Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 451 страница 480 из 642

451

Ахман Фарид,
- Ах..Как мило с Вашей стороны..Хотя я люблю жестче.- очаровательно улыбнулся и закатил рукава

0

452

Висаль ибн Шагаф,
- Отложим немного, герцог, а то я отсюда живым не выйду. - кивнул на Фарукову охрану.

0

453

Висаль ибн Шагаф
- А.... ага... - облизнул губы, ещё горящие после поцелуя - особенно ярко запомнилось ощущение нежно прикусывающих их зубов. Взгляд шалый и одурелый, ощущение окружающей реальности возвращается медленно и неохотно.

0

454

Зейдар эль Айри,
- Бросьте..Вас уж точно не тронут. В общем с Вас поцелуй.- прищурился.

0

455

Заки Камаль,
Тихо рассмеялся и похлопал по бедру.
- Попей водички..А то горишь весь.
Обернулся к северному
- Хайрат, В общем провожай Его Высочество..Ждем тебя здесь.

Отредактировано Висаль ибн Шагаф (2012-12-13 23:34:25)

0

456

Висаль ибн Шагаф,
Не стал дожидаться своей очереди. Привлек к себе Западного и жарко впился в губы, забирая свой выигрыш. Облизнулся,нехотя отпуская.
- У меня тоже терпения маловато - подмигнул.

0

457

Зейдар эль Айри,
  - Безусловно,Ваше Высочество.
Поднялся, пропуская Принца вперед. Улыбнулся, поклонившись присутствующим.

- ПРостите,уважаемые,долг превыше всего. Доброй вам всем ночи. И эротических снов.

0

458

Висаль ибн Шагаф,
- Э, нет, герцог, это с Вас поцелуй. НаУчите меня, раз уж проиграли в кости.) Кости, как и карточный долг- святы. Так что ловите, Висаль. Не мне же задание дали. - усмехнулся, встав со стула и дождавшись, пока охрана прекратит бурить взглядом дыры в его спине. - Но не сегодня точно.

0

459

Зейдар эль Айри, доброй ночи, - с улыбкой помахал рукой. - И удачи.
Хайрат Касими аль-Тани, нет, не вариант... иначе потомки могут решить, что лейры и гайры в постели, страшно представить... - округлил глаза, - СПЯТ! Немыслимое кощунство!.. Хорошей ночи и Вам, герцог.
Висаль ибн Шагаф, Ваше желание - закон, - улыбается. - Тем паче что я и сам так люблю. Только без рук, - смеётся, изображая, что занервничал. - У нас не стоматологический кабинет!..

0

460

Хайрат Касими аль-Тани,
Улыбнулся мягко, гордо выровняв осанку, и направился к дверям, не обращая внимание на сопровождение, скрипящее зубами на присутствие герцога.
- Хороших всем снов.
Вышел в коридоры.

Отредактировано Зейдар эль Айри (2012-12-13 23:38:59)

0

461

Хайрат Касими аль-Тани,
И опомниться не успел, как уже жаркий поцелуй запечалился на губах..Лишь на мгновение успел ответить горячим губам и улыбнулся..Медленно провел кончиком языка по своей нижней губе.
- Всегда против правил,дорогой герцог..
Кивнул вслед северному.

0

462

Висаль ибн Шагаф
Вздрогнул от хлопка по бедру и вместо водички торопливо приложился к пиале с вином.

0

463

Зейдар эль Айри,
- Вы не умеете страстно целоваться? Мои уроки платные..Три тысячи поцелуев - один урок.
Тихо смеется..кивнул, провожая мягким взглядом принца..
- Самых прекрасных Вам снов...

Ахман Фарид,
Прищурился...Рассмеялся и поднялся, направившись к гайру.
- Не трогать вообще? Ну как скажете..

0

464

Заки Камаль,
С улыбкой смотрит.. Ну такой милый гайр. Хоть прям сейчас раздень и уложи на стол.

