Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ахман Фарид,
- Так жаль.. такое зрелище, такое зрелище.. я обязательно потом Вас скину. Мне Луноликий напомнит, если что.. - глянул на его бросок. - Вам, я вижу, тоже в костях не особо везет?

Хайрат Касими аль-Тани,
- Понимаете... Луноликий умеет мотивировать, - вздохнул. - Ради него я готов на все.

Зейдар эль Айри,
- Может быть.. Вам стоит воздержаться от азартных игр, как и второму герцогу? - задумчиво.

0

332

Алишер Кара Доган ал-Баха,
- Не настолько уж всё плачевно, шейх. По-крайней мере пока что. Я потом отыграюсь.)

0

333

Зейдар эль Айри, да я уж успел выдохнуть... - взглянул на принца с благодарностью и сочувствием. - Мужайтесь! Который хвост мне надо выжать? Оо - поймал полотенце и удалился вытереться и переодеться, после чего вернулся и примостился на подушках.
Алишер Кара Доган ал-Баха, раз на раз не приходится, - пожал плечами. - Видать, когда везёт в любви, не везёт в костях...

0

334

Ахман Фарид,
- Ага, мужаюсь...- вертит в руках стаканчик. - Белоснежный хвост.)

0

335

Зейдар эль Айри,
- Надеюсь, - улыбнулся. - Больно видеть Вас опечаленным..

Ахман Фарид,
- Так я удачливый сукинсын. И в любви везет и в игре пока что, - усмехнулся. - Надеюсь, Вы отыграетесь.

0

336

Прошу прощения, подвис жестко. Пару минут.

0

337

- Надеюсь, что не причиню Вам боли, шейх.- чуть улыбнулся. - По-крайней мере пока в моём сердце покой или веселье, точно нет.

0

338

Ахман Фарид написал(а):

Видать, когда везёт в любви, не везёт в костях...

- Вот, кстати, да... - улыбается, устроившись под боком у любимого - благо герцогу пока ничего не надо, вроде, - Как четыре года назад перестало фартить, так и до сих пор с бросками дайсов не ах)

Алишер Кара Доган ал-Баха
Сперва не расслышал цитаты, а потом уткнулся лицом в грудь своего разбойника, чувствуя, что скоро уже живот начнет болеть от смеха.

0

339

Алишер Кара Доган ал-Баха, отыграюсь, какие наши годы, - миролюбиво кивнул. - И будеи мстя моя ужасна. Хотя на самом деле я не мастак придумывать фанты.
Аиши Кдар, три года... - тепло улыбнулся, обнимая своё чудо. - Хотя в игре мне, бывает, с дайсами везёт. А вот во флудах...

Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-02 16:32:14)

0

340

Зейдар эль Айри,
- Тогда я спокоен, - улыбнулся. - Оказывается, здесь очень много азартных людей..

0

341

Аиши Кдар,
- Там продолжение еще есть, - усмехнулся. - Но я не желаю Вам смерти от смеха.. хотя, это оччень хорошая кончина.

Ахман Фарид,
- Тогда Вам не страшно проигрывать, - чуть улыбнулся. - Тогда страшно становится играть только с Хайратом.

0

342

Зейдар эль Айри,
- Мужайтесь,Ваше Высочество. Тут шейх о стриптизе говорил. Исполните нам его ,сидя на коленях у любезного Ахмана.

0

343

- Много, что меня только радует.) - отпил сока, поставив бокал перед собой. - Правда с придумыванием фантов у меня не всё так весело, как у герцога Хайрата.)

0

344

Зейдар эль Айри,
- У герцога тоже пока туго,увы. Мозг спит...

0

345

Зейдар эль Айри,
- Кстати о герцоге.. - задумчиво. - Нет. Я сегодня ему определенно не проиграю.

0

346

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Я и так... уже... почти... - утирает слезы, - Перечитал, называется, сборник цитат...

Ахман Фарид
- Скоро пойдет четвертый уже, совсем немного осталось, - улыбается.

0

347

- Обязательно проиграете.Не обольщайтесь,любезный шейх.

0

348

Ну что, пока крон-принц занят, пробросим на новый кон, или подождем исполнения?

0

349

Аиши Кдар,
- Сейчас при случае еще вспомним..

Хайрат Касими аль-Тани,
- Да я лучше голый по залу бегать буду, - рассмеялся. - Благо стыда ни в одном глазу.

0

350

Алишер Кара Доган ал-Баха, как сказать, - вдруг у меня проснётся фантазия?.. - усмехнулся.
Хайрат Касими аль-Тани, балуете Вы меня, ой балуете... - впечатлённо присвистнул, услышав задание.
Аиши Кдар, скоро пойдёт, да... от дня самого-самого прекрасного твоего проигрыша в кости, - улыбается тихонько, уткнувшись лицом в макушку загибающегося от смеха лейра и поглаживая его по загривку. - А мне показать, над чем вы так веселитесь?..

Я за новый кон, что тянуть шазза за хвост?)

Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-02 16:41:27)

0

351

Хайрат Касими аль-Тани,
- О, коварный сын вод! - поднялся, кивнув. Подошёл к Ахману, положил руку ему на голову и улыбнулся.

Ахман Фарид,
-  Чуть-чуть ноги сдвиньте, Ахман...- опустился на его колени, глядя ему в глаза с уверенностью обольстителя, плавно выгнув спину, перекатившуюся мускулами и тёмными полосами на светлой коже. Положил ладони ему на плечи и активировал кристалл с музыкой.
Приподнялся, приоткрыв губы слегка и тепло выдохнув ему в губы, затем плавно повёл торсом, описывая полу-круг и почти что касаясь бёдрами его паха. Поднял руки вверх, проскользнув ладонью вдоль бицепсов одной руки и отклонился назад, подчиняясь ритму музыки и нагло улыбаясь. Дразняще приподнимается над его бёдрами в такт, извиваясь и играя мыщцами. Склонился к его лицу, касаясь его одежд длинными локонами волос, изогнулся змеёй, покачивая бёдрами и дразня его взглядом, но ни разу не коснувшись его тела. Огладил себя руками, резко мотнув головой , чтобы волосы взвились волной, опадая на его лицо, чуть хищное, манящее. Коснулся кончиком языка верхней губы, облизнув её и снова положил руки на его плечи, не прекращая плавно приподниматься и выгибаться над его коленями. Как только музыка закончилась, тут же поднялся и уперев руки в бока, повернулся к остальным, сдув прядь со лба.

0

352

Аиши Кдар,
- Конечно подождем...

- Вы так настойчиво стремитесь передо мной обнажиться,шейх,что я уже и не знаю,что думать? - смеется

Ахман Фарид,
- Ну не слишком привыкайте к этому. Все временно...

0

353

Ахман Фарид,
- Я буду на это надеяться, - кивнул. - А то может стать слишком скучно.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Думайте в меру своей испорченности, - улыбнулся.

Зейдар эль Айри,
- Браво, браво, - хриплым голосом. - Какие таланты.. - облизнулся.

0

354

Зейдар эль Айри
Бурные аплодисменты.
- Жестоко, жестоко, Ваше Высочество!))

"Лейтенанту Лэйк, конечно, будет непросто в таких джунглях...
Но я знаю, если у нас у всех тут встанут... я скажу иначе... если у нас тут появятся какие-нибудь трудности - мы будем работать одной командой, возьмем себя в руки... и останемся профессионалами." (С)

0

355

Победно сверкнул глазами, отметив, что голос у шейха что-то сел слегка. Улыбнулся, глядя ему в глаза своим тёмно-болотным взглядом.
- Благодарю, шейх. - усмехнулся.- Лейры вообще к подобным талантам расположены. Но это чисто приблизительное, ибо... вобщем, я не очень стриптизёр.

0

356

Зейдар эль Айри,
Все еще под впечатлением
- Восхитительно! Вот это страсть.Вы там гайра хоть в живых оставили?  - ооочень завидует Ахману

0

357

Аиши Кдар,
- Музыку главное подобрать правильную. - подмигнул ему, тряхнув волосами.

0

358

- Она у меня безмерна,шейх. - подмигнул

0

359

Зейдар эль Айри,
Послушно поставил ноги вместе, откинув голову и любуясь танцором, посмеиваясь с музыки и с хищным прищуром облизываясь на так близко двигающееся тело лейра. Выдохнул, когда музыка закончилась, улыбаясь и аплодируя. - Браво! Это было шикарно... И действительно, кхм, жестоко, - покачал головой, досадливо поёрзав на подушках.
Хайрат Касими аль-Тани, не привыкаю, хотя всё же надеюсь и не впасть в немилость, - философски пожал плечами.
Алишер Кара Доган ал-Баха, скучно? Здесь? Сомневаюсь, - покачал головой. - Не на мне же одном всё клином сошлось.
Хайрат Касими аль-Тани, в живых?.. Да он и мёртвого поднимет! - заржал. - Кровь от мозга отлила до конца рабочего дня, горе мне, грешному.

Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-02 16:59:57)

0

360

Хайрат Касими аль-Тани,
- Сейчас проверим. - развернулся к Ахману, сложил руки на груди, осматривает...
- Не знаю, дышит вроде...

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.