Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 271 страница 300 из 642

271

Лейр и утопиться? Не смешите меня! Да, именно отменные любовники. Радуйтесь и предавайтесь мечтам, пока мы работаем на благо отечества,-усмехнулся.

0

272

ушел я работать. А вы, герцог, ожидайте.

0

273

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Могли бы об этом и умолчать,авось прокатило бы. - кивнул, забираясь в подушки. - Что же тут мечтать,мачо-шейх,я ведь описал уже Ваш секс с Фаруком. Или будет нечто иное?  - выдохнул. - Лучше не напоминайте о делах государственных.

0

274

Удачи в делах. тоже неплохо бы ими заняться. - смеется. - Даже не мечтайте об этом. - утащил хвост поработать

0

275

ничего-ничего. Я вас еще поймаю.-мстительно.-а ваши фантазии забавны. Но нереалистичны, увы.

0

276

- В такую рань, и уже нафлудили. Страшные люди, - качает головой, прокрадываясь к бару за обеденной стопочкой. - Саммаха на вас нет.

0

277

Раз он в море закинул невод, —
Пришел невод с одною тиной.(с)

Ахман Фарид,
Мы не только флудили,милейший. Мы играааали. - стащил пару мандарин. - Доброго Вам дня и сразу - до вечера.. Еще много дел,к сожалению..

Отредактировано Хайрат Касими аль-Тани (2012-12-06 16:36:51)

0

278

Хайрат Касими аль-Тани, и Вам удачного дня, - отсалютовал чашкой кофе. - И я до вечера пробегом. Считайте меня Чеширским котом: сам исчезаю, лыба остаётся приветствовать всех.

0

279

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

Ваша очередь, Луноликий)

0

280

Roll(1d20)+0:
9,+0
Total:9

- Ааа, чтоб вас.. - смеётся.

0

281

Исмини И-са'Онсерей,
Не плачьте, Луноликий, я же обещал фильтровать свои желания))

Расскажите мне рыба-оборотень, что чувствует лейр, обращая свой хвост в ноги? Особенно, в первый раз. Мне интересно, как это было у вас))

0

282

Фарук Азиз, я не плачу, я смеюсь! - возмущённо.

- Мм.. не скажу за других, но что касается моего первого опыта превращения.. - улыбнулся, вспоминая. - Внутри всё словно сжимается от страха - отчего-то кажется, это будет очень больно или, как минимум, неприятно. Но хвост достаточно легко и быстро разделяется на две половинки, вызывая лёгкое скорее психологическое ощущение, будто ты находишься в чём-то тягучем и вязком. Чешуя исчезает так, словно тает, становится даже немного.. мм.. щекотно, что ли. И, наконец, как апогей - резко обостряется чувствительность, да и ощущения в общем. Первые шаги - приятное покалывание, которое, впрочем, тут же исчезает. Пожалуй, всё.

0

283

Исмини И-са'Онсерей,
Как интересно... сыграем ещё?))

0

284

Фарук Азиз, а давайте

Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17

0

285

Исмини И-са'Онсерей,
и каково будет ваше желание, Луноликий?)

Roll(1d20)+0:
7,+0
Total:7

0

286

Фарук Азиз, желание, значит, - задумчиво потёр подбородок. - А опишите-ка что было бы, если бы вам вместо Зейдара попался принц Шенди.

0

287

Исмини И-са'Онсерей,

Это было бы слишком быстро и слишком просто. Он очнулся бы в моём шатре, как очнулся в нём Зейдар, и, как он попытался бы развязаться.

