Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алишер Кара Доган ал-Баха,
- Поцеловать? - вспыхнул румянцем, тут же отвернувшись от гайра. - Не могу пока. Убить хочется сильнее.

Фарук Азиз,
Замер, распахнув глаза и прижался к нему спиной.
- Я? Это страшная галлюцинация. Я трудновоспитуемый. Просто тебе я готов уступить.

0

632

Исмини И-са'Онсерей,
Отвлек свое внимание от нерадивого слуги и с удовольствием обнял любимого лейра за талию, утыкаясь носом ему в шею.
- Вы всегда будете спасать слуг от моего гнева?

0

633

Хайрат Касими аль-Тани, не волнуйтесь, я буду сдерживать его до того момента, пока вы снова не станете свободным, - мягко улыбнулся.

Алишер Кара Доган ал-Баха, разумеется, - склонил голову набок, чувствуя горячее дыхание шейха. - Иначе у вас совсем не останется слуг. А один я с обязанностями по дому не справлюсь.

0

634

Исмини И-са'Онсерей
Глядя на принца, озарился лукавой улыбкой, переводя взгляд на потолок.
- Вам, говорите... Ну что ж. Выпейте с шейхом на брудершафт. Разумеется, все как положено - до дна и смачный поцелуй в конце. Разумеется, у Вас есть второй вариант..

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Хотите убедиться на опыте? - приподнял бокал с вином, улыбаясь шейху, и сделал глоток.

0

635

Прищурился
- Я Вам больше сегодня не нужен,господин? А то у меня от смеси садизма и огромного количества розовых ангурчиков сейчас изжога начнется

Отредактировано Хайрат Касими аль-Тани (2012-12-02 22:30:40)

0

636

Хайрат Касими аль-Тани,
- Ну, наконец-то! Вот теперь я хочу тебе проиграть, Хайрат, - усмехнулся. - Теперь мне интересно.

Фарук Азиз,
- Вы скучный человек, Фарук.. Этот приз можно выигрывать раз за разом. А следующий тур начнется, как только король Нирени загадает свое желание принцу Исмини, а тот его исполнит. Вы торопитесь?

Исмини И-са'Онсерей,
- Прошу прощения, звезда моя.. - поцеловал в затылок.

0

637

Фарук Азиз написал(а):

Вот, он даже этого не знает, Светлейший! - со вздохом растегнул застёжку на платках Зейдара)

Тут же застегнул упрямо пояс назад.
- Прекрати! - шлёпнул его по рукам.

0

638

Изогнул бровь
- А не страшно? Или снова пугливо одежонку скинете?

0

639

Исмини И-са'Онсерей,
- Я найму для Вас новых.. не таких строптивых. - кинул взгляд на Хайрата.

Авиен Туро эль Нирени,
- я так и не понял в чем именно, - улыбнулся и поднял свой кубок за короля.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Сидеть, - усмехнулся. - Сутки, Хайрат. Ровно сутки. Они только начались.. - потрепал по загривку.

0

640

Я хочу спааать... Я жутко устал. А мне ещё своего тали нужно перед сном утешить) Ибо распались его мечты о нежных объятиях рыбохвостых вьюношей))

0

641

Исмини И-са'Онсерей,
- Никогда не пользовался таким страшным орудием, принц. Только мечом. А моим мечом по его затылку - это кажется не очень он даже и заметит...

0

642

Хайрат Касими аль-Тани,
- На этот раз не страшно, - осклабился. - На этот раз интересно.

0

643

Едва слышно засмеялся.
- Мне кажется, это уже неважно.. Ваше здоровье, шейх! - выпил кубок до дна.

0

644

Авиен Туро эль Нирени, ох, Авиен.. - укоризненно покачал головой. - Только ради хлеба и зрелищ.

С лёгким вздохом наполнив два бокала красным десертным вином, протянул один шейху. Соединив руки должны образом, провозгласил:

- Прекрасная Брунгильда, будь моей женой!

После чего осушил свой бокал и, оставив его в сторону, впился в губы шейха жёстким поцелуем-укусом.

0

645

Фарук Азиз,
- Тогда мы с Вами сыграем в другой раз. Когда у Вас будет чуть больше времени.. Уделите все свое внимание Вашему тали.

0

646

Авиен Туро эль Нирени,
Ваше Величество, загадывайте же скорее! А то я снова встану на праведный путь, и откажусь от мысли сыграть в кости))

0

647

Скрипнув зубами сел. и оооочень сильно задумался о мести.
- хвостом повилять?

0

648

Зейдар эль Айри, вы всё же попробуйте, принц. В крайнем случае, притворитесь, что просто мимо проходили, - на мгновение оторвался от губ шейха, с трудом сдерживая волнение.

0

649

Исмини И-са'Онсерей,
Настолько опешил, что даже не знает, что сказать. Бокал-то своей осушил, да еще и лейра успел за задницу облапать, пока тот был увлечен поцелуем.
- Не вопрос, душа моя. Когда свадьба?

0

650

Исмини И-са'Онсерей
- Не злитесь на меня, Ваше Высочество...
Беззвучно захлопал в ладоши, те же отводя смущенный взгляд в сторону и напевая какую-то мелодию.

0

651

Фарук Азиз написал(а):

распались его мечты о нежных объятиях рыбохвостых вьюношей))

Прыснул в кулак, не выдержав, страдальчески закатив глаза и попытался театрально толкнуть речь:
- Свет очей моих, я буду страдать по мечтам... рыбохвостых...- не выдрежал, смеясь и обернулся к гайру. - Какой же ты злой, а?))

0

652

Хайрат Касими аль-Тани,
- Давай, - весело улыбнулся.

Итак, начинаем следующий тур.
Roll(1d20)+0:
19,+0
Total:19

0

653

Алишер Кара Доган ал-Баха, как только, так сразу.. Бруня, - извлёк из недр подушек сковородку и несильно треснул шейха по рукам. - Все вольности только после свадьбы!

Roll(1d20)+0:
11,+0
Total:11

0

654

Фарук Азиз
- Уже и загадали, и выполнили... Давайте, Фарук)

0

655

Зейдар эль Айри,
Ты уже застегнулся? Напрасно. Тебе никогда не хотелось, чтобы я ласкал тебя при свидетелях? - провёл указательным пальцем по губам лейра.

0

656

Roll(1d20)+0:
1,+0
Total:1

Твоюмать..

0

657

Исмини И-са'Онсерей,
- Мм.. я не согласен. Нужно проверить.. буквально все! - поцеловал в нос. - И везде..

0

658

Авиен Туро эль Нирени, ух, ну, погодите, Ваше Величество! - погрозил королю сковородкой. - Вот доберутся мои руки до вас..

0

659

Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17

0

660

Исмини И-са'Онсерей,
- Нет, мне его потом жалко станет... - прикинул, что ведь так и будет. - Пусть уж командует...

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.