Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Зейдар эль Айри,
Не горячись, Принц, возможно ты даже будешь третьим)) - положил ладонь ему на колено

0

692

Фарук Азиз,
- Боюсь разочаровать Вас, Фарук, но у меня на Вас не стоит, - рассмеялся. - Но вот если.. Вы бы поменялись одеждами с Зейдаром... - усмехнулся.

0

693

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Отложил начатый трактат " Брачные игры спларов в их естественной среде обитания"
- Запросто,шейх!

0

694

Исмини И-са'Онсерей,
- Доб..лестный Фарук сейчас кажется отгребёт по первое число, джинн, кайм ему в хвост... - угрожающе смотрит на гайра.

0

695

Хайрат Касими аль-Тани,
Азартно улыбнулся.
- Давай, лейр. Я уже хочу тебе проиграть.

Roll(1d20)+0:
10,+0
Total:10

0

696

Алишер Кара Доган ал-Баха, шейх, мне надоело разговаривать, - положил голову на колени гайра. - Думаю, вам есть, чем занять меня помимо слов.

Зейдар эль Айри, вы ревнуете? - с улыбкой.

0

697

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Жить вам осталось не долго,шейх...

Повернулся к Вальбону и вкрадчиво начал, мысленно краснея.
- Я бы... Я бы хотел поделиться с вами самой сокровенной фантазией, Фарук... Ночь... Полумрак... Тусклый приглушенный свет свечей и прохладная постель, на которой мы с вами постигаем чудесную тайну телесной любви.. Меня бросает в лихорадочную дрожь, когда я представляю, как.. Как горячий воск свечи обжигает мою кожу... И такой же горячий язык ласкает расслабленное тело, каждый его миллиметр.. И... Ииииии... - упал лицом в ладони, заходясь нервным смехом. - Не могу!!! Я НЕ МОГУ ЭТО НАПИСАТЬ!... Саммаааааах...

0

698

У меня на Вас тоже. И, боюсь, одежды Луноликого Вас не спасут))
Я говорил о том, что мне понравилось Ваше задание Королю))

0

699

Фарук Азиз,
- Точно. Третьим. Свечку подержу и одеялком прикрою! И сковородой сверху с размаха! Обоим двум.

0

700

Roll(1d20)+0:
15,+0
Total:15

0

701

Исмини И-са'Онсерей,
С трудом подавил вспышку, ошарашенно замолчав.
- Дьявол! - рассмеялся. - Чёрт...Кажется Вы правы.

0

702

Исмини И-са'Онсерей,
Достал гребень и принялся нежно расчесывать его волосы, поглаживая за ухом.

Авиен Туро эль Нирени,
- В очередь, король. Первым был Хайрат, - смеется. - Раздевайтесь, Вашество.

Фарук Азиз,
- Значит, я уже пьян и не совсем Вас понял. Рад, что Вам понравилось..

0

703

Зейдар эль Айри, вот видите.. мне кажется, это повод попытаться разобраться в себе, - подмигнул.

Авиен Туро эль Нирени, король, оставьте мне шейха в живых.. он меня должен домой доставить

0

704

Хайрат Касими аль-Тани,
Выжидающе смотрит на Хайрата.

0

705

Авиен Туро эль Нирени,
Ваше Величество! - со вздохом - Ну как-так! На самом интересном месте...
Ну, да, Саммах с Вами, будете в Гайре - заходите. Я поделюсь в вами и свечами, и языками пары моих лучших воинов))

Зейдар эль Айри,
Вынул полупустую бутылку из рук лейра. Потом закинул принца на плечо. - Да, тебе ещё рано такое слушать.

- Доброй всем ночи, правоверные))

0

706

Алишер Кара Доган ал-Баха, вы решили выбрать из зол меньшее? - с удовольствием придвинулся ближе к шейху, ибо где ещё можно найти такого старательного гайра?

0

707

Авиен Туро эль Нирени написал(а):

- Не могу!!! Я НЕ МОГУ ЭТО НАПИСАТЬ!... Саммаааааах...

Выслушал внимательно, в красках представляя себе всё это.
- Не, почему, очень даже красиво.) Благодарю Вас, Ваше Величество. Моё воспитание совершило новый виток, заполняя пробелы. - поёрзал на диване невольно.

0

708

Фарук Азиз,
- Спокойно ночи, доблестный воин! Жажду еще раз с тобой сыграть, - кивнул на прощание.

0

709

Довольно улыбнулся.
- Для начала,приспустите штаны,шейх и повернитесь ко мне своими пэрсиками. Не бойтесь,больно не будет.

0

710

Исмини И-са'Онсерей,
- Во мне... нет вина до сих пор. С ним разбираться легче.)

0

711

Сыграем) - подмигнул и скрылся за дверью вместе со своим тали

0

712

Поднялся и, не сводя убийственный взгляд с шейха, сорвал с себя остатки разодранного халата, оставшись в одной набедренной цепочке. Швырнул его в сторону и с выражением полного достоинства на лице сел обратно, подняв голову.
- Я верю в справедливость, учтите...

Исмини И-са'Онсерей
- В живых оставлю. Но за качество шейха не ручаюсь..

0

713

Исмини И-са'Онсерей,
- Мне нравятся Ваши волосы, душа моя.. Они напоминают свет Фарри.. - улыбнулся и поцеловал кончики волос.

Итак, следующий кон.. Кто играет?
Roll(1d20)+0:
4,+0
Total:4

0

714

Фарук Азиз,
Хрипло охнул, забрасываясь на плечо беловолосого.
- Свин... На самом интересном месте!!- стукнул его в спину кулаками, уже понимая, что финита ля... - Ну погоди... А вино?!!
Утащили...

Отредактировано Зейдар эль Айри (2012-12-02 23:06:18)

0

715

Хайрат Касими аль-Тани,
- У тебя будет еще один шанс, - подмигнул. Спустил штаны и повернулся к нему своим высокородным задом.

0

716

Фарук Азиз, Зейдар эль Айри, ах, прекрасной вам ночи..

Авиен Туро эль Нирени, главное, чтобы ноги были целы, - улыбается. - Вы же понимаете, мой король, у меня есть стимул для возвращения домой..

0

717

Алишер Кара Доган ал-Баха, в таком случае, я их обрежу, - коварно улыбнулся.

Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17

0

718

Зейдар эль Айри,
Со вздохом прихватил пару бутылок в свободную руку, и исчез окончательно. - Свечек и дома найдём)

0

719

Фарук Азиз
- Я плохо одет но хорошо воспитан(с) , Фарук.. - засмеялся.

Зейдар эль Айри
- Я не могу спокойно описывать эротику, воспитание не позволяет.. - хлопает себя по щекам. - Смотрю, мои речи пробудили в Вас.. желание?

0

720

Авиен Туро эль Нирени,
- Вы прекрасны, Ваше Величество.. Просто обворожительны в своей наготе, - улыбнулся.

Фарук Азиз, Зейдар эль Айри,
- Красивой ночи, господа!

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.