Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)

Флудилище за просто так (2)

Сообщений 31 страница 60 из 607

31

Эйнир Али,
_Здравстуй,Али..присоединяйся, не надо смущения.. и страха тоже..

Замир эль Айри,
Обернулся, печально улыбнулся
- Ваше Величество..Я ведь чувствую Вашу напряженность..и если я здесь,это совсем не обязывает Вас заставлять себя говорить со мной..

0

32

Хайрат Касими аль-Тани,
Закатил глаза и улыбнулся
-Вы ошиблись. В этот раз. Просто я немногословен из-за одного маленького обстоятельства. И это снова не Вы.-развел руками.-Мне Вас обнять или ударить, чтобы Вы еще поверили моим словам?

0

33

Замир эль Айри,
- Не стоит,Ваше Величество,я Вам верю.. Думаю,что обстоятельство тоже..- улыбнулся и отошел от окна

0

34

Хайрат Касими аль-Тани,
-С Вами, герцог, всегда так.-фыркнул.-Пока харза не покажешь, Вы своевольный.

0

35

Замир эль Айри,
- Я никогда не скрывал этого,повелитель.. Может тогда Вам следует получше посмотреть по сторонам?.. Вокруг много спокойных и милых лейров, беспроблемных..С которыми совсем не нужно никого показывать?

0

36

Хайрат Касими аль-Тани,
-Я спать хочу, а не по сторонам смотреть.-зевнул.-Доброй ночи

0

37

Скромно присел в уголке дивана, стараясь не мешать и внимательно слушая. На предложение чая помотал головой, отказываясь. Вот пить совершенно не хочет пока.

0

38

Замир эль Айри,
- Приятных снов,Ваше Величество..- оставил чашку и ушел..

0

39

Повздыхал и принялся собирать пустые чашки на поднос. Собрал всю посуду и бесшумно ушёл её мыть.

0

40

Зашел в зал и недовольно покачал головой, чуть сожалея что ушел вчера, иначе не позволил бы вот так всем разойтись..Нашел, спрятанные Али чаши и заварнички..Принялся готовить чай.

0

41

Висаль ибн Шагаф,
-Я чувствую пахнет приятным вечером!-вошел и улыбнулся герцогу.- Висаль, Вы сегодня вновь с нами и я надеюсь надолго.

0

42

Замир эль Айри,
Обернулся и улыбнулся, приветствуя короля поклоном головы.
- Ваше Величество! На самом деле это мой запах..- доверительным шепотом..рассмеялся и поднял кружку, - Чай, кофе, что покрепче? - орудует за столом, -  Я надеюсь, что да..Если меня не утащат в шелковые постели как вчера...

0

43

Висаль ибн Шагаф,
-Герцог, Вы удивительны! -немного наигранно изумился и с интересом посмотрел на предложенные напитки, что стоят на столе.
-Полагаюсь на Ваш вкус, дабы не отбиваться от большинства. Я буду рад обоим вариантам. Помните, что я вчера Вам сказал?
Лукаво улыбнулся

0

44

Замир эль Айри,
- Все лукавите, Ваше Величество..., - так же наигранно попереживал и снова улыбнулся, - Тогда кофе и немного рома.., - быстро приготовил ароматный, дурманящий напиток и разлил по кружкам.., - У меня память как у золотой рыбки, Вашество..Ровно 5 секунд.., - подал чашу и присел рядом..добавил, - А у обычных лишь 4...

0

45

-Да-да, лукавлю.-развел руками.
Кивнул в знак одобрения выбора герцога и осторожно принял кружку.
-Итак, я конечно, удивлен такой откровенностью и Вашей.. кхм, особенностью. В работе не мешает?-отпил кофе.

0

46

Замир эль Айри
- На всякий случай у меня есть блокнот..- в доказательство своих слов, достал из нагрудного кармана блокнот небольшой..на обложке пески гайры и оазисы. - Подарили..., - как бы поясняя..отпил глоток горячего кофе.

0

47

Висаль ибн Шагаф,
-Предусмотрительно!-оценил задумку и отставил недопитый кофе.
-Герцог, мне нужно как можно быстрей написать пост. Извините, что так быстро Вас оставляю. Ваше общество-изысканное наслаждение. Обещаю вернуться.

0

48

Замир эль Айри,
Изогнул бровь.
- Ну я ведь не держу Вас..Вроде как..., - на всякий случай осмотрел короля на наличие всяких цепей и веревок, а то ведь мог и запамятовать..еще и в блокнот глянул..улыбнулся,  - Может я и дождусь Вас..., - проводив взглядом, уселся удобнее ан диване и попивая ароматный кофе с добавлением рома, принялся изучать документы, важные для службы..

0

49

Висаль ибн Шагаф,
Тихо вошел и устало сел рядом с герцогом.
-Вы любите писать, Ваша Светлость?

0

50

Замир эль Айри,
Так увлекся, что не сразу заметил чье-то присутствие..Поднял голову и улыбнулся.
- Оу..и писать и читать, Ваше Величество..

0

51

Висаль ибн Шагаф,
-А я Вас не отвлекаю сейчас?-участливо.

0

52

Замир эль Айри,
Закусил нижнюю губу, задумчиво размышляя...
- Разве может Его Величество отвлекать? Не припомню таких ситуаций..

0

53

Висаль ибн Шагаф,
-Герцог, я помню про Вашу память, поэтому и спросил. Я только надеюсь, что раз Вы тут, то свободны.-улыбнулся.-Итак. Вернемся к первоначальному разговору. Что Вы любите писать?

0

54

Замир эль Айри,
Демонстративно полистал блокнот.
- Ну вот..Тут тоже о таком не упоминается..., - рассмеялся, - Я ведь герцог..Если бы я не мог делать много дел одновременно, то не заслуживал бы этого звания... - допил свой остывший кофе, - Я люблю конспектировать. Тезисно при чем..Еще я пишу стихи.., -зажмурился и засмеялся, - Если можно так обозвать мои рифмы..

0

55

Висаль ибн Шагаф,
С подозрением косится на блокнот теперь.
-Вот интересно, Вы про меня уже писали что-нибудь?-тихо спросил, но потом собрался и уверенно продолжил.-Значит рифмы? Это достойно внимания!

0

56

Замир эль Айри,
Как раз перевернул листочек с описанием некоего 50-тидесятилетнего кудрявого и темноволосого лейра. На полях пометка, что это Король Айри. И от руки, неумело нарисован приблизительный портрет.
- Нет, что Вы? Как можно не знать монархов в лицо?!
Поперхнулся и перевел взгляд на Владыку..
- Эм...Есть пожелания? Тема, слова, которые должны присутствовать?

0

57

Висаль ибн Шагаф,
Успел заметить ваяния перлы герцога и издал смешок.
-О, да, герцог. Мне неловко теперь за мой вопрос. Тем более такую персону как я невозможно забыть.-весь из себя излучает самодовольство.
-Пожелания. Так-так, дайте подумать. Что-нибудь новое у  Вас есть или любимое?

Отредактировано Замир эль Айри (2013-01-20 22:17:46)

0

58

Замир эль Айри,
Покосился на Короля, надеясь, что тот все же разглядел горе-рисунок-портрет..
- Я думал сходу написать, но коль угодно..Мда..Есть последнее и написано оно вчера..
Начал рыться в бумагах, перебирая те и пытаясь найти нужный листок. - Надеюсь, Вы не будете смеяться над моими потугами быть поэтом.

0

59

Висаль ибн Шагаф,
-Я все видел.-порадовал герцога.-У Вас талант, только сделали бы меня немного положе.-смеется.
-Я с нетерпением жду, герцог и обещаю не смеяться. Вы скорее всего приобретете себе почитателя.

0

60

Замир эль Айри,
Зажмурился, тут же стараясь перескочить на другую тему...Выбирая самый такой безобидный стих, так как любит крепкое словцо вставить..
- Эм..Ну вот..Как обещал..вчерашний..

0

Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)