Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 181 страница 210 из 642

181

Хайрат Касими аль-Тани, почему сразу для шейха? - рассердился. - Может быть, мои мысли занимает какой-нибудь другой гайр?

Алишер Кара Доган ал-Баха, не торопитесь, шейх, - усмехнулся. - Аиши ещё не кинул кости.

Аиши Кдар, восторженно похлопал, улыбаясь.

0

182

Аиши Кдар,
Рассмеялся..хлопает в ладоши
- Браво, Аиши.. - прищурился - Но до суши еще так дооооооооооооооооооооооооооолго!

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Посмотрел на аватар
- Я не вижу Ваших волосатых коленей. Да и выбрит гладко. Готовились?

0

183

Исмини И-са'Онсерей,
- Ваше Высочество! Одно Ваше слово - любого разденем!

0

184

Алишер Кара Доган ал-Баха написал(а):

небритые рожи, волосатые коленки..

- Шейх, у гайров, как и у лейров, нет растительности на теле, только на голове, - ехидно улыбается, - Так что за колени можете быть спокойны)

0

185

Исмини И-са'Онсерей
Благодарно раскланялся.

Хайрат Касими аль-Тани
- Это да... - улыбнулся, тоже прищурившись, - Но в достаточной мере драматическое послание могло получиться только с суши, увы. Считайте это приветом из будущего! - смеётся, - Может потом и целиком осилю...

0

186

Roll(1d20)+0:
19,+0
Total:19

0

187

Аиши Кдар,
-Ммм..это значит, обломись,Хайратушка, приглашения на свадьбу не дождешься? - смеется - Так значит?

0

188

уважаемые, увы, у нас с принцем умер инет. С телефонов играть не вариант, так что мы спать. Всем хорошей ночи. На колкости потом отвечу, - мстительно.

0

189

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Сочувствую вам с Его Высочеством. Это досадная неприятность. - помахал рукой. - Тогда доиграем как-нибудь в другой раз. Приятной ночи. Воздушный поцелуй Прекраснейшему!

0

190

Хайрат Касими аль-Тани
- Да мы приглашение пришлем, не вопрос! - смеётся, - С удовольствием! Должен же кто-то быть за отца невесты) И торжественно подарить жениху три пары ежовых рукавиц (одной-то пары маловато будет)! Обломится разве что право первой брачной ночи, но Хайрату то оно на кой? - улыбнулся

Алишер Кара Доган ал-Баха, Исмини И-са'Онсерей
- Хорошей ночи и удачного дня, уважаемые!

0

191

Аиши Кдар,
Улыбнулся
- Ну так и быть,брачную ночь я оставлю за женихом. У меня впереди еще много времени,чтобы как следует распробовать невесту - подмигнул.
Ну,раз так внезапно все оборвалось - тогда тоже пойду попробую поспать,Аиши. Беги уже к своему избраннику,он заждался ,наверное. Яркой Вам ночи! - зевая потащил хвост домой.

0

192

Хайрат Касими аль-Тани
- Ну, невесту - особенно чужую - вкуснее всего пробовать, когда она в свадебном платье как раз, - усмехнулся своим мыслям, пошел проводить герцога, - Спасибо... и вам спокойного сна и плодотворной работы!

0

193

Хайрат Касими аль-Тани,
Вы хотели у меня выиграть))
Roll(1d20)+0:
6,+0
Total:6

0

194

Конечно  хотел! А Вы решительны..и безрассудны...

0

195

Roll(1d20)+0:
18,+0
Total:18

0

196

Хайрат Касими аль-Тани,
Нет, не в том дело. Просто обычно у меня нет времени на многие вещи) К сожалению, или к счастью)

Вы выиграли)) Каков приз?))

0

197

Фарук Азиз,
Нууу,это уже Вам решать, что больше нравится.

Хорошо, тогда можно начать с разогрева. Вы же у нас еще в цветник не попали? Это явно несправедливо.
Вносите на сутки
Сексуальные предпочтения - робкий фикус Хайрата.

0

198

Хайрат Касими аль-Тани,
Вы ужасны)) Что такое фикус?

0

199

Хайрат Касими аль-Тани, Ещё раз?))

0

200

Фарук Азиз,
- Я ужасен! Да,бойтесь меня.. Иногда я прихожу в ночных кошмарах. Дили-дили дон,закрой глаза скорее...
Это..ээ.. большое на окнах в вазонах..- рассмеялся. - Вам бы подошло!

0

201

Мммм... радует глаз..- присвистнул. - Уважаю..Не стали прятаться за раздеванием

0

202

Хайрат Касими аль-Тани, Ладно, верю)) Хотя, если честно, сам цветок даже сейчас не представляю))
Песня неправильная)) С моим трудным дтством скверных ужастиков подошла бы: "Раз-раз-раз-другой, Фредди Крюгер придёт за тобой" (с)

0

203

Хайрат Касими аль-Тани,
За каким раздеванием?))

Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17

0

204

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

0

205

Фарук Азиз,
- Да и не надо. Там они разные бывают..

Фредди? Неет, я покрасивше буду. Или Вас перчатки вдохновляют?

Что же, Вы отыгрались..А раздевание - когда не хочется исполнять желание,то снимают что-то из одежды,как я понял

0

206

Хайрат Касими аль-Тани,
Признавайтесь мне в любви, восхваляя мою силу и храбрость)) Да, я тщеславен и нарциссичен, как автор))

0

207

Хайрат Касими аль-Тани,
Ну, у меня нет кружевных чулков, чтобы снимать их с себя вместо))
Перчатки? Нет. Скорее, дети, которые там прыгают через скакалку... жуткое зрелище)) Ну, и ещё мир Снов))

0

208

Фарук Азиз,
Рассмеялся
- Ааа.. значит, я зря Вас жалел! - кивнул. - Хорошо. дайте мне немного времени..

С готовностью
- Я Вам их подарю! Ради того,чтобы увидеть,как чудно Вы их снимаете..- зажмурился

0

209

Хайрат Касими аль-Тани, )))))))))))))

Жду признание в любви))

0

210

О, Фаруууук. мое сердце давно тоскует по тебе..Еще с тех пор,как целая стая шак-шак( ов) три дня в ужасе металась по пустыне,преследуемая одним твоим взглядом. А затем полегла в песках от ужаса и выпадения шерсти. Я сложил об этом подвиге песнь и каждую ночь распевал ее,в надежде,что мой голос достигнет твоих ушей. Но то ли ты крепко спал,то ли в ушах у тебя по банану,ты так и не ответил на мой призыв. А однажды, я наблюдал из глубины вод,как ты,такой сильный,мужественный, героически сражался с шаззом в смертельном поединке,кто кого переплюнет. И душа моя тогда полетела к тебе. И билась о твои непробиваемые сто тридцать плащей и халатов,но ты так и не почувствовал ее. Об этом подвиге я написал легенду и читал под твоим шатром,пробираясь тайными тропами в твое становище. Но и эти легенды не достигли твоего сердца. Ты храпел так,что смерчи сплетали тугие кольца над оазисом. И теперь я даже не знаю,как же достучаться до тебя? Я ведь так сильно тебя люблю,мой герой

Отредактировано Хайрат Касими аль-Тани (2012-12-06 10:04:31)

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.