Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 601 страница 630 из 642

601

Тогда как, играем, или всё ещё ждём кого-нибудь?)

0

602

-вздохнул и утащил Эйнира во флуд- там поиграем...

Отредактировано Замир эль Айри (2013-02-23 20:58:35)

0

603

- Лицо, говорите? Я сойду за лицо?.. - с преувеличенным вниманием разглядывает в зеркале свою небритую рожу, бережно держа двумя пальцами приглашение от короля. - Что ж, сыграть я никогда не против... напомните, сколько дайсов мы кидаем?

0

604

Господа бросайте!

0

605

- Есть бросать! - встрепенулся и метнул кости.

Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4

Мда... ну, все знают, как мне везёт в костях, - смущённо хмыкнул.

0

606

Ахман Фарид, я надеюсь у милого Аиши будет 2...

0

607

Ловите)

Roll(1d6)+0:
1,+0
Total:1

0

608

- Милый Аиши даже переплюнул самые смелые ожидания, - посмеивается, обнимая любимого лейра. - Надеюсь только, что кидал он не за своего господина! Оба секунданта в сборе, а где же второй спорщик?..

0

609

Ахман Фарид, он инкогнито выступит... Мдаааа... Вы спасли короля.

0

610

- А теперь объясните хоть, в чем дело? - смотрит на окружающих, устроившись на коленях гайра и изнывая от любопытства, - Да, всем доброй ночи, кстати, простите мою рассеянность...

0

611

Аиши Кдар, Замир эль Айри, доброй ночи. Мне нужны были незаинтересованые  в подтасовке лица. Вы идеально подошли. А вот в чем и с кем я спорил не могу сказать. Я дал слово. -довольный. - Сыграем теперь вместе?

0

612

Замир эль Айри,
- Я герой, - резюмировал гордо. - Требую звание почётного гражданина Лейрата.
Аиши Кдар,
- Дело уже сделано, - усмехнулся. - Мы выступили в качестве посредников для честного и непредвзятого метания костей. Остальное, увы, нам неведомо... - поуютнее развалился среди подушек, приставая поцелуями к любимой шейке.
- Да, теперь можно и поиграть. По-прежнему ограничимся одним дайсом?

Отредактировано Ахман Фарид (2013-02-24 22:43:54)

0

613

Ахман Фарид, Вы меня как харз харза выручили. Теперь Вы почетный гость Айри! -отдал приказ.- Нет. Теперь можно и тремя!

0

614

Замир эль Айри,
- Даже так? Интересный, однако, у Вас был спор... - усмехнулся, прищурясь. - Я даже не ожидал, что монархи позволяют себе подобные риски. А впрочем, почему бы и нет... Итак, тремя:

Roll(3d6)+0:
4,1,6,+0
Total:11

Вот, уже больше похоже на число. Эх, теперь бы придумать, как воспользоваться приглашением в гости...

0

615

- Ну, что я могу сказать - ощущать себя спасителем короля, конечно, приятно, но как вы раздразнили мою фантааазию).. - смеётся, судя по выражению лица уже представляя неприличное. Много неприличного!
Покатал в руке дайсы, запрокинув голову и зажмурившись от поцелуев гайра, стряхнул кости с ладони на стол.

Roll(3d6)+0:
2,4,1,+0
Total:7

0

616

Аиши Кдар,
- Я положу дайсы под нашу подушку, - посмеивается, ласково касаясь губами губ лейра. - Во имя беспристрастного выбора!

0

617

Господа, уговор дороже денег и короны. Да и королям хочется рисковать и бросаться в омут с головой.-взял в руки кости.
Roll(3d6)+0:
3,3,1,+0
Total:7

Отредактировано Замир эль Айри (2013-02-24 23:03:50)

0

618

Ахман Фарид
- А? - удивленно уточнил, открыв глаза, - Зачем под подушку? - изумился.