Пленник. Он уже развязал путы. Или был близок к этому. Долю секунды Фарук смотрел в его тёмно-зелёные глаза, полные злости и решимости. Решимость победить или умереть. Неприятное сочетание для того, в чьих руках кинжалы с ядом Дагмана. Саммах! Мне не нужна его смерть. Но любая царапина отправит его по тёмным коридорам нового рождения. Брови Фарука болезненно сошлись на переносице, но через секунду взгляд его стал снова спокойным до холодности, и голос прозвучал тихо, но властно. Как у человека, привыкшего к беспрекословному подчинению.
- Не нужно. Давай сначала поговорим. Пытаться убить меня -бесполезно. Тебе это ничего не даст. За пределами шатра - много воинов - охраны моего каравана. Сражаться со всеми будет слишком тяжело. А я не хочу тебя убивать. Напротив, я спас тебя от смерти на палящем солнце, когда принёс сюда.
Фарук медленно, стараясь не терять зрительного контакта с лейром, опустил кинжал.

Долю секунды они смотрели друг на друга. Потом лейр, подхватив меч, слишком тяжёлый для его рук, подался вперёд. Да, слишком тяжёлый, со слишком большой инерцией. Фарук сделал шаг в сторону, разворачиваясь, и уходя от удара. Это было даже смешно. Сражаться с гайром на суше, его же мечом.
Но Фарук видел, как сияют фанатичной ненавистью глазах лейра. Слишком сильной, чтобы слушать доводы чужака или доводы собственного разума. И пленник попробовал снова, сделав почти удачный финт и удар. Сталь меча с визгом пропела о стальную кромку кинжала. И в тот же момент второй кинжал Фарука прорисовал тонкую алую линию на предплечье лейра.
Интересно, был ли он заодно с разбойниками? - подумал гайр, видя как оседает пленник на песок, как неестественно бледнеет его кожа, и у рта появляется следы пены. Как бьётся в агонии это сильное и красивое тело, и как алые волосы огненной волной мечутся по песку.

0

288

Исмини И-са'Онсерей,
Я выполнил ваше желание, Луноликий?) Будем ли играть снова?))

0

289

Фарук Азиз, браво, браво.. королева в восхищении (с). Зачтено, - улыбается. - На самом деле, интересная короткая альтернативка. Хоть и с печальным концом.. для уважаемого принца.

Сыграем ещё.

Roll(1d20)+0:
8,+0
Total:8

0

290

Исмини И-са'Онсерей, Я рад, что вам понравилось)

Это самый лучший конец из тех, что могли быть у него со мной. Альтернатива - побить его хорошенько, потом отдать воинам, потом (если получится) продать.

Roll(1d20)+0:
2,+0
Total:2

...мне, определённо, должно повезти в любви)) Кстати, да, я трое суток не общался с Зейдаром, и это меня печалит)

0

291

Фарук Азиз написал(а):

потом (если получится)

мне нравится это - если получится

- Не расстраивайтесь, - развёл руками, безмятежно улыбнувшись. - А опишите-ка свой первый рабочий день у шейха Алишера. Можно с юмором)

0

292

Исмини И-са'Онсерей,
А кто вам сказал, Луноликий, что я буду у него работать?))
Допустим, альтернативное развитие событий такое: по решению Совета мне выдали жалование за работу у Дагмана, и повелели идти себе лесом... В пустыне мы ещё с вами не общались, так что я буду считать, что этой встречи не было, и я пришёл к Светлейшему сам.
Но с юмором у меня туго) Простите))

