Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 481 страница 510 из 642

481

Ахман Фарид,
- Нононо..Даже у такого распутного лейра как я, есть какие-то рамки!
Уже в дверях.Улыбнулся в очередной раз своей ЖЕЛЕЗНЕЙШЕЙ выдержке и очарованию гайров. Потащился домой.

0

482

Ахман Фарид
Вошел почти неслышно, улыбнулся, внимательно глядя на своего разбойника.
- Думаю, я вовремя, - прищурился весело, остановившись перед креслом и протянув руку гайру.
- Пойдем, жертва лейрского коварства... - коснулся пальцами груди в вырезе рубахи.

0

483

Висаль ибн Шагаф, рамки - очень удобная конструкция, покажете мне их в следующий раз, - подмигнул с улыбкой. - Спасибо за вечер!..
Аиши Кдар, ты всегда вовремя... - улыбнулся, счастливый, подхватился с кресла, обнимая своего лейра. - Любимый мой, желанный, я скучал сегодня по тебе!.. Прости своего непутёвого супруга. Я твой, и только твой, - подхватил любимого, залюбовался, неспешно унося из зала. - Сторицей тебе верну, зацелую от макушки до пяточек!.. - склонился к ушку, шепча: - Хочешь, сегодня будешь сверху?..

0

484

Герцог, сдаётся. что сейчас Вы проиграли...
Roll(1d20)+0:
19,+0
Total:19

0

485

*уже заледенел под фонарем.. и цветуечки превратились в сосульки..* Больше не буду ждать Вас на свидание...

Roll(1d20)+0:
7,+0
Total:7

увы и ах..

0

486

Хайрат Касими аль-Тани,
Отлично! Для первого раза, расскажите, какие пламенные пожелания Вы пишете мне в новогодней открытке)))
И зачем молча мёрзли?! Колядовали бы, наконец)) Всё какая-то польза))

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-28 14:20:04)

0

487

Фарук Азиз,
- Пламенные? У Вас явный фетиш на пламя.. - рассмеялся. - Что я могу пожелать? Самой пламенной ко мне любви, пламенного желания погостить у меня в доме гареме, красота Ваша меня и так устраивает. Быть может,чуть побольше пламенной гибкости,а Вальбон? - подмигнул - Я же люблю искренне,а пафосно еще не научился!

Так я пробовал - ничего не вышло. Говорят,место одним гайром давно прикормленное. Надо было хоть букетик загнать,что ли?

0

488

Хайрат Касими аль-Тани,
Пламенной гибкости... Предлагаете мне научиться танцевать фламенко, герцог?)) Или посвятим свой досуг аргентинскому танго? Его как раз исторически танцевали мужчина с мужчиной))
Да, букетик нужно было загнать однозначно... а Вы в след. раз ракушки приносите)) У меня как раз только 111 видов в реале. Жду свой 112-й))

Продолжим?
Roll(1d1)+0:
1,+0
Total:1

...Aut Caesar Aut Nihil (c)

0

489

Фарук Азиз,
Вы на свидания-то опаздываете, Вальбон. Что уж говорить про танцы?  - ворчит
Ракушки? Не будите мою фантазию,она пошлая.

Смеется.
- Я могу даже не делать бросок.- задумался. - А расскажите, как бы мы все могли встретить Новый Год здесь,на Гайре и в каких карнавальных костюмах?

0

490

Хайрат Касими аль-Тани,
Нужно было бы устроить карнавальное шествие вдоль берега Бесконечного Озера... Сначала выходит толпа гайров и под звуки духового оркестра проходит вдоль озера. В руках хлопушки, водка, огурцы на вилках, пластиковые стаканы и бутерброды с колбасой.
Из тех, кто есть... У меня пафосный костюм Героя из компьютерной игры Overlord, далее мои воины в костюме прихвостней из той же игрушки тащат стилизованного дракона, орут "Сила и Пламя" и раздают всем бенгальские огни и палёную водку подпольного производства Дагмана, отсеиваясь естественным путём каждые 100 метров ибо всё-таки водка - штука  крепкая, и с пивом и шампанским мешать не стоило
Потом Шейх Алишер с Луноликим в костюмах из Красавицы и Чудовища... со сковородкой в качестве оружия)) В сопровождении прислужников, наряженных чайниками, подсвечниками и часами.
Далее эмиры.. .классически, в виде 3-х богатырей... завершит шествие по-любому Ахман Фарид в костюме Кота Базилио))

Куча мусора в прибрежных водах заставляет активизироваться лейров. Ибо опять же непонятно, лили ли гайры им в воду шампанское или он жёлтая по какой-то иной причине.
Так что шествие их напоминает митинг "Зелёных". Кое-где мелькают плакаты с ругательными надписями.
Форма одежды - как в армии  -  хвост и противогаз. Нет, лучше, как в стим-пансковской  армии. Хвост, противогаз и кислотного цвета парик с водорослями.