Замир эль Айри
- Да мы и не настаиваем, - улыбнулся, - А мы с вами, похоже, оба проиграли гайру

0

619

Аиши Кдар, он сегодня я смотрю в ударе!- возмущен.

0

620

Замир эль Айри
- И не говорите, какая наглость - выигрывать у самого короля! - поддакнул ехидно, с интересом ожидая, что же за заданием им выпадет с Его Величеством.

0

621

Аиши Кдар,
-Думаю этот гайр, справедливый и добрый воин. И не будет сильно уж извращаться. -предположил.

0

622

Замир эль Айри,
- Да Вы романтик... - улыбнулся. - Что ж, надеюсь, удача будет Вам сопутствовать.
Аиши Кдар,
- Чтобы были под рукой, когда понадобится определиться... - выразительно поиграл бровями.

- А мне не многовато загадывать сразу обоим?.. - задумчиво хмыкнул. - Но уж коли определять единственного проигравшего не хотите, постараюсь не слишком извращаться.

0

623

Замир эль Айри
- Ммм... - не стал развеивать иллюзии короля Айри касательно справедливости и доброты своего разбойника, ибо, в конечном счете, и сам уверен, что сильно тот извращаться действительно не будет.

0

624

Ахман Фарид
-Значит есть еще те, кто делают из меня романтика. За это можно полюбить человека.- хмыкнул.

0

625

Аиши Кдар
-Мне любой после Вашего господина будет казаться благородным и добрым. - намекает на Хайрата.

0

626

Замир эль Айри
- О, да, согласен! - покивал понимающе, ибо после господина Хайрата действительно даже разбойник гайр может показаться образцом доброты и снисходительности, - Его Светлость умеет... проявить себя, - добавил дипломатично после паузы, - Меня тут давно не было, всего пропущенного флуда не читал, но за последние два-три дня страницы пролистал. Мешок с королем произвел на меня неизгладимое впечатление! - смеётся.

0

627

Замир эль Айри,
- Это верно, - кивнул с улыбкой, взглянув на Аиши. - Кое-то тоже очень успешно сделал из меня романтика. Даже если этот романтик часто очень хорошо скрывается от посторонних.
Итак, задание номер раз: представьте, что неуклюжий слуга задел Вас под локоть, и бутерброд с икрой в соответствии с законом физики упал Вам... эмм... туда, откуда начинался бы хвост, если бы Вы завтракали в воде. Что Вы сделаете? Со слугой, икрой и вообще.

0

628

Аиши Кдар,
- Задание номер два. Представим, что Хайрату подарили породистую пиранью, на которую перед выгулом нужно надеть намордник. Как справишься с приучением зверушки к неизбежному?

0

629

Ахман Фарид
- Я знал, что Вы поймете меня. У Вас хоть иногда показывает себя людям...-вздохнул, ибо у самого проблемы касаемо послушания.
Задание ясно.
Итак, это было прошлой субботой. Айзек как всегда прислуживал монарху во время завтрака. Настроение у Айри было просто чудесное, не будем уточнять почему у харзов по утрам настроение прекрасное. Довольно жмурясь, король начал мурлыкать мотивчик какой-то песенки. Тихий вскрик  оборвал его и Айри все же открыл глаза и вопросительно посмотрел на бледного Айзека.
-Что?
Юноша краснел, бледнел, а потом указал куда-то в живот короля. Отлично, слуга то ли заслушался, то ли испугался, в результате бутерброд с икрой оказался на поясе короля.
- Айзек! Снова?
Юноша все же остановился на красном оттенке лица и полез под стол.
- О, Сущий... Брысь отсюда!
Юноша стрелой вылетел из столовой.
-Совсем уже от страха ум потерял.- проворчал Айри, убирая салфеткой несчастный бутерброд.

Аиши Кдар
-То что было вчера... Носит название - Хайрату захотелось, а значит так и будет.- улыбнулся.- Юноша очень интересен своей дерзостью.

0

630

Ахман Фарид, надеюсь защитанно..

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.