Ахман Фарид,
Хотя... думаю, когда придёт Хайрат, мы перекинем))
Ибо я хочу загадать желание с пользой дела. Расскажите, известно ли Вам, кто я такой. И, если известно, то какого Вы обо мне мнения. (по игре)
Огни Гайры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.
Ахман Фарид,
Хотя... думаю, когда придёт Хайрат, мы перекинем))
Ибо я хочу загадать желание с пользой дела. Расскажите, известно ли Вам, кто я такой. И, если известно, то какого Вы обо мне мнения. (по игре)
Фарук Азиз, признаться, я не ем лейров, предпочитаю... употреблять их живыми, свежими и бодрыми, - усмехнулся, мечтательно прижмурясь. - Да, можем... осталось выяснить, при каких обстоятельствах, и почему эти обстоятельства сложились так, что мы друг друга не убили, - задумчиво поскрёб подбородок. - А уж коли мы ждём Хайрата, то и я, с Вашего позволения, задержусь на десяток-другой минут. Приходится совмещать радости игры с трудами праведными...
Вернусь - попробую ответить)
Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-13 16:19:35)
Ахман Фарид,
Договорились) У меня рабочий день до 17,30) И я тоже параллельно делаю ФЭА)
- А мне внезапно предложили выпить вина. Или коньяка. Или того и другого сразу. Так что если будете кидать кости, не дожидаясь меня, это будет вполне справедливо, - старательно кроит на морде печаль человека, которого работа отрывает от игры. - Но о проигрышах я никогда не забываю, непременно верну должок.
Ахман Фарид,
Тогда хорошей компании и (!) отсутствие похмелья на утро))
Жду потом должок письмом в ЛС (чтобы не искать по всей ролке)
Хайрат Касими аль-Тани
Roll(1d20)+0:
19,+0
Total:19
Выбрасывайте 20, герцог)
Я не хочу перекидывать)
Вот надо было Вам столько выбросить- поворчал.. - сейчааас..
Roll(1d20)+0:
4,+0
Total:4
Хайрат Касими аль-Тани,
То есть, даже если бы я перебросил - не помогло бы.. Печально, герцог, печально)
Представте ситуацию. Вы просыпаетесь... но неожиданно на главной площади Гайры. В лейрских национальных платках и без денег) Что будете делать?))
- Вы можете перебросить запросто! Мм.. или мы просто можем обменяться своими бросками!
Хайрат Касими аль-Тани,
Нет, будем честны. Я бюрократичен и прямолинеен по сути своей)
Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-13 20:31:03)
Фарук Азиз,
Рассмеялся
- И никакой Пламя и Сила? Только в установленном порядке?
Хайрат Касими аль-Тани,
Тьфу на Вас, герцог)) Тьфу на Вас ещё раз))
Фарук Азиз, компания, конечно, хорошая, но не настолько щедрая, чтобы я предавался возлияниям до утра, потерял страничку флуда и слёг с похмельем, - усмехнулся, возвращаясь. - Так что отвечаю. Если Вы часто ходили с караванами сначала как охотник, а затем как поверенный халифа, то я наверняка мог слышать и о Ваших подвигах, каковые наверняка имели место быть, от шастающего по пустыне люда, и о Вашей верности дому Дагмана от торговцев с островов и из Гайрата. А вот с мнением сложнее. Его только при личной встрече составить можно. А покуда встреча не произошла, я мог бы о Вас думать разве что как о возможном достойном противнике...
Итак,что бы я сделал?
Сначала я подумал бы, что я курил вчера,что мне мерещится Суша. Затем, я бы на руке накарябал "Фарук Азиз", прошелся бы по лавкам, нагрузил приличный караван до ближайшего берега, сгрузил бы все в воду,а счет отправил лично своему "хозяину".
Ахман Фарид,
Акцептовано)) Хочу встретиться с Вами по игре)
Сыграете с нами, когда господин герцог отпишет свой должок?))
Фарук Азиз, Я тоже Вас люблю! - хохочет
Ахман Фарид,
- Добрый вечер,уважаемый.
Хайрат Касими аль-Тани,
Жулик Вы, герцог)) Играем ещё раз?)
Фарук Азиз,
- Жулик? Ах так? Хорошо, я как раз перед этим попросил Аиши помочь нам в игре,если Вы не против.
Итак, бросок за герцога.
Roll(1d20)+0:
12,+0
Total:12
Хайрат Касими аль-Тани,
Жулик. А как иначе назвать человека, который притырил чужой товар?))
Буду только рад компании)
Roll(1d20)+0:
9,+0
Total:9
И бросок за сына Песков
Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17
Фарук Азиз, впервые слышу, чтобы кто-то хотел встретиться в пустыне с разбойником, - радостно хохотнул. - Что ж, я только за. Не всё же сидеть без дела. А отчего же не сыграть, коли я вернулся?..
Хайрат Касими аль-Тани, воистину добрый. Похоже, я сегодня буду избавлять Ваш хвост от проигрыша и дальнейшего маринования под кетчупом, - усмехнулся, лицезрея привычный результат броска.
Roll(1d20)+0:
6,+0
Total:6
Аиши Кдар, ты сегодня за крупье, моё солнце? - приветственно махнул рукой. - Тогда я охотнее доверю свою судьбу тебе, чем этим предательским костям.
Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-13 20:50:25)
Аиши Кдар,
И какой "мой" результат считать?))
Хотя... Ахман Фарид, Вы проиграли. И герцог (или лица замещающие герцога) загадывает Вам желание)))
Фарук Азиз, Ахман Фарид,
- Так мы играем сами ,или доверим броски Аиши?
Хайрат Касими аль-Тани,
Примите решение самостоятельно, герцог))
Roll(1d20)+0:
9,+0
Total:9
Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-13 20:52:43)
Фарук Азиз, эх, Саммах с Вами, проиграл так проиграл, - махнул рукой, посмеиваясь. - Но поскольку желания лица, бросавшего кости, я и без всяких проигрышей исполняю вне очереди, то пусть его Светлость и загадывают...
Фарук Азиз,
Кивнул
- Хорошо. Нас рассудит Аиши. Он будет совершать броски за нас троих, а желание и исполнение - это уже мы сами. Чтобы не было путаницы, предыдущие броски не засчитываются. Сейчас Аиши перебросит кости за нас троих снова - и с этого начнется игра. Возражений нет?
Ахман Фарид,
>< Ваше Величество?
Хайрат Касими аль-Тани, хорошо)
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.