Алишер Кара Доган ал-Баха
- Предложить вы, конечно, можете... - слегка улыбнулся, кидая кости. - Я выпью белого...
Roll(1d20)+0:
2,+0
Total:2
Огни Гайры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.
- Предложить вы, конечно, можете... - слегка улыбнулся, кидая кости. - Я выпью белого...
Roll(1d20)+0:
2,+0
Total:2
- Герцог.. у вас недотрах?
Спросил шейх, загадавший на фант минет.
Авиен Туро эль Нирени,
- Хорошо.. Не важно Вы начали, Вашество.. - покачал головой. - Хайрат, принеси королю белого вина.
Хайрат Касими аль-Тани,
- У меня дотрах. Просто мне секса в жизни надо по неску раз на дню, - невозмутимо. - Хорошо, так и быть, я в следующий раз, если проиграю, поставлю в подпись про гладиолус. Может быть, это Вас порадует хоть немного.. - потрепал за щечки, растягивая их в стороны.
Алишер Кара Доган ал-Баха, будет вам, шейх, - улыбнулся, опустив ресницы, но руку не отнял.
Авиен Туро эль Нирени, вижу, шейх уже всё объяснил, - смотрит на результат короля и тихо смеётся. - Ну, да ничего, мой король. Не везёт в игре - повезёт в любви.
Хайрат Касими аль-Тани, а почему шёпотом? - заинтересованно.
Повернулся к Авиену.
- Мой дорогой король, - начал издалека, едва-едва коснувшись тёплой руки Его Величества. - Мой прекрасный монарх. Ситуация: вашего подопечного Хайрата переманивают на службу в другое королевство, и он, увы, покидает вас. Вы же всеми правдами и неправдами пытаетесь уговорить его остаться. Суля огромную зарплату, большие возможности, дом на курорте и прочие радости жизни. Присовокупив горестными рыданиями, разрыванием на себе одежд и лобызанием чужих драгоценных рук.
Опишите - здесь и сейчас - как вы будете это делать.
Алишер Кара Доган ал-Баха,
О, Саммах, не шейх,а маньяк
- Да лишь бы на пользу шло. А то ведь годы,болеете,погода действует. - тискается..рычит. - Я Вам так персики Ваши потискаю.. - тряхнул головой, наконец- то вырываясь. Прошествовал,невозмутимо светя голым задом к бутылкам. Выбрал белое и принес в чаше королю.
Ваше Величество,прошу. - улыбается
Исмини И-са'Онсерей,
- потому,что оно лучшее! Я же не стану его предлагать кому ни попадя!
Хайрат Касими аль-Тани,
- Я еще молод, полон сил.. и поверьте мне.. - поиграл бровями. - Из моей кровати выползают и молят о пощаде, - кинул быстрый взгляд на Луноликого. - Так что.. все эти погоды, года.. все это к тем, кто постарше, поопытнее..
Засмотрелся на голый зад.
- Это скорее я Ваши персики натискаю. Сидеть потом больно будет.. - рассмеялся.
Отредактировано Алишер Кара Доган ал-Баха (2012-12-02 21:54:24)
Фарук, я тебя вижу.. Присоединяйся.
Хайрат Касими аль-Тани, это вы о ком? - медленно протянул.
Алишер Кара Доган ал-Баха, шейх! - вне себя от ярости, швырнул в гайра подушку.
Исмини И-са'Онсерей,
Поймал сначала подушку, потом и самого принца. Прижал к себе и примирительно поцеловал в макушку:
- Я не буду больше об этом говорить.
Кивает
- Я Вам верю,шейх. Честно! Про погоду - это я к слову. - милейшая улыбка - Слюни подберите,господин...
Зейдар эль Айри,
Ты не боишься, что я почищу чешую с твоего сияющего хвоста, Зейдар?
- Быть может, я делаю что-то не так... - закусил губу, хмуря брови. - Просто нажимать roll?..
Исмини И-са'Онсерей
Улыбнулся.
- Скорее, в игре повезет быстрее.
Немного опешил и медленно перевел взгляд на Хайрата, а затем опустил голову,обреченно прикрывая глаза ладонью.
- Позор-то какой.. - пробормотал едва слышно, после чего поднялся со шкур. Оказавшись напротив герцога, судорожно выдохнул и прижал кончики пальцев к переносице, часто моргая. Трагично выдохнул, прикрывая глаза.
