружу, с ужасом замечая, что двери, ведущие в герметик тоже открываются. Доли секунды на то, чтобы осознать, что шалман сейчас затопит водами Бесконечного озера и успеть отплыть в сторону...

Холодные воды плеснули внутрь мощной волной. Понеслись по лестнице вниз, воронкой утягивая за собой всё, что попадалось воде на пути. Потоком выбило двери в шалман и крики испуганных посетителей потонули в изменившихся голосах. Каждый в шалмане был вынужден принять свою вторую форму, чтобы не захлебнуться в потоке воды, сносящей столики и подушки, смывающей явства со столов и людей, отбрасывая из к стенам, как кукол, чтобы поднять их к потолку всё увеличивающимся притоком.

Сущий недобро улыбнулся, видя, как улепётывает мальчишка оттуда, забыв об одежде и обо всём на свете, а затем тень повернулась к шалману, мягко поднимая руку. Поток воды усилился, создавая водоворот, погружая тела лейров в него, как в воронку. Он знал, что никто не умрёт в этом водовороте, ибо не дано утонуть тому, кто наделён формой рыб. И он бы с радостью досмотрел то небольшое шоу, что развёртывыалось пред его очами ещё пять минут назад. Но... Никому не дано понять, что у Сущих на уме, и крики меняющих форму лейров, испуганных аварией с дверями Синего гургена, его устраивали ничуть не меньше, чем их страсть совсем недавно. Он свою задачу выполнил. Ещё одна тень мелькнула алыми одеждами невдалеке, уплывая прочь от шалмана, и Сущий удовлетворённо кивнул темноте, убирая тени и давая аурами светить, как прежде, колеблясь в бурлящем водовороте, постепенно успокаивающемся. Вода заполнила помещение шалмана от первого до второго этажа, распахнув окна и вытесняя воздух сотнями пузырей. Система воздуховодов автоматически перекрылась и шалман в буквальном смысле погрузился в естественную среду, не оставляя лейрам ни шанса остаться в нём в человеческой форме. Сущий опустил руку и развернулся спиной ко входу, подёрнувшись тенью, а затем просто исчез...

+1


Вы здесь » Огни Гайры » Рынок Лейрата » Шалман "Синий Гурген"