Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 331 страница 360 из 642

331

Ахман Фарид, Вы согласны?

0

332

Хайрат Касими аль-Тани, возражений нет, хотя не понимаю, почему сложно каждому бросить за себя... жульничать в такой игре бессмысленно и неинтересно, - пожал плечами. - Но раз уж эксплуатируем Аиши, то пусть и себе бросает тоже. Негоже крупье быть в стороне от праздника жизни.
Фарук Азиз, что Вы на меня так смотрите?) - вопросительно приподнял бровь. - Имею право обозвать герцога, как мне нравится.

0

333

Ахман Фарид,
- Просто замечательно, я только "за" то,чтобы Аиши бросал и за себя...

0

334

Ахман Фарид, безусловно)

Хайрат Касими аль-Тани, где наш крупье?)

0

335

Фарук Азиз,
- Я написал ему,что мы его ждем,что-то он не слишком торопится..

0

336

- Полагаю, нашему крупье просто некогда, такое тоже бывает, - пожал плечами. - Но, чай, не короли, можем бросить и сами.

0

337

Ахман Фарид,
Разбаловали Вы его, как я погляжу - покачал головой.- Придется забирать его обратно.
Хорошо, по броску можем запросто..

0

338

Ахман Фарид, тогда так
Roll(1d20)+0:
13,+0
Total:13

0

339

Roll(1d20)+0:
11,+0
Total:11

0

340

Заглянул в приоткрытую дверь, заинтересованно приглядываясь к происходящему, после недолгих колебаний решил, что раз уж разбойника не гонят, то и его, наверное, тоже не турнут. Зашел, прикрывая за собой дверь, тут же с любопытством уставился во все глаза на лейра.
- Доброго вечера, правоверные...

0

341

Хайрат Касими аль-Тани,  Герцог, у вас появился новый поклонник, и альтернативный крупье на сегодняшний вечер?))

Заки Камаль
Доброго)

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-13 21:21:28)

0

342

Хайрат Касими аль-Тани, а как не баловать? Люблю его, чертёнка рыбохвостого, - усмехнулся. - Но когда слишком разбалую, глядишь, и сам обратно запросится.

Roll(1d20)+0:
3,+0
Total:3

- Ну кто бы сомневался, - умилённо всплеснул руками над костями.
Заки Камаль, и Вам не хворать, кто таков будете?.. - заинтересованно прищурился.

0

343

Заки Камаль,
Изогнул бровь
- У меня замок на поясе не застегнут? Доброго вечера..

0

344

Так... походу я выиграл...

Ахман Фарид,
Если бы Вашей добычей оказался герцог Хайрат?))

0

345

Ахман Фарид,
- Это верно, когда все всегда сладко - то приедается..
Ну что же, Вы проиграли Вальбону,чем спасли мой хвост!

0

346

Фарук Азиз,
- У Вас маниакальное желание спровадить мою Светлость к Сущим?

0

347

Хайрат Касими аль-Тани,
Вам вообще везёт))
У нас под перфоратором рухнула часть стены в ванной, так что я сейчас пойду убирать обломки бетона) и лечиться))

Так что... жду ответ Ахмана, и откланиваюсь))

0

348

Фарук Азиз,
- Ну где же везет,когда Вы уходите? - повздыхал громко.. - Но удачи Вам в делах бетонных.

0

349

Хайрат Касими аль-Тани
Невольно посмотрел на тот самый замок, о котором шла речь, однако взгляд на нем задерживать долго не стал - только помотал головой отрицательно, заливаясь краской. Мол, нет, все в порядке с замком... и с поясом все в порядке... и с ногами, которые виднеются в прорехах между полотнищами ткани все замечательно. А что покраснел - так это жарковато в зале, да!

Ахман Фарид
- Я - сын погонщика, тоже буду с караванами ходить, - ответил осторожно после некоторого раздумья, присаживаясь за игорный стол. Ну, в конце-концов, невелика тайна.

0

350

Хайрат Касими аль-Тани,
Да нет. Просто день сегодня такой. С утра вешался от боли - пил но-шпу. Потом под её кайфом потерял координацию, и вечером подскользнулся на ступеньках) Сейчас болит ещё и позвоночник)
Так что простите, если обидел)

0

351

Хайрат Касими аль-Тани,
Не рыдайте, герцог, не в последний раз играем))

0

352

Фарук Азиз
- Удачного вам завершения вечера тогда, уважаемый! - махнул уходящему рукой, - И что бы к ночи все прошло.

0

353

Заки Камаль,
Пожелайте мне красивого тали в постель) В красных платках и с татуировкой в виде водяной змеи на спине)

0

354

Заки Камаль,
повернулся и так, и эдак, и еще вот так.

0

355

Фарук Азиз, моя добыча - это то, что у других плохо лежало. И теперь так и хочется уточнить, у кого я мог герцога похитить? Не завидую тому, кто выловил из Озера такую рыбку, - посмеивается. - Что ж... я, конечно, на лейров падок, так что рискнул бы уворовать. Вот только едва ли мы слюбились бы по-хорошему, а силком я и сам не хочу. Так что отпустил бы поскорее в ближайший водоём, пока мои ребята не пронюхали, с кем я за пологом шатра воюю. Принимаете? Успешного Вам разгребания завалов, - представил масштабы обрушения и впечатлился. - И самолучшего самочувствия!
Хайрат Касими аль-Тани, хорошо сказано... - задумчиво потёр переносицу. - Странное дело: чем больше я ревную, тем больше Вы мне симпатичны. Эдак и крышей недолго поехать. А хвост надо беречь! - заявил наставительно.
Заки Камаль, славно. А я за караванами хожу, - усмехнулся. - По следам. Так что лучше Вам со мной не встречаться...

0

356

Фарук Азиз
- А и пожелаю! - улыбнулся - Хорошее лекарство от многих недугов, наверное

0

357

Фарук Азиз,
Вы поправляйтесь лучше, это главное.  - моргнул - Что,прямо ни одной слезы?

0

358

Хорошей ночи вам, правоверные)) И интересной игры)) - чуть наклонил голову в знак прощания и вышел.

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-13 21:43:55)

0

359

Хайрат Касими аль-Тани
Испытал острое желание запустить в демонстративно вертящегося лейра ближайшей подушкой.
- А как же главный ракурс? - не сдержался, ехидно, хотя сидит красный уже весь, - Который персиками к зрителю... и спину этак прогнуть?

0

360

Ахман Фарид написал(а):

Не завидую тому, кто выловил из Озера такую рыбку,

- Истину глаголите,сын Песка!

- Мм.. Нет уж, давайте лучше Вы в своем уме останетесь. Кто знает - какой Вы,когда безумны?

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.