Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)

Флудилище за просто так (2)

Сообщений 91 страница 120 из 607

91

После долгой отлучки появился отощавший и загорелый, устроился на отдых с большим стаканом холодного сока.
— Привет каждой подушке в отдельности, и всей компании комфорта оптом. Хорошо тут. И мухи не кусают.

0

92

Эйнир Али, Висаль ибн Шагаф, король вчера такой компромат на герцога упустил.-смеется.

0

93

Замир эль Айри,
- Какой компромат, Вашество? - крайнее изумление на лице.

0

94

Джуд эль Захран,
Прикинулся подушкой и получил привет.

0

95

Джуд эль Захран, мое почтение, гайру.
Висаль ибн Шагаф,
-Вы и Али. -коротко пояснил.

0

96

Висаль ибн Шагаф, я вам и персонально, помимо подушек, привет выдам)) Причём с удовольствием.

Замир эль Айри, день добрый, — с любопытством улыбнулся.

0

97

Замир эль Айри,
- Аааа.Вы про это..Бедный Али так устал, убираясь тут, что я любезно дотащил его до спальни.
Улыбнулся, допивая чай из огромной кружки.

0

98

Джуд эль Захран, как поживаете? Мы не знакомы еще. Я король Айри, отец Зейдара.-подумав,с улыбкой  добавил.-старый отец.

0

99

Висаль ибн Шагаф,
-А ведь жаловались мне вчера на обидные слова от тали. Снова придется раскошеливаться на подарки?-смеется.-Ах, да. Как там мои пташки? С работой по утру справились?

0

100

Замир эль Айри
— Спасибо, прекрасно поживаю. А я... а я просто мимо проходил. Не умею разговаривать с королям как положено, — задумался, как же положено, но в пустынях с королями как-то не густо, так что не придумал, — а я Джуд. Охотник. Не знатный. Ну, не всем же аристократическими титулами украшаться, так сказать.
На всякий случай встал, выражая почтение к титулу.
— Старый? Вы?
О_о

0

101

Джуд эль Захран,
Покачал головой.
-Рад твоему прекрасному настроению, Джуд. Значит охотник?-хмурится.-И на кого же?
Кивнул на попытку выказать почтение.
-Садитесь же. -слегка улыбнулся. Да, старый. Висаль подтвердит.

0

102

Джуд эль Захран,
Улыбнулся, чуть сощурившись.
- Как откровенно с Вашей стороны. Благодарю, сын песка..
Замир эль Айри,
- Ну что поделать..За прекрасную ночь мне не жалко ни своих сил, ни подарков.. - тихо смеется, поставив кружку. - Они дрыхли вместе со мной до полудня...

0

103

Висаль ибн Шагаф,
-Молодости свойственна щедрость.-одобрительно кивнул.
- Дрыхли? Герцог, Вы меня поражаете! Эти птицы были выращены только для одной цели, встречать первые лучи солнца дивным пением. Вы или только своим присутствием подстроили их под себя, либо испортили мой дар.-пытается изобразить возмущение.-Ох, сердце мое. Тут только чашечка чая поможет.-бросил на Висаля хитрый взгляд.

0

104

Замир эль Айри,
- То есть Вы скупердяй не так расточительны и щедры уже? - старается изобразить глубокое сожаление и чувство вины на лице..тихо оправдывается.. - Они не выспались просто.. - быстро смекнул про чай..уже стоит такой и с важным видом заваривает ароматный ягодный напиток.

0

105

Замир эль Айри
Уловил, что лейр нахмурился, и не выдержал — классически прикрыл глаза ладонью самым что ни на есть драматическим жестом.
— О Сущие... Я охочусь на животных, которых едят. На котлеты, вкусное жаркое, вкусные домашние пирожки, колбасы и сосиски. В той стадии, когда они ещё бегают на четырёх лапах. Клянусь всеми нейрами, которые давно бы меня сожрали. Не ловлю я лейров, не ловлю!

Висаль ибн Шагаф
— Правду говорить легко и приятно, и жить с ней легко. Было бы за что благодарить — я там одичал вконец, а тут такая приятная встреча.

0

106

Джуд эль Захран,
- Рассказывайте..Где пропадали?
Перевел взгляд на охотника, заваривая и тому чай.

0

107

Замир эль Айри написал(а):

Да, старый. Висаль подтвердит.

*подтверждает..кивает*

0

108

Висаль ибн Шагаф
— А я умудрился заболеть. Причём оказывается очень интересно бредить, когда даже воды подать некому, а у самого нет сил доползти. Так что вот, сижу себе. Страшный, худой и позитивный.

0

109

Джуд эль Захран,
Нахмурился, явно расстроившись..Принес кружку с ароматным чаем. Еще лимон, мед и стакан воды на всякий случай.

0

110

Висаль ибн Шагаф
— Спасибо, — искренне порадовался, — да я уже в норме, поэтому можно не хмуриться.

0

111

Джуд эль Захран,
- Все равно нехорошо получилось...

0

112

Висаль ибн Шагаф
— Почему нехорошо? Это обычно. Я бы даже сказал, что это банально.

0

113

Висаль ибн Шагаф,
-Я молод душой.-гордо заявил.-И Вам того же в мои годы желаю.
Сменил гнев на милость, как только почувствовал ягодный аромат.
-Герцог, я был слишком вспыльчив. Птахи теперь Ваши и Вам решать.-примирительно улыбнулся.
Джуд эль Захран,
-Я всего лишь уточнял.-заявил с самым что ни на есть невинным видом.

0

114

Джуд эль Захран,
- Когда некому ухаживать за больным? Не банально.
Замир эль Айри,
- Мне еще далекооооооо... - принес чашу с ароматным напитком и улыбнулся.. - Я зря цветы рвал с клумбы?

0

115

Замир эль Айри
— Простите, — виновато улыбнулся, — я знаю о репутации охотников, что поделать.

Висаль ибн Шагаф
— Нет ничего более банального, чем одиночество.

0

116

Висаль ибн Шагаф,
Взял чашку, слегка погладив пальцы герцога в знак признательности.
-Не зря, но надеюсь, что пострадали не мои клумбы.-вопросительно посмотрел

0

117

Джуд эль Захран,
-Не извиняйся, я сегодня добр.-пьет чай.-Так поправился уже? Это хорошо. Закаляйтесь.-посоветовал.

0

118

Джуд эль Захран,
- Да ладно? Не верю я  в такое..Вон мы с Северным ссоримся постоянно. Причем зачастую сильно. Но если он сляжет или я, то первые прилетим друг к другу с компрессами и лекарствами...
Замир эль Айри,
Отвел взгляд в сторону, стараясь скрыть неловкость от касания..Закусил губу и неразборчиво так..
- Ну там...на выходе...под окнами..

0

119

Замир эль Айри
— Спасибо за совет, — вплотную занялся чаем, — осталось только закалиться, и буду бессмертным.

Висаль ибн Шагаф
— А чёрт знает, так совпало. Да ну, это уже дело прошлое.

0

120

Джуд эль Захран,
Присел напротив, вплотную занявшись своим чаем..
- Черт..третья кружка...Лишь бы не работать..

0

Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)