0

465

Заки Камаль, а Вы, юноша, любите лейров даже больше чем я, как я погляжу, - любуется с улыбкой. - Хотя с такой кармой, как та, что Вы мне озвучили, я бы на Вашем месте к воде даже близко не подходил, даже если она в стакане. Неужто дети песка не столь привлекательны?.. - нагло прищурился.
Висаль ибн Шагаф, ну вот, Вам и остался десерт, - поудобнее устроился в кресле, приглашающе похлопав себя по колену. - А трогать разрешается, если это не подразумевает добывания гайрского зуба мудрости в качестве талисмана...

0

466

Ахман Фарид,
Замешкался, понимая, что это приглашающий жест и теперь надо бы сесть на колени.  Остановился рядом с разбойником и решая что же делать. На коленях герцогам сидеть негоже.
- Еще немного и я точно засмущаюсь как мальчишка.

Тааак Висаль..Соберись..Ты же лейр, где там твое очарование все? Не учили? Не
умеешь? Мечем махать только умеешь? Айяй...

0

467

Висаль ибн Шагаф, полно, все свои... - с улыбкой покачал головой, одним плавным движением поднимаясь с кресла и разом оказываясь вплотную к герцогу. - Вдохните, - коснулся ладонью щеки лейра и припал губами к его губам, жадно захватывая их в плен, сминая и легонько прикусывая, проталкиваясь между ними языком без особых церемоний, дразня их с внутренней стороны и без труда добиваясь разрешения изучить чужой рот, заигрывая с чужим языком, атакуя и приглашая в горячую игру...

0

468

Ахман Фарид, На миг растерялся, задумавшись и не успев среагировать на движение разбойника. Только поднял взгляд и успел вдохнуть, тут же чувствуя как губы просто обожгло поцелуем...Совсем не такие касания и ощущения которые приходилось испытывать раньше..Прикрыл глаза и разомкнул губы, позволив углубить поцелуй, и не сдерживаясь отвечая ласке губ..Уже откровенно целует, сплетая языки и осторожно касаясь пальцами плеч гайра..

0

469

0

470

Висаль ибн Шагаф,
Деликатно приобняв за талию, чтобы не отпускать так сразу, целует неспешно, но настойчиво, требовательно толкаясь языком в чужой рот, привечая лаской язык лейра, заманивает и ловит его губами, посасывая с глухим урчанием, крепко прижимаясь губами к губам, вылизывая их напоследок, и снова куснул, выдыхая, - зацелованные, горячие и яркие, влажные и такие соблазнительные.
- Доцелуем его до победного?.. - с улыбкой кивнул на паренька-погонщика. - Грех в таком виде домой-то возвращаться.

0

471

Ахман Фарид
- Какое у вас, однако, интересное представление о грехах... - пробормотал, неотрывно наблюдая за только что целовавшейся парой и чувствуя, что так и подмывает вскочить с подушек и удрать прежде, чем лейр что-то решит по поводу этого предложения. Но в груди сладко замирает, а в паху немилосердно подводит от одной мысли о том, что и как сейчас будет... может быть...

0

472

Ахман Фарид,
Мягко положил ладони на плечи, чувствуя объятия..Все мысли почему-то покинули голову лейра, оставляя лишь возможность чувствовать..Горячую ласку губ...Дыхание...Поглаживает язычок своим, дразня сережками, уже откровенно покусывая губы разбойника и чуть чаще выдыхая, наслаждаясь вкусом и едва придя в себя..Невольно облизнулся и прерывисто выдохнул, открывая глаза...Перевел взгляд на молодого гайра..
- Боюсь..мне надо бы остановиться..Уж очень сладок поцелуй взрослого гайра...Никак не ожидал..

0

473

Висаль ибн Шагаф, и то верно, впечатления порой лучше не перебивать, - улыбнулся, жмурясь задумчиво, не торопясь разрывать объятия, хоть и не прижимая лейра к себе и не удерживая, и согревая дыханием его губы. - Хотя мы с Вами ещё увидимся, а значит, можно будет и повторить. Даже выигрышей и проигрышей не потребуется.
Заки Камаль, воздержание - страашный грех, - кивнул убеждённо, хитро покосившись в сторону парня. - Так что ни в чём себе не отказывайте, юноша. Чай, не в пустыне, а в игровом зале. Саммах простит.

0

474

Ахман Фарид,
Поднял взгляд, на миг встретившись с глазами разбойника...скользнул ладонями вниз, по обнимающим рукам, не скрывая своего твердого возбуждения, упирающегося в бедро гайра.
- Вам ведь говорили..Лейры легко возбудимые...
Прикрыл глаза, глубоко вдохнув и стараясь успокоить жар своего тела..Посмотрел на Заки и улыбнулся..
- Боюсь и помощь Вам особая не пригодится...Достаточно коснуться?

0

475

Висаль ибн Шагаф, Ахман Фарид
Чувствует, что чем дальше, тем беспокойнее, и словно больно грызет сердце что-то.
- Нетспасибоялучшепойду! - выпалил на одном дыхании, подрываясь с подушек и выскакивая за дверь, как ошпаренный, рванув куда-то по коридорам, не разбирая дороги.

Отредактировано Заки Камаль (2012-12-14 00:48:28)

0

476

Висаль ибн Шагаф, да, в ваших... особенностях я успел убедиться на собственном опыте, - улыбнулся и склонился к уху герцога, шепнув: - Я могу как-то... исправить эту неизбежность?..
Заки Камаль, счастливого пути, юноша, и будьте осторожны, - не без беспокойства проводил юнца взглядом. - Эх, племя молодое-незнакомое. Такие милые они, эти мальчишки, ходящие за отцами по пустыне. Не то что отпрыски столичных богачей, - они к его возрасту уже пресыщены всевозможными удовольствиями...

0

477

Ахман Фарид,
От шепота аж мурашки по коже...Так старался успокоиться и все сгинуло в небытие, а тело снова обволакивает сладкая истома, поддавшись таким осторожным, но недвусмысленным  речам гайра. Много знает вариантов как помочь герцогу в этой "беде"..Много поз и действий...Улыбнулся, тихо выдохнув и прикрыв глаза...ощущая почти на шее горячее дыхание объекта своей страсти...
- Исправить? Разве что обдать меня ледяной водой..

0

478

Висаль ибн Шагаф, это было бы слишком жестоко... я не настолько изверг, - с улыбкой покачал головой. - Есть куда более приятные способы... - осторожно поглаживает герцога одной ладонью по пояснице, другой - по загривку под волосами, словно невзначай качнувшись и потеревшись бедром о его пах. - Ни к чему не обязывающие. Просто так совпало... - мурлычет негромко-хрипло, хищно втягивая ноздрями воздух, почти касаясь губами уха и шеи лейра, - что Вы хотите, и я хочу. Неужели мне... - медленно разворачивается, направляя собеседника в удобное глубокое кресло, - не удастся Вас удовл...хм, уговорить?.. - улыбнулся, склонив голову и заглядывая в глаза.

0

479

Ахман Фарид,
Не удержался и закусил свою нижнюю губу, сжав пальцами рубаху  гайра..невольно чуть изогнувшись в пояснице и ближе прильнув к разбойнику..Смотрит в глаза..Провел кончиками пальцев по щеке мужчины...коснулся брови и улыбнулся, мягко толкнув в кресло
- Как-нибудь в другой раз..Когда не будете так благородно стараться помочь мне.
Склонился и еще раз впился в губы разбойника, достаточно мягко целуя..Завершил поцелуй  и выпрямился, с улыбкой посмотрев.
- Теплой ночи Вам..

0

480

Висаль ибн Шагаф, мне быть более или менее благородным в следующий раз?.. - с улыбкой склонил голову, потянулся навстречу поцелую, так же тепло отвечая на него. - Что ж, счастливо. Нескучной ночи! У нас с Вами всё же есть те, кто нам поможет... - откинулся в кресле, мечтательно жмурясь, и пробормотал себе под нос, покосившись вслед герцогу: - Ох уж эти лейры... Возбудим и не дадим.

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.