Алишер Кара Доган ал-Баха, вас тоже видел, - потёр нос.
Как я понял, перебрасываем..
Roll(1d20)+0:
12,+0
Total:12
Огни Гайры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.
Алишер Кара Доган ал-Баха, вас тоже видел, - потёр нос.
Как я понял, перебрасываем..
Roll(1d20)+0:
12,+0
Total:12
Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17
Хайрат Касими аль-Тани,
- Это, если я проиграю, уважаемый.. - усмехнулся. - Ах, хорошо.. Что-то я подумываю оставить Вас себе в слуги еще нааадолго.
Исмини И-са'Онсерей,
- Итак.. Луноликий, я жажду ваших ласк.. - выразительно указал взглядом на свой пах.
Алишер Кара Доган ал-Баха,
Закатил глаза
- Не знал,что Вы настолько мазохист.- переминает кожу на пятках. Сжимает пальцами и снова разглаживает, ослабляя руки.
Послушал желание..Уууу...Многовато сладкого для шейха...
Алишер Кара Доган ал-Баха, минуту смотрел на шейха, после чего от души выругался, помянув всю родню гайра вплоть до начала рода, и чётко обозначив количество разнообразных сношений, которые имели почтенные предки, приукрасив заодно яркими описаниями оных извращений. После чего стянул плащ и швырнул на пол.
Исмини И-са'Онсерей,
Мысленно и трижды поддержал Его Высочество в его прекраснейшей и глубокой речи...
Хайрат Касими аль-Тани,
- Я? Вовсе нет. Вы умете делать массаж, Хайрат. Это удивительно открытые в Вас, - довольно улыбнулся.
Исмини И-са'Онсерей,
- Однако.. и где вы успели научиться ругательствам, звезда моя?.. что ж.. значит, будем Вас раздевать, - усмехнулся. - И я все равно получу желаемое.. - наклонился и настойчиво поцеловал.
Roll(1d20)+0:
18,+0
Total:18
Хайрат Касими аль-Тани, герцог, а у нас есть вино? - вздыхает.
Алишер Кара Доган ал-Баха, ваши слуги научили, милейший, - нежным голоском. - Не обольщайтесь. Быть может, это вы сегодня порадуете общественность своей сковородкой, - фырчит и отпихивает от себя шейха.
Roll(1d20)+0:
19,+0
Total:19
- Молитесь лучше,чтобы случайно не открылись еще способности..- Одной рукой бросил кости
Roll(1d20)+0:
20,+0
Total:20
Исмини И-са'Онсерей,
- Надо всыпать им плетей, - задумчиво. Перевел взгляд на Хайрата. Слуга жеж, как ни как. - Душа моя, от чего же вы так холодны вдруг стали? - улыбнулся и поймал прядь волос лейра и поцеловал.
Хайрат Касими аль-Тани,
- Вы же принесете нам вина? Сладкого постарайтесь найти, - улыбнулся. - Но про пятки не забываем, да.
Мда.. однако ж, какие у Вас способности открылись... поразительные.
Увидев результат герцога, хлопнул себя по колену и звонко захохотал.
- Ай да Хайрат, ай да сукин сын молодец!
Исмини И-са'Онсерей,
- Есть, Ваше Высочество. Но руки заняты - еще один убийственный взгляд на шейха. - Пяяяятками господина.
- Вы все-таки смените подпись. - упрямо
- Вечер добрый... Надеюсь, не помешаю
Исмини И-са'Онсерей,
Поклонился,насколько это возможно сидя.
- Благодарю Вас,Прекрасный принц.
Хайрат Касими аль-Тани,
- Да не хочу я менять ее на цветочную подпись. придумайте что-нибудь новое, - рассмеялся.
Авиен Туро эль Нирени,
- И Вам добрый вечер, Ваше Величество. Присоединитесь?
Авиен Туро эль Нирени,
- Очень вовремя,Ваше Величество. Добрый вечер. - старательно трет пятки шейха
Алишер Кара Доган ал-Баха, вы опять склоняетесь к жестокости, милейший, - покачал головой, кинув на шейха тёплый взгляд. - Я просто дьявольски устал. Эти.. занятия весьма утомительны.
Хайрат Касими аль-Тани, а вы скажите, где лежит заветная бутылка.. - смеётся.
Авиен Туро эль Нирени, здравствуйте, Ваше Величество, - склонил голову в знак уважения. - Присоединяйтесь?
Алишер Кара Доган ал-Баха
- К игре? Я не играл никогда. Или вы уже не играете?
Исмини И-са'Онсерей,
- Вы делаете большие успехи, мой принц.. Я Вами искренне горжусь, - поймал его руку и поцеловал тонкие пальцы.
Правоверные, отойду минут на пятнадцать.. дабы не задерживать:
Roll(1d20)+0:
20,+0
Total:20
- А я хочу,чтобы там значилось - гладиолус-девственник! Но ладно...сейчаааас...
Хайрат Касими аль-Тани
- Да неужели..
Исмини И-са'Онсерей
Чуть склонился в ответ.
- Добрый, Ваше Высочество.. Попробую, если объясните правила.
Авиен Туро эль Нирени,
- Мы играем. Присаживайтесь в наше кубло, - похлопал по шкурам шазза. - Я объясню Вам правила. Все очень просто.. Открываете ссылку с дайсами, выбираете последний кубик d20. Результат копируете сюда. Проигравший исполняет желание победителя или снимает с себя предмет одежды.
Исмини И-са'Онсерей,
- У подоконника,за шторкой. Только никому не говорите... - шепотом.
Итак,шейх Не хотите менять эту надпись - подпишите другую
С собой: Сны о сверкающих ягодицах Ами Шедима.
Хайрат Касими аль-Тани,
- Герцог.. у вас недотрах? - заинтересованно. Снял с себя рубашку и бросил на пол. - Уж лучше гладиолусом быть.
Roll(1d20)+0:
7,+0
Total:7
Алишер Кара Доган ал-Баха
Опустился рядом на шкуры, кивая.
- Пока все понятно. А какой порядок игроков?
Авиен Туро эль Нирени,
- Нас не так много, так что кто когда кинет, тот тогда и кинет.. - пожал плечами. - Кидайте. Ваше Величество. Могу я предложить Вам вина?
- Вы будете и им тоже, шейх. - улыбнулся,щекоча пятки.. бросил второй рукой кубики
Roll(1d20)+0:
17,+0
Total:17
Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.