Фарук  мысленно пересчитал собственное жалование, отпущенное на его долю Советом. Достаточно, чтобы ехать к Бесконечному озеру или жить пару лет в Гайре в своё удовольствие. Но слишком мало, чтобы купить дом, достойный Зейдара. Впрочем... о каком лейре может идти речь? Ведь Зейдар не принадлежит ему больше. Ведь знак вальбона не имеет больше силы. Все рабы с таким знаком были отчуждены, и проданы от имени Совета дабы пополнить казну Гайры.
Прекрасный ход, Почтенные! – Фарук скривил губы в улыбке – Как просто одним ударом убить двух шак-шак! Вы смогли убить Дагмана – самого богатого человека в Гайре. И, одновременно, поставить под сомнение репутацию того, кто был вам неугоден!
Да, разумеется, репутация шейха была не из лучших. И она вполне позволяла повесить сверху половину всех убийств в городе. Не только смерть халифа. Оставалось разве что два белых пятна: как убийца узнал секрет замков лаборатории, и как туда попал кинжал Алишера. И оба они замыкались на том человеке, о котором Фарук не знал ровным счётом ничего.
-  Я узнаю. – мысленно пообщещал себе Фарук, и вспомнил вопрос шейха, зачем тот пришёл к нему. И свой ответ: «Я хочу убивать для тебя». И улыбку шейха. Тонкую, странную. Слишком непонятную для Фарука.
- Докажи.
Самое смешное и странное предложение. Доказать верность. Теорему, которой не существует. Или, во всяком случае не существует сейчас.
Я могу доказать свою верность делу Дагмана. Хотя, это тоже теперь ложь
Фарук посмотрел наверх, замечая, как погас ночник в одном из верхних окон дома. Замечательно. Значит, халиф уже закончил своё в доме утех… Фарук прислонился спиной к каменной кладке стены, задумчиво рассматривая лица убитых стражников. И натягивая чуть выше тёмную полоску шарфа.
Яды . Только Дагман умел их готовить. Разве не так, Почтенные? 
И вновь обращая свой взор к лестнице. Халиф. Теперь он прятал седую голову под плащом, решительно шагая в темноту, к четвёрке своих верных людей, что ранее сопровождали его всюду. И слишком поздно видя их мёртвые тела.
Верность? Саати убивает только виновных. Я верен своему слову и своему мечу. Все лжецы должны быть мертвы.
Фарук чуть улыбнулся, видя, как на мгновение клинок окрасился алым, и как тяжёлой тыквой покатилась по булыжной мостовой голова халифа.

0

293

Фарук Азиз, Саммах Всемогущий, как же вы пафосны, - закрыл лицо ладонями, хохоча. - Но принято, согласен.

0

294

Исмини И-са'Онсерей,
Так и есть) Сила и Пламя!)))
Кстати, где-то у Зейдара был стёб на тему "100 признаков пафосного героя". Мне этот стёб нравился до безумия, ибо 9/10 про меня))

0

295

Фарук Азиз, вы невероятны) продолжаем?

0

296

Фарук Азиз написал(а):

Кстати, где-то у Зейдара был стёб на тему "100 признаков пафосного героя".

Про пафос.

Уже давно оно тут.)

0

297

Зейдар эль Айри,
А, да, ты меня сразу по окончанию поста и вспомнил)) Я хоть думал, что ты это не лично в мой адрес выкладывал... но да)) И мой эльфийский клинок зовётся "Саати" - "Часовщик" ибо так пафосно))))

Исмини И-са'Онсерей,
Нет, к сожалению, сейчас не могу, Луноликий)
Сейчас я загибаюсь от вполне физической боли, как автор. А это в реале нифига не пафосно) Как-нибудь позже))

0

298

Хайрат Касими аль-Тани, Посмотрим, будет ли у меня сардина на ужин)

Roll(1d20)+0:
14,+0
Total:14

0

299

- У Вас такие скромные аппетиты, или это сардина такая крупная? - поинтересовался весело, ввалившись в зал и рухнув в самое глубокое кресло. - Доброго дня.

Roll(1d20)+0:
8,+0
Total:8

- Подождём ещё кого-нибудь, или?.. Мне кажется, в округе мелькали хвост дорогого герцога и чалма почтенного караванщика...

0

300

Ахман Фарид,
Доброго дня) Ждём Хайрата Касими аль-Тани. Мы планировали сыграть на его хвост.
Так что, если у него будет Total:7, то я с радостью поделюсь с Вами филейным куском сочного лейрского хвоста в томатном соусе))
Ну... а, если у него больше 14, то не обессудьте)

Кстати, Господин Ахман, мы с Вами теоретически можем быть знакомы по игре. Во всяком случае, заочно))

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.