Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Зейдар эль Айри, давно пора! - горячо поддержал. - А на чужих не научишься. Практика превыше всего. Так что удачной Вам практики, принц. И брысь баиньки!

0

842

Ахман Фарид,
- Бесстыдник... Хватит Вам и одного лейра, ненасытный гайр.. - улыбнулся. - А то слипнется.. - послал воздушный поцелуй.Зейдар эль Айри,

Зейдар эль Айри,
- Нуу.. сначала я получил по морде... Потом я почему-то получил очень страстный и нежный поцелуй шейха.. а в конце уже и Исмини.. И как видите - я жив и почти здоров.- подмигнул

0

843

Хайрат Касими аль-Тани, ещё бы не хватит... - улыбнулся мечтательно. - А какие я, однако, страсти пропустил! Поцелуи, мордобой... надеюсь, получили не сковородкой? И я таки напоминаю Вам о здоровом сне, - решил побыть всеобщим занудой.

0

844

Ахман Фарид,
- Тогда я пошёл...- прихватил с собой бутылку со стойки. - Хорошей ночи и да благословит Вас Саммах.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Вам сегодня просто повезло, не считая пощёчин. С другой стороны - чем не массаж для лица?) Таки пойду я к... спать вобщем. Хороших снов, герцог.)
Вышел вместе с бутылкой.

0

845

Ахман Фарид,
Вот-вот...Тут было жаарко - смеется - И вот о сне - это Вы вовремя. Я бы отрубился хоть на ночку. Да и завтра же второй зануда проверит.

Зейдар эль Айри,
- Ну, за такой поцелуй-то! Кто еще выжил после губ Прекрасного? - улыбнулся. - Я Вас провожу, Ваше Высочество. Ну, если Вас не смущает мой генитальный герпес.

Улыбнулся Ахману.
И Вы ложитесь отдыхать,любезный. Волшебных Вам снов. Берегите там моего Аиши. - вышел вслед за Принцем

0

846

Зейдар эль Айри, доброй ночи, - отсалютовал кубком. - И добрых снов.
Хайрат Касими аль-Тани, здесь частенько бывает жарко, - подмигнул. - Спокойного сна, Хайрат, и светлых сновидений. Я берегу Аиши, как собственное сердце... И непременно постараюсь тоже выспаться.

0

847

Бродит по залу, сонный и ворчащий, командует наводящими порядок слугами и подумывает, кого бы из них нагнуть на ближайшем столике, для исправления своего утренне-хмурого настроения.

0

848

- Мой милый... не выспался?.. - покачал головой укоризненно, добредя до игрового зала, перехватил мающегося лейра, сгрёб в охапку, целуя. - Хорош работать, без тебя справятся! Давай-ка лучше делать утро добрым, а там, глядишь, кто и поиграть подтянется... - усадил своё сокровище в гнездовье из подушек, завернул в плед, снял турку с горячего песка, разлил по чашкам ароматный кофе, присыпал корицей густую пенку, вложил чашку в ладони любимого, обнял, тепло дыша над ушком, и жмурится, счастливый.

0

849

Ахман Фарид
- Выспался, но это уже когдааа было... - с интонацией сказочника, заводящего традиционный зачин из "много-много лет назад" - А без меня тут все прахом пойдет и пылью зарастет, что ты! - смеётся, - Слуги, как и студенты, существа по натуре ленииивые))
Охотно устроился в теплом гнезде из шкур, подушек и пледов, потягивает кофе, прижавшись к гайру.

0

850

- А высыпаться надо чаще! - любовно ворчит, ласкаясь поцелуями к лицу мальчишки. - Без тебя, конечно, никуда, мой хороший, и именно поэтому тебе особенно нужно себя беречь и отдыхать... - поглаживает по плечу и за ушком, поуютнее прижав лейра к своей груди, отогревая и сам согреваясь.

0

851

Вошел и осмотрелся.
- Как всегда затишье.. - вздохнул и занял место за игорным столом. - Подождем.

0

852

- От затишья слышу, - проворчал из-под пледа. - Доброго дня, Алишер. Видимо, у многих ещё не закончился рабочеучебный день. Попозже здесь будет многолюдней.

0

853

- А кто ж виноват, что Вы там зарылись, как шак-шак., - усмехнулся. - И Вам доброго дня.. эх, пойти что ли елку пока собрать.. - задумчиво. - Мой рабочий день закончился на удивление рано. Сам до сих пор в шоке.

0

854

Алишер Кара Доган ал-Баха
Встрепенулся - успел задремать рядом с любимым, не смотря на кофе даже.
- Лучше идите сейчас соберите, - посоветовал уверенно, - а то потом и вправду подтянуться азартные наши, так фиг захочется отвлекаться)

0

855

Аиши Кдар,
- Хмм.. лаадно, уговорили. Главное, быстро собрать.
Тогда до скоро встречи, сплюшки..

0

856

Алишер Кара Доган ал-Баха, ёлку? Рождественскую? Так рано?.. - не без удивления. - Удачи, шейх. Я буду свободен и готов к игре как обычно ближе к вечеру-ночи. Ну, то есть как свободен... опять на многое забью и не смогу удержаться от игры, - покаянно хмыкнул.
Аиши Кдар, истинно говоришь... - поддержал, поцеловал в макушку потревоженного лейра, лениво млеет в его объятиях. - Отдыхай, солнце моё. А то и впрямь набегут, уже подремать не получится...

0

857

Ахман Фарид,
- Елку. Рождественскую. Так рано, да, - улыбнулся. - Чтобы настроение создавала и глаз радовала. И вообще это очень умильное занятие вдвоем наряжать и собирать елку.. романтично, по-домашнему так.. - рассеянно по сторонам смотрит. - По мне так тут новый флуд организовался. Все перетащили сюда кости.

0

858

- И то верно, если ёлка искусственная, то и простоять и порадовать может долго. Красивая у вас ёлка. Ох уж эти маленькие домашние радости, я Вас понимаю... - мечтательно прижмурился. - А кости, в смысле дайсы, или в смысле свои старые и не очень старые кости?)
Ну вот, проснулся, и по-прежнему тихо... что ж, и хорошо. Пусть выспится, - взглянул на спящего лейра, пригревшегося под пледом, в его объятиях. - Ведь так рано сегодня встал...

0

859

Осторожно пршел к диванчику.
-Тшшш..Я тут тихо посижу

0

860

Притащился уставший после работы. Молча закинул на плечо северного герцога и потащил домой.

0

861

--я ж только чут-чуууть.....-потащился

0

862

- Я тебе устрою чуть-чуть...Я тебе устрою...Тебе несказанно повезло, что ты ничего не натворил и тихо сидел..- с этими словами покинул зал вместе с Хайратом.

0

863

Висаль ибн Шагаф, Хайрат Касими аль-Тани
Приоткрыл один глаз, с крайним интересом проводил взглядом удаляющуюся парочку - очень вдруг любопытно стало бы посмотреть, что же именно где-то там будет устраивать Западный его хозяину... Зевнул, улыбнулся своим мыслям и закрыл глаза, устроив голову поудобнее на груди гайра.

Отредактировано Аиши Кдар (2012-12-04 03:41:16)

0

864

- Похоже, мы стали свидетелями радикальных мер борьбы за феномен выспавшегося герцога Хайрата, - улыбнулся вслед парочке лейров, поцеловал своё сокровище в висок. - Пойдём и мы, любимый... здесь хорошо, а дома лучше. И мягче, и теплее, и просторней... - унёс Аиши на руках вместе с пледом.

0

865

Ахман Фарид
- А нааадо?.. - ноет с интонацией герцога. Не то что бы против оказаться в более интимной обстановке, но успел так славно пригреться, что ну совсем не хочется куда-то идти... но и брыкаться тоже не хочется, так что позволил гайру себя утащить)

0

866

Покорно болтается у шейха на плече. Оказавшись в комнате, кубарем свалился на подушки.

- Шейх, хоть бы поделились вином, - укоризненно протянул, потирая макушку.

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

0

867

Зашел, потянулся до хруста в костях и счастливо улыбнулся.
- Эх.. вот сейчас раздену принца... - мечтательно.

Roll(1d20)+0:
9,+0
Total:9

Отредактировано Алишер Кара Доган ал-Баха (2012-12-05 20:06:02)

0

868

Усмехнувшись, потёр руки.

- Ну что ж, шейх, требую с вас восхвалений моей персоне.

0

869

- А то я мало восхваляю Вас, Высочество? - усмехнулся и пал на колени перед лейром, сложив руки на груди. - О, Великий.. нет никого в этом мире прекраснее Вас, Вы затмеваете звезды своим сиянием, а Солнце стыдливо прячется за верхушки пальм, когда Вы выходите насладиться утром.. Вы, несравненный, сводите всех вокруг с ума! От молодых до старых.. - вздохнул и коснулся губами кончиков пальцев принца.

0

870

Тихо рассмеявшись, отнял руку и важно кивнул.

- Хорошо.. принято, шейх.

Кинул кости.

Roll(1d20)+0:
10,+0
Total:10

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.