- Хабиби, я никогда ни о чем не просил тебя... Ты служил мне верой и правдой... Не покидал в бою и был верным подданным, хорошим другом... Скажи, я мало плачу тебе? - присел рядом, хватая герцога за руки и глядя в глаза. - Я буду платить в три раза больше! У тебя будет свое королевство и свой притон!
Упал лицом в колени герцога, давясь горькими рыданиями.
- Вместо... двух раз... в день... мы будем.. будем...предаваться любовным утехам пять раз! Я... я подарю тебе свои богатые кафтаны с драгоценными камнями... Мы сделаем тебе пирсинг хвоста, как ты и хотел..вопреки законам моего королевства... О Саммах, только не покидай меня, Хайрат Касими аль-Тани!
После чего вскочил с места и с рыданиями начал разрывать на себе шелковый халат, который с треском превращался в свисающие лоскутные лохмотья....
Исмини И-са'Онсерей,
- Да кто тут только не ходит - никому верить нельзя,Вашество...
Хайрат Касими аль-Тани,
- Я же не паралитик какой.. Ты перепутал меня с эмиром Шедимом! - фыркнул.
Фарук Азиз,
- Здравствуй, достойный сын своего дома. Присоединишься к нам?
Авиен Туро эль Нирени,
- Кто-нибудь! Зафиксируйте речи короля! Я хочу все,что мне обещано!
Доброй ночи всем, правоверные! - приложил ладонь к сердцу
Нет, Светлейший, я не играю в азартные игры.Если человек не пьёт и не курит - повод задуматься, а не сволочь ли он (с)
Отредактировано Фарук Азиз (2012-12-02 22:02:42)
Авиен Туро эль Нирени,
Поднялся со шкур и аплодирует стоя:
- А можно мне к Вам на работу?.. И чтобы на тех же условиях?
Алишер Кара Доган ал-Баха, я вам не верю, - отпихнув шейха, повернулся к нему спиной. - Я вновь думаю о том, что произошедшее ошибка. Но не будем об этом.
Хайрат Касими аль-Тани, ахха.. ходят всякие, а потом ложки пропадают? - многозначительно хмыкнул. - С каких пор вы стали таким параноиком?
Авиен Туро эль Нирени, браво, Ваше Величество! - рассмеялся. - Прекрасное исполнение! В вас пропадает великий актёр.
- О,простите,господин! Как мог мой язык сравнить Вас с ним? Гайр и гайр...
Фарук Азиз,
А жаль, почтенный.. Я бы с Вами сыграл.
-Доброго вечера всем ещё раз...
Фарук Азиз,
- А должен? - приподнял бровь, находя взглядом объект угрозы.
Фарук Азиз
- Здравствуйте, Фарук.. - слегка склонил голову в знак приветствия.
Исмини И-са'Онсерей,
- С тех пор,Ваше Высочество,как стал фетишистом. Я тщательно охраняю труселя своего господина. Что бы не украли. Вот и на остальное теперь так же реагирую.
Исмини И-са'Онсерей,
Мрачно на него посмотрел.
- Вот как.. Хорошо, - тоже отвернулся.
Хайрат Касими аль-Тани,
- Я тебе сейчас врежу, лейр..
Roll(1d20)+0:
11,+0
Total:11
Фарук Азиз,
- Доброй ночи, Вальбон... - улыбнулся
Зейдар эль Айри,
- и Вам еще раз,Ваше Высочество...
Хайрат Касими аль-Тани, о, Саммах, я ничего не хочу об этом знать! - замахал руками, смеясь.
Алишер Кара Доган ал-Баха, даже бровью не повёл.
Фарук Азиз, здравствуйте, милейший.. не сердитесь, - мягко улыбнулся.
Выругался.
Roll(1d20)+0:
1,+0
Total:1
Зейдар эль Айри,
Ты мой раб. Не гоже тебе играть со свободными людьми - взял его за запястье.
Мой отец уже однажды сыграл с Дагманом... что бы попросили Вы?)
Зейдар эль Айри
- Добрый вечер, Ваше Высочество.. - склонил голову.
Поклонился несколько раз, прикрывая глаза.
- Да конечно можно, шейх. Ныряйте.. - улыбнулся.
Исмини И-са'Онсерей
Раскланявшись, выпрямился и вновь сел на шкуры, тихо посмеиваясь.
- Артист погорелого театра...
Roll(1d20)+0:
14,+0
Total:14
- А я дам сдачи, господин. - поклонился
Roll(1d20)+0:
13,+0
Total:13
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.