Гайры, разумеется, фигеют, и останавливают процессию до полного понимания экологической проблемы.

Далее следует бурное примирение, совместное возлияние спиртных напитков до всеобщего радостного хрюканья вне зависимости от расы.
Под конец, кто-то запускает фейерверк... но всем уже пофигу))

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-28 15:25:29)

0

491

По последней, герцог?))
Roll(1d20)+0:
11,+0
Total:11

0

492

Рассмеялся
- Я уже даже боюсь заплывать в ближайшие желтые воды праздника!

Да, последняя.. дела не ждут..

Roll(1d20)+0:
13,+0
Total:13

0

493

Ох, Вальбон, а попроситесь-ка Вы в мой гарем. Так,чтобы я соблазнился...Это будет Вам мстя за опоздание и отмороженные лютики.

0

494

Хайрат Касими аль-Тани,
Походу Вы там не только лютики отморозили... я же не умею дышать под водой!!! Ладно.
Герцог, Ваша жизнь скучна ибо однообразна. У Западного почти есть всё тоже самое, и Вы чувствуете постоянное недовольство собой и окружающим миром... Вам кажется, что ничего не может измениться...
НО!!!
Только сегодня у Вас есть потрясающий шанс показать кукиш всему Лейрату!
Некрофилия - вот ваш новый козырь! Ибо такого извращения никто из герцогов повторить больше не сможет.
Рецепт успеха прост: берёте Вальбона - 1 шт. Приглашаете в Лейрат... через 3 минуты под водой - он становится положительным - куда ни положите. И потрясающего трупного цвета.
И (!!!) он никогда не откажет Вам в плотских утехах, никогда не нахамит, не заревёт, и не сбежит от Вас.

Итак, герцог, быстрее, плывите к берегу, пока я готов утопиться с Вашу честь))

+2

495

ААааааааааааааааааа!!!!!!!! Вальбон!!!!!! Это нечто! Я Вас обожаю!  - рыдает от хохота. - Это просто незабываемо!
Беру! Вальбон - 1 шт. Заверните!

0

496

Хайрат Касими аль-Тани,
Обращайтесь, герцог)))))

0

497

Вы просто перевернули мой день ,я теперь в распрекраснейшем настроении. Поэтому подержу Вас на суше, я ж не могу утопить любовь всей моей жизни.

0

498

Хайрат Касими аль-Тани,
Даже так?)) Так не пора ли Вам в Гайру ко мне в гости?))

0

499

Как быстро-то. Я порядочный лейр, без свадьбы по гостям не хожу...А над Вашим предложением я подумаю 3 дня..

0

500

Хайрат Касими аль-Тани,
Как раз до НГ?)) Отлично. Попытаете сегодня счастья в игре?))

0

501

Фарук Азиз,
Простите меня,любезный Вальбон. Мое Сиятельство сегодня совсем не в состоянии играть

0

502

Хайрат Касими аль-Тани,
Не беспокойтесь, герцог) Я сыграю с Вашим Сиятельством в какой-нибудь другой раз))
Хорошего дня))

0

503

Это Вам хорошего дня, милейший. У меня он явно обещает быть жестким...

0

504

Удобно расположился за столом.
- Я буду ждать свои конфеты...

0

505

Герцог, я реально выкинул "20" первым же броском... но это не спортивно))
И, да, азарт меня погубит))

Roll(1d20)+0:
14,+0
Total:14

0

506

Roll(1d20)+0:
18,+0
Total:18

Так что, отдавайте мои конфеты!

0

507

Хайрат Касими аль-Тани,
Конфеты, безусловно) В каком виде?)

так?

http://wallpapersdepot.com/wallpapers/anime-girl-hatsune-miku-26-1280x800.jpg

0

508

Ммм.. Вальбон, да Вы просто очаровательны в этом виде! - облизнулся. - Именно так.. ну, можно было и одежду снять..

0

509

Хайрат Касими аль-Тани,
Я ещё не настолько проигрался, чтобы начать раздеваться... Хотя, можем поиграть и на это)

0

510

Тогда чего же мы ждем? - поедает конфеты. - Значит,следующий раз ,когда проиграете , Вам придется раздевасться!

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.