Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хайрат Касими аль-Тани,
- Неожиданно, но по факту я опять не надолго... Чёртовы дела.

0

602

Зейдар эль Айри,
- И Вам доброго, Ваше Высочество..

Исмини И-са'Онсерей,
- Ну, хотите я вместо Вас исполню желание победителя?.. - осторожно коснулся его плеча.

0

603

Исмини И-са'Онсерей,
- Умолкаю,мой Принц. А то у господина сейчас от ярости пар из ушей пойдет...

0

604

Фарук Азиз,
- Даже и не знаю это стоит хорошенько обдумать, - задумался. - Но это было бы что-то из ряда вон..

Авиен Туро эль Нирени,
- Кхм.. какие Вы добрые.. - фыркнул. - Понятно, не устраивает Вас моя кандидатура..

Хайрат Касими аль-Тани,
- Какой ты однако.. - снова потянул за щечки. - Мииилый, когда злишься.

0

605

Авиен Туро эль Нирени, ну зачем так жестоко, Ваше Величество? - уныло. - Ваша взяла в этой славной игре.

Алишер Кара Доган ал-Баха, не стоит, шейх, - едва заметно улыбнулся. - Обнимите меня? - робко.

Хайрат Касими аль-Тани, герцог, вы сегодня какой-то неприлично весёлый, - погрозил указательным пальцем.

0

606

Зейдар эль Айри,
- С такими делами надо завязывать. Принцам тоже иногда отдых нужен

0

607

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Ладно, 1 кон)

0

608

Фарук Азиз,
Проводил взглядом его руку до своей, медленно поднял глаза на него, разрываясь между желанием двинуть в челюсть и не делать ничего, как и положено принцу.
- Ну и мы вроде бы не в шатре, Фарук Азиз. Отпусти. - холодно посмотрел на него. - А лучше брось кости на удачу. А то у меня ощущение, что в твоих жилах слишком много крови.

0

609

Тоже постискал за щечки
- а Вы,господин,ну просто прелесть,когда кипите от ярррррррости...

0

610

Исмини И-са'Онсерей,
- Здесь что-то в воздухе витает..особенное...

0

611

Исмини И-са'Онсерей,
Притянул к себе и обнял со спины, утыкаясь носом в его макушку.

Фарук Азиз,
- Я удивлен, мой друг. Придется подождать следующего кона.. И я очень надеюсь в нем у Вас выиграть.

0

612

Зейдар эль Айри,
А ты так хочешь мне её выпустить, Принц?
Хотя бы твоё желание победителя будет предсказуемо) Сыграй тур. Я разрешаю) - обнял за талию

0

613

Хайрат Касими аль-Тани,
Схватил за руку, опрокинул на живот и от души отшлепал по голому заду.

0

614

- Добрый вечер ещё раз, шейх. - улыбнулся слегка напряжённо.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Если получится...- улыбнулся ещё раз.

0

615

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Разве? Я не выражал отказа. Но боюсь, даже несмотря на все вышеперечисленные прелести вам у меня не понравится. - Обреченно улыбнулся, кивая головой в подтверждение собственным словам.

Исмини И-са'Онсерей
- Это всего лишь игра, ведь так, Ваше  Высочество? - потер пальцами висок. - Я должен кому-то загадывать желание?..

0

616

Хайрат Касими аль-Тани, думаю, это синтетические наркотики. Не иначе.

Алишер Кара Доган ал-Баха, вы мне нравитесь, Алишер, - поёрзал, устраиваясь удобнее. - Как человек.

Зейдар эль Айри, мой принц, обещаю, что на следующий ваш день рождения я подарю вам сапоги на высоких каблуках. Чтобы было кого под них сажать, - махнул рукой в знак приветствия.

0

617

Захрипел от возмущения
- Да я Вам руки повыдергиваю! Отпустите немедленно!  - попытался пнуть шейха пяткой

0

618

Авиен Туро эль Нирени, мне, Ваше Величество. Ибо на этот раз я выкинул наименьшее количество очков, - досадливо вздохнул.

0

619

Фарук Азиз,
- Несомненно, мой...повелитель. - выдавил из себя слово, чуть дёрнувшись в его объятиях.

0

620

Зейдар эль Айри,
- Успокойтесь, принц.. Поцелуйте своего возлюбленного и он вам все простит.

Авиен Туро эль Нирени,
- Интересно, почему же?

Исмини И-са'Онсерей,
- Конечно. вы мне тоже нравитесь именно так, - обнял покрепче и поцеловал в макушку.

0

621

Зейдар эль Айри,
Пинает маньячного садиста-шейха
- Я очень на это надеюсь...

Исмини И-са'Онсерей,
- В больших дозах! Уберите от меня этого ...господина!

0

622

Зейдар эль Айри,
А ты, оказывается, воспитуемый... - улыбнулся, откидывая мешающие тёмные пряди, и касаясь губами шеи лейра.

0

623

Исмини И-са'Онсерей,
- Сомневаюсь, что он туда поместится...- обернулся, пристально изучая лицо Фарука. - Тут даже сковорода не поможет, не то что сапоги...

0

624

Хайрат Касими аль-Тани,
- Сначала я тебя выпорю, - весело улыбнулся и еще раз шлепнул по заднице. Ущипнул и рассмеялся. - Отличные пэрсики!

0

625

Вот, он даже этого не знает, Светлейший! - со вздохом растегнул застёжку на платках Зейдара)

0

626

Фарук Азиз,
- почтенный, вы не рано ли начали? - рассмеялся. - Это Ваш приз.. и то, если выиграете. А пока не надо смущать вашего лейра.. Думаю, он понял свою ошибку.

0

627

Алишер Кара Доган ал-Баха, щекотно, - посмеиваясь, дёрнулся в объятиях.

Хайрат Касими аль-Тани, только ради ваших прекрасных глаз, герцог, - сцепил на своей талии обе руки шейха, мешая ему тянуться к несчастному Хайрату.

Зейдар эль Айри, ещё нет на земле гайра, который сможет противиться великой Сковородке! Особенно если огреть его по затылку.. - добавил чуть тише.

0

628

Рычит.. извивается.
- Я Вам такие пээрсики устрою! Больше я Вас щадить не стану!

0

629

Нет, этот приз я уже выиграл))

Кстати, когда будет следующий тур?)

0

630

Исмини И-са'Онсерей,
- Вы поистине - воплощение милосердия.. - поднялся,потирая персики и показав кулак шейху.

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.