Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Зейдар эль Айри,
- Все лейры? - пожалел, что Луноликий ушел кататься на своем ангуре...

Хайрат Касими аль-Тани,
- Хм.. тогда думайте в меру своего приличия что ли..)

Ахман Фарид,
Только улыбнулся и пожал плечами:
- А вдруг?

0

362

Ахман Фарид,
- Хвала Саммаху, я уж думал, что перегнул палку...- выдохнул, всплеснув руками, и вернулся за игорный стол.
- За эмм... неудобство простите, это к герцогу.)

0

363

Ахман Фарид,
- Не впадете - Вы мне нравитесь!

Зейдар эль Айри,
Рассмеялся
- Причем как-то слишком часто и нервно..

0

364

Алишер Кара Доган ал-Баха,
- Все, шейх. - подтвердил. - Просто танцы у всех несколько разные.

0

365

Хайрат Касими аль-Тани,
- Завидуете? - приподнял бровь, улыбаясь.

0

366

Roll(1d20)+0:
5,+0
Total:5

Извиняюсь, что вне очереди - отлучусь минут на десять... - подхватился с подушек

0

367

Зейдар эль Айри,
- Да уж.. танец со сковородками это тебе не стриптиз.. можно и по морде огрести за распущенные руки, - потер челюсть.
Продолжим игру?)

0

368

Зейдар эль Айри,
- Безусловно. В следующий раз это точно будут мои колени.

- Увы,шейх, Сущие отдали мою долю Вам...

0

369

Алишер Кара Доган ал-Баха, если вдруг тут станет скучно, предложите, чем это исправить, - пожал плечами.
Зейдар эль Айри, палка в порядке, - глухо хохотнул. - И я отнюдь не в претензии...
Хайрат Касими аль-Тани, о, лестно это слышать, - с интересом взглянул на лейра. - И это вполне взаимно.
Итак, новый кон, пока я ещё здесь?..

0

370

Аиши Кдар,
- И захвати мне пару чашек кофе. Покрепче.

0

371

Хайрат Касими аль-Тани,
- Вашу долю приличия? В сочетании с моей долей.. это все равно стремиться к нулю. Увы.

0

372

- Какой капризный шейх. И так ему не эдак. И эдак не так.Эх,нет на Вас твердой ..ээ...руки..

0

373

- Уже успели пострадать? - посочувствовал, заметив движение рукой.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Ой, не зарекайтесь, герцог...- разулыбался хищно. - Вдруг наоборот, м?
Кинул кубики :

Roll(1d20)+0:
3,+0
Total:3

- Бл... Да нейру ж твою в душу! - откинулся на спинку, выдыхая. - Ну-с, кто меньше?

0

374

Ахман Фарид,
- Да я вообще прелесть.. Конечно, Аиши уже сделал свой бросок..

0

375

Хайрат Касими аль-Тани,
- и не говорите.. - вздохнул и положил голову на прохладную столешницу.

Ахман Фарид,
- Конечно.

0

376

Зейдар эль Айри,
- Это с такой-то суммой? Ну-ну...

Roll(1d20)+0:
6,+0
Total:6

0

377

- Шейх,еще пара таких томных вздохов, и я буду молить Великого увеличить число дозволенных супругов,чтобы забрать еще и Вас.

0

378

Ахман Фарид,
- Рад это слышать. - кивнул, надеясь, что его число потонет в меньшем. - Палки лучше беречь... Бросайте, да.)

0

379

Хайрат Касими аль-Тани,
- Зачем? - поднял на него мутные глаза. - Мне и так хорошо.. сам супругом скоро обзаведусь..

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

0

380

Roll(1d20)+0:
3,+0
Total:3

- Опаньки, - нервно хихикнул, гипнотизируя явно проклятые Сущими кости взглядом, преисполненным различных эмоций.

0

381

Зейдар эль Айри,
- М? нет, не успел. Но подозреваю. что это больнее, чем от удара тонкой рукой нашего принца.. - усмехнулся.

0

382

Ахман Фарид написал(а):

- Опаньки,

-Ессс! - обрадовался.- Перекидываем.)

Roll(1d20)+0:
18,+0
Total:18

0

383

Зейдар эль Айри, тут даже перекидывать нечего, - ворча, зажмурился и выкинул кости...

Roll(1d20)+0:
1,+0
Total:1

- Твою дивизию направо строевым шагом через овраг!.. - ржёт, взявшись за голову. - Я не мухлюю, честное пионерское! Они сами так выпадают! Признавайтесь, кто сглазил?..

Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-02 17:22:59)

0

384

- Зачем? Амм.. Вам о сексе в период взросления не рассказывали? - потер руки.- Это отлично просто! Когда мальчишник?

0

385

- Сковородой-то? Я бы предположил, что это... крышесносно. Причём в прямом смысле. Так что лучше уж тонкая рука Исмини, чем его оружие.)

0

386

Ахман Фарид,
- Отлично! - ржёт, глядя на единичку Ахмана.

- Ваша жертва, шейх, - Ахман.  Поздравляю.)

0

387

Хайрат Касими аль-Тани
- Конечно, Ваша Светлость... - Принес целый кофейник - большоооой, горяяячий - и чистые чашки под кофе, ну и соусник со сливками заодно. Что бы, так сказать, всем желающим хватило. Налил герцогу кофе.

0

388

Ахман Фарид
- М-да... похоже, моё проклятье решило сходить в гости к твоему... и подзадержалось там! - невольно посмеялся, усаживая рядышком с разбойником.

0

389

Хайрат Касими аль-Тани,
- Когда Вы нашу свадьбу с Луноликим устроите, тогда и мальчишник, - фыркнул и прижался к прохладной столешнице другой щекой. - Как же я ненавижу болеть..

Ахман Фарид,
- Эх, эх.. второй раз на подобный перл я буду не способен. Так что с Вас.. Танец. Красивый танец с мечами в память о нашем прошлом поединке. Вы же умеете танцевать, любезный?

Зейдар эль Айри,
- Вот и я не рискну опробовать на себе его оружие..

0

390

Аиши Кдар,
Сгреб в охапку и поцеловал
- Ты ж мой спаситель сладкий... -тут же схватил чашку, осторожно отпивая глоток. - Иначе бы твой господин уснул здесь на шкурах, окоченел и отправился проведывать Сущих..

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.