Вверх страницы
Вниз страницы

Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.

Кости.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хайрат Касими аль-Тани, это связано с чудом японской анимации кое-чем извращённым, - улыбается.

- Увы, господа, мне пора на вождение покинуть вас на время, - поднявшись, поцеловал шейха в щеку и вышел.

0

302

Алишер Кара Доган ал-Баха,
Умилился
- А еще раз?

0

303

Исмини И-са'Онсерей,
- - Они до водорослей уже добрались? -улыбнулся- Плодотворного Вам вечера..И послушного Вашим рукам ангура.

0

304

Исмини И-са'Онсерей,
- Хорошего пути, принц. - пожелал в дорожку.

0

305

Хайрат Касими аль-Тани,
Показал ему еще раз язык:
- ВОТ! Вся Ваша очередь к черту.. Луