Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Алишер Кара Доган ал-Баха, это ещё зачем? - подозрительно смотрит на шейха, потирая нос.

Авиен Туро эль Нирени, торжествующе улыбнулся, прикидывая, что же загадает победитель.

Зейдар эль Айри, мы в ответе за тех, кого вовремя не послали? Не так ли, Ваше Высочество? - с улыбкой.

0

662

Фарук Азиз,
Покраснел маковым цветом.
- Вот если бы не свидетели, господин мой, я б тебя сейчас рыбам начал скармливать по кусочку!

Метнул кости дрожащей рукой.

Roll(1d20)+0:
8,+0
Total:8

0

663

Roll(1d20)+0:
13,+0
Total:13

0

664

Сложил руки на груди, насупившись и поглядывая на присутствующих.

0

665

Исмини И-са'Онсерей,
- Чтобы было, моя душа, - улыбнулся.

Авиен Туро эль Нирени
- Выберите из присутствующих того, кто Вам приглянутся и расскажите ему о своей самой извращенной сексуальной фантазии, - приготовился слушать.

0

666

Зейдар эль Айри,
Где бы ты их нашёл в игорном доме? - чуть усмехнулся, подсчитывая результаты. - Похоже мы не попали ни в победители, ни в проигравшие... Пойдёшь сам, Зейдар, или тебя опять тащить на плече, как мешок?

0

667

Алишер Кара Доган ал-Баха, это не ответ.. кои, - коснулся волос шейха.

0

668

Исмини И-са'Онсерей,
- Скорее мы в ответе за тех, кто не оставляет надежды... - пытается прийти в себя, но пока не может. - Чёрт...

0

669

Зейдар эль Айри, Ваше Высочество, мне кажется, вами нужно выпить немного вина и расслабиться

0

670

Авиен Туро эль Нирени,
- Не огорчайтесь,повелитель. К Вам-то точно проявят милосердие и пожелают что-то приличное..

0

671

Исмини И-са'Онсерей,
- Ответ, радость моя, - поймал его руку и покрыл поцелуями.

0

672

Фарук Азиз,
- САМ! - дёрнул рукой, всё ещё горя от стыда и направился к выходу, поманив его взглядом в более уединённые уголки. - И поспеши...

Отредактировано Зейдар эль Айри (2012-12-02 22:44:40)

0

673

Хотя... услышать о фантазиях самого Короля...  это будет существенным восполнением пробелов в твоём сексуальном воспитании, Зейдар - присел на диван, утаскивая за собой своего тали, и приготовился слушать. - вина?))

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-02 22:46:43)

0

674

Алишер Кара Доган ал-Баха, для меня - нет! - нетерпеливо взмахнул рукой, едва не попав шейху по носу.

0

675

Исмини И-са'Онсерей,
- Чуть позже я тут опустошу весь запах гайрского пойла, о луноликий. Чуть позже!

0

676

Алишер Кара Доган ал-Баха
Шумно выдохнул и показал шейху кулак, сжимая губы в тонкую линию.
- Может, вы все же выберете кому я должен рассказать? Я ко всем испытываю симпатию, шейх, потому мне сложно выбрать кого-то.

0

677

Фарук Азиз написал(а):

Хотя... услышать о фантазиях самого Короля...

+100500

+1

678

Фарук Азиз,
- Эй! - утянулся на диван следом за гайром. - Ну блин!))) Фарук! Саммах,а я думал только я извращенец...

0

679

Хайрат Касими аль-Тани
- НУ НУ...- поднял брови и бросил взгляд на Алишера.

0

680

Исмини И-са'Онсерей,
- Мм.. Осторожнее.

Авиен Туро эль Нирени,
- и почему все лейры повадились мне угрожать? - рассмеялся. - Фаруку, Вашество. Его очень заинтересовал Ваш рассказ.

0

681

Зейдар эль Айри, ох, главное, постарайтесь не упустить заветный момент, Ваше Высочество

Алишер Кара Доган ал-Баха, боитесь остаться без нос, шейх? Не хватит денег на хвалёную гайрскую пластическую хирургию? - подмигнул, вновь наполнив свой бокал и залпом осушив его.

Отредактировано Исмини И-са'Онсерей (2012-12-02 22:49:06)

0

682

Фарук Азиз написал(а):

- вина?))

- Бутылку! - чует, что пойло ему точно будет кстати. - Из твоих рук что угодно, если не гадость какую..

0

683

Исмини И-са'Онсерей,
- Боюсь, что Вы сломаете свою тонкую ручку о мое жесткое лицо, - усмехнулся. - Принц.. а Вам не хватит вина?

0

684

Алишер Кара Доган ал-Баха, вы забыли про сковородку? - легко подкинул и поймал упомянутый предмет утвари. - Какое вам до того дело, шейх?

0

685

Хайрат! Пока Вашество исполняет желание.. давай один на один? - прищурился.

0

686

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Вы выполнили своё обещание, Светлейший)) На предмет того, что загадаете нечто особенное, если я с Вами сыграю)) - пригубил вина, оценивающе рассматривая фигуру Короля

Авиен Туро эль Нирени
Так что бы Вы хотели, Ваше Величество? Вдруг я смогу выполнить Ваше тайное сексуальное желание?)

Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-02 22:53:21)

0

687

Исмини И-са'Онсерей,
- Смотря что считать заветным моментом. Пробелы в моём сексуальном воспитании?)

0

688

Исмини И-са'Онсерей,
- И зачем Вам опять понадобилась сковородка? - вздохнул. - Разве я не исполняю все ваши желания?

0

689

Фарук Азиз написал(а):

Вдруг я смогу выполнить Ваше тайное сексуальное желание?)

Аж открыл рот, повернувшись всем корпусом к Фаруку.
- Них... кайма себе! Мне начинать брать сковородки на прокат?

0

690

Зейдар эль Айри, ну почему же? - заметно покраснел. - Быть может, вы упустите момент, и доблестный Фарук утащит вас аки первобытный человек, размахивая дубиной и крича "уууу, уууу!"

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.