Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 421 страница 450 из 642

421

Хайрат Касими аль-Тани, о да. А убитые сковородкой гайры - это не только ценный мех... - веселится, представляя себе поединок на сковородках, с кастрюлями на головах. А услышав задание, возрадовался ещё пуще.)

0

422

Хайрат Касими аль-Тани,
Поперхнулся, едва сделав глоток сока..Нахмурил брови.
- Мне потом все волосы повыдирают небось из ревности...

Отредактировано Висаль ибн Шагаф (2012-12-13 22:54:34)

0

423

-Так..почему я проиграл-то вообще?

0

424

Висаль ибн Шагаф, шейха с нами сейчас нет, а от Фарука мы Вас убережём, так что Вашим волосам ничего не грозит, - раскрыл объятия.

0

425

Ахман Фарид,
- А крышки от кастрюль послужат нам щитами! - хохочет. - У нас будет аншлаг!

0

426

Висаль ибн Шагаф,
- Потому,что у Вас наименьшее число,если я не ошибаюсь.

0

427

Ахман Фарид,
- Аиши?
Тихо смеется.- Ну как мне Вас целовать? Вы добрый дядечка же..

0

428

Ахман Фарид,
Вам бы приснился золотой песок. Вы бы гребли его руками, пытаясь набрать в карманы побольше, думая о лейре Аиши. И вдруг увидели бы меня в алых одеждах. Я бы медленно повернулся к Вам и одежды на мне стали бы кровоточить, а вместо моего лица Вы бы увидели вдруг лицо Аиши и его кровавые слёзы, чувствуя, как Ваши руки уже не в золотом песке, а в липкой крови...

Хайрат Касими аль-Тани,
Вам бы снилась работа. Вас вызвали бы в Башню, где в цепях Вы бы увидели меня. Голос жреца за кадром Вашего сна приговаривал бы крон-принца к смерти и Вам надлежало прямо сейчас привести приговор в исполнение, но время вдруг стало слишком вязким и Вы бы ощутили слабость и невозможность дышать, когда я буду смотреть Вам в лицо. И голос жреца на фоне моего взгляда спрашивал бы - Как ты убьёшь его, Хайрат? Как скажешь его отцу, что убил его? Посмеешь ли нарушить волю богов?...

Висаль ибн Шагаф,
Вы бы проснулись посреди ночи, чувствуя, что не один в комнате. Повернув голову, Вы бы увидели мой силуэт и алые ленты, развевающиеся в воде. Аурами почему-то не светились, а при попытке их коснуться- рассыпались бы искрами. Вы бы спросили, что я здесь делаю? Но ответом Вам было бы молчание. И вот Вы встали бы с кровати, сделали пару шагов ко мне и последний аурами вдруг мягко засветился, показывая Вам моё мёртвое лицо и Ваш кнут на моей шее, затянутый узлом...

Заки Камаль,
Вам подарили лейра, но под тёмной абаи, скрывающей подарок, не было бы видно лица и тела. Вы бы осторожно стянули его с плеч своего подарка, и я бы обернулся к Вам лицом, прожигая ледяным взглядом и тут же Вы бы почувствовали, как острое лезвие рассекает Вам грудину. Подарок крепко зажал нож в руке и не дрогнув, убил Вас, усмехнувшись жёстко и молча глядя, как Ваше тело оседает на пол, а потом разжал бы руку и Вы бы увидели своё сердце, бьющееся в ладони, с вырванными артериями и венами...

Выдохнул, мягко склонив голову набок.
- Надеюсь никого не забыл.

+1

429

Зейдар эль Айри,
В осадке прям.
- Ну Прям настоящие сны, Вашество..Неужто Вам снится подобное?

0

430

Висаль ибн Шагаф,
- Нет, герцог, мне снится нечто иное. Но тоже далеко не всегда привлекательное. К тому же меня попросили сон нарисовать, главное теперь чтобы не в руку - верно?)

0

431

Хайрат Касими аль-Тани, и лапша будет свисать с наших кудрей, и холодные твёрдые пельмени за шиворот послужат нам гранатами!.. - мечтательно жмурится. - Мы получим Оскар. Оставим на Аллее Звёзд отпечатки ладони и плавника. Фанатки будут писать о нас слэшные фанфики. А спустя годы римейки будут открывать фестивали имени нас, на которых будет вручаться Золотая Сковородка. - подумал и добавил жалобно: - Третий стакан вина должен, должен был стать последним...
Висаль ибн Шагаф, Аиши не ревнив, хотя порой мне даже было бы приятно, если бы меня ревновали, - усмехнулся. - Да я и не подаю повода для ревности, просто Вы мне симпатичны, и я Вас просто с удовольствием бы поцеловал. А Вы только плохих дядечек целуете?.. - заинтересованно прищурился.
Зейдар эль Айри, нейру Вам под хвост, принц! - нервно моргнул. - Исполнение шикарное, но если это мне и впрямь приснится, я схлопочу кондратий, ибо седеть мне уже некуда!..)

0

432

Висаль ибн Шагаф
Придвинул герцогу кувшин и пиалу. Хотя он, вроде, пить больше зарекался, но как тут не поделиться, с лером-то?..

Хайрат Касими аль-Тани
В битве соблазна и благоразумия на сей раз победил соблазн... Хотя разум не переставая нашептывает, что дурная это идея.
Пересел, оказываясь между двумя лейрами. Поздновато спохватился, что так ему придется все время вертеть головой, тогда как до этого, сидя напротив, смотреть можно было сразу на обоих.

0

433

Зейдар эль Айри,
Уставился
- Ну и сны,Ваше Высочество.  - пожевал губу. - Хотя очень интересно,на самом деле...и познавательно.

0

434

Ахман Фарид,
- Ну Вы ж просили кошмаров? Получите и распишитесь.) - отсалютовал стаканом с соком, смеясь. - Надеюсь, что они всё же не станут часто Вас посещать в таком вот виде.))

0

435

Зейдар эль Айри,
- Да мне-то не привыкать видеть подобное. -мягко улыбнулся.

Заки Камаль,
Уже сок попивает..Чуть подвинулся, позволяя гайру протиснуться между телами..Улыбнулся и не долго думая, решил начать приводить фант в исполнение. Ловко сжал пальцами скулы молодого гайра и притянул к себе ближе. Улыбнулся и впился в губы, прикрывая глаза, не позволив опомниться сыну песка и страстно целуя...

0

436

Хайрат Касими аль-Тани,
- Не дай Саммах, чтобы это осуществилось, герцог. Это всего лишь сон, хоть и страшный, надеюсь.)

0

437

Ахман Фарид,
- Я дядечек вообще не целовал..Я привык, что все моложе меня.-зажмурился и засмеялся, явно смутившись.

0

438

Ахман Фарид,
Зажмурился
- Только не зеленая из водорослей,ради Саммаха! - покивал. - Именно так и будет!
Аж прослезился. А вручать будут не просто сковородку! Это будет скульптура. Гайр и лейр держат сковородку. И именно ею будут начинаться все картины!

Заки Камаль,
Приобнял, подмигнув
- Ну вот, так ведь гораздо лучше,правда? - оглядел юного гайра. - Сколько же на Вас лишних одежд..

0

439

Висаль ибн Шагаф,
Наблюдает за страстным поцелуем, немного сочувствуя гайру. Молодой ещё гайр, как бы не кончил вдруг, сконфузится ж...

0

440

Зейдар эль Айри,
Подмигнул
- Я же Хайрат! Я бы превратил продолжение сна в эротическое видение. Вы в цепях, в моей Башне. Мм...

0

441

Зейдар эль Айри, эротических... - напомнил жалобно. - Но меня, по счастью, кошмары и впрямь не посещают. И Вам я также от всей своей чОрной души желаю снов светлых и приятных.
Висаль ибн Шагаф, воот, всё всегда бывает в первый раз, - улыбается благодушно. - А когда Вы так очаровательно смущаетесь, желание Вас поцеловать возрастает в разы. Так что не бойтесь, я не кусаюсь, я просто немного колючий.
Хайрат Касими аль-Тани, да-да! - ржёт. - Гайра и лейра, вздымающих сковородку в едином порыве, непременно нужно изваять в бронзе! Как символ межнациональной дружбы. Вот она, мечта-то, как близко!..

0

442

Хайрат Касими аль-Тани,
- Эх, жаль что в Башнях герметик... - прицокнул языком, посмеиваясь. - Думаю словарный запас моих выражений обогатил бы Ваши уши однозначно.)

0

443

Ахман Фарид,
- Эмм, я не очень искушён в эротике, Ахман. Опыта как-то не было... до некоторых гайров. - залпом допил сок, тут же налив себе ещё, дабы теперь уже самому не конфузиться.

Отредактировано Зейдар эль Айри (2012-12-13 23:20:58)

0

444

Висаль ибн Шагаф
Опешил от столь стремительного развития событий, чуть не выронил пиалу, которую как раз собирался поднести к губам, расплескал часть вина на себя. В отличии от герцога широко распахнул глаза, хватаясь одной рукой за ткань его туники на спине, что бы не упасть на бок. Бестолково толкнулся языком в губы лейра, пытаясь вдохнуть поглубже и чувствуя, как сердце зачастило, да так, что биение ощущается скорее где-то под горлом. Пытается отвечать на ласку, но за волнением толку от этого мало, слишком уж растерян и возбужден.

0

445

Заки Камаль,
Улыбнулся в поцелуй и чуть приоткрыл губы, касаясь кончика язычка своим..Мягко и неспешно..Несильно прикусил нижнюю губу гайра и завершил поцелуй, одним только касанием губ.
- Все в порядке?

Ахман Фарид,
Обернулся к разбойнику.
- Я Вас на десерт оставлю..Уж больно трепетно должно быть в первый-то раз...

0

446

Ахман Фарид,
- А я что говорил? Так,нужно будет приводить план в действие. С Вас - бронза, с меня сковородка. - пожевал губу - Аиши будет скульптором.

Зейдар эль Айри,
Облизнулся
- Сколько угодно,Ваше Высочество. Мне по душе,когда сопротивляются.

0

447

Зейдар эль Айри,
Заметил взгляд и подергал бровями.
- Вы тоже на очереди..

0

448

Зейдар эль Айри, значит, всё ещё впереди... - улыбнулся. - Ну, особенно если не забывать про разнообразие, да.
Висаль ибн Шагаф, договорились, - приветливо скалится. - Я буду нэжен, осторожен и всё такое прочее.
Хайрат Касими аль-Тани, сковородку будете отнимать у принца Шенди? Ибо иначе Ваша доля будет неравноценна добыче медной руды, - пытается подсчитать в уме объёмы.

0

449

Хайрат Касими аль-Тани,
- Будем считать, что в этой борьбе победит сильнейший и тот, у кого руки не в цепях.) - улыбнулся слегка провокационно. Глянул на воинов, которых оставил Вальбон и вздохнул.
- Увы, моё время вышло. Проводите нас, герцог? Мне нужна охрана в дороге. На всякий случай, так сказать... - кивком указал на молчаливых воинов, скисших слегка при его словах.

0

450

Ахман Фарид,
Покосился
- Желаете,чтобы вместо сковороды была подушка? А нас изваяли в пижамах?

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.