Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 241 страница 270 из 642

241

Алишер Кара Доган ал-Баха,
- Да почему же забыл? ну,сделайте это пафосно. Так даже интереснее получится! И почему это не выйдет? Жребий есть жребий. Неужели пафосные герои отступят? - уже все представляет в цвете...

0

242

- О,Фарук! Мой долг повелевает мне вставить мой нефритовый жезл в Ваш героический грот любви!
- О,Алишер! Пусть лучше грозный Вальбон опалит Ваши могучие персики силой и пламенем!

0

243

Да, вы абсолютно правильно описали наш вечер, Светлейший))
Я его представлял абсолютно так же... А что до герцога... ну, если меня не дёрнут по работе, то, возможно и на столе...

Налил-таки шейху стакан вина - А, что, планктону реально можно спать на столе?))

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-06 11:58:33)

0

244

Хайрат Касими аль-Тани,
Герцог, я сделаю из Вас суши))

0

245

Пафосные герои будут рассуждать о том, как они пафосны! Жребий не для них. А чего это Вы там себе представляете?

0

246

Зря Вы его спросили, Светлейший)) Сейчас он выдаст что-нибудь совсем неприличное, и нам придётся его убить. А это неправильно, потому что он ещё не танцевал))

0

247

Фарук, я присоединяюсь к Вам! Давно хочу из герцога суши. Он явно допрыгается.

0

248

На том свете станцует, уважаемый. Уж больно кушать хочется.

0

249

Фарук Азиз,
- Ой, да не горячитесь Вы. - смеется. - Ну какие из меня суши? Вы же хохотом подавитесь.

- Вам точно лучше не знать,любезнейший. А то мне моя чешуя еще как-то дорога...как память.

Зачем я буду выдавать неприлично? Вы сначала продемонстрируйте! А том уже и рецензия будет.

0

250

Не,ну это может быть так, монументально..торжественно...с декламацией и обсуждением наиболее приемлемых поз во благо государства. С перерывами на пересчитывание зубов друг друга. Главное,при оргазме не забыть выкрикнуть - "Сила и Пламя"

0

251

Герцог, это нам решать. Вы уже нафантазировали на беду своей чешуе.. Я вот думаю, откуда начинать рыбку чистить?

0

252

Тьфу на вас, герцог! Мы сейчас с Фаруком посовещаемся и разложим вас на этом столе. И речь будет явно не о пафосе,-усмехнулся.

0

253

Хайрат Касими аль-Тани,
Ну вас нафиг, герцог! Из-за вашего стёба я ржал так громко, что мне настоятельно порекомендовали идти работать))
Так что откланиваюсь. Сила и Пламя!... жду ЛС с номером страницы, на которой здесь будет написан обещанный танец))

Светлейший, я убью его для вас позже))

0

254

- Воот. точно! посовещайтесь. Подискутируйте, рассмотрите все возможные варианты. Проанализируйте,чем это будет грозить будущему славного Гайрата. Сложат ли об этом легенды.

0

255

Фарук Азиз,
- Всенепременно, любимый мной до последней чешуйки доблестный Вальбон! Плодотворной Вам работы. Буду думать о Вас день и ночь!

0

256

Фарук Азиз,

Это сразу,чтобы не затягивать, о Звезда моих очей!
Правда,танцевать я не умею. Не успел взять ару уроков у Али.

Щелкнул пальцами, включая музыку. Снес со стола все,стащил скатерть и запрыгнул,подхватывая телом страстный ритм. Поднял руку над головой, раскручивая ткань и извиваясь. Зашвырнул ее в полете подальше. Двигает из стороны в сторону бедрами, раскачивая персиками колышущиеся тряпочки одежд.Прикусил губу и шлепнул себя по бедру,посылая призывные вздохи Фаруку, слегка спуская полоску ткани на бедрах ниже и тут же возвращая обратно..Упал на колени, разводя их в стороны и прогибаясь назад, чтобы на миг поймать затуманенными от желания глазами взгляд Вальбона. Подхватил бутылку с шипучим вином, и взболтнув ,облил себя, слегка покрываясь мурашками от прохладных капель, стекающих по коже. Отставил полупустую бутылку к краю стола.Обхватил себя руками,скользя ладонями по влажному телу спускаясь ниже..к бедрам.. Резко закинул руки за голову,падая на спину, и ухватился руками за край столешницы ,подтягиваясь и свешивая голову вниз. Поманил к себе пальцем, непроизвольно облизывая губы. Не глядя нашел бутылку.Кончиками пальцев гладит горлышко ,незаметно взбалтывая оставшееся вино. На последних звуках музыки не удержался и щедро окатил присутствующих прохладным вином.

+2

257

В общем, мне кажется, что Ваша роль в виде тали самый приемлимый вариант, герцог. Фарук согласится, я думаю.

0

258

- Ааа..С чего это Вы решили,любезный? Мой харз повесится ,не дожив до страстной ночи любви - хохочет. - К тому же,мой робкий фикус не может согласиться в ближайшие сутки.

0

259

Хайрат Касими аль-Тани,  Зачёт)

Да, я согласен с Вами, Светлейший) Даже уступаю Вам право стать его первым харзом из гайров - достал верёвку - Впрочем, наверное, сам процесс мы отложим ибо и вправду пора бы и поработать на благо Отечества)) Сила и Пламя!

Хорошего вам дня))

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-06 12:35:26)

0

260

А меня за что вином?!-возмущен.-Я алкоголь видеть не могу!

0

261

Фарук Азиз,
- Что значит - уступаю? Какие харзы,милейший? - сокрушенно. - А я его так любил. Все. больше не дождетесь признаний и розовых ангуров. Вы разбили мне сердце.

0

262

Все. Судьба одного наглого герцога решена. Позже его свяжут и изнасилуют с особым цинизмом,-невозмутимо.-Фарук, благодарю! Я всегда знал, что вы настоящий друг, а не поросячий хвостик!

0

263

Хайрат Касими аль-Тани, Герцог, непременно повесьтесь))

0

264

Аааа, как на столе меня - так вместе, а как душ из вина - плавайте,милый Фаруки, в одиночестве?

0

265

Алишер Кара Доган ал-Баха,  Так и есть))

*исчез*

0

266

Фарук Азиз,
- Нет,тогда это будет уже навсегда. Я лучше утоплюсь в Вашу честь!

0

267

- С этого момента я прошу подробнее. - покосился.-  Мне ласты уже сейчас склеивать,или еще есть время унести плавники?

0

268

раз уж мы разделили с Фаруком душ, то и вас поделим, герцог. Возрадуйтесь!

0

269

Поймал герцога и хорошо так связал.
- Смиритесь.

0

270

- А Вы с Фаруком настолько хорошие любовники,что я должен ликовать? - смеется. - К тому же,я обещал утопиться от несчастной любви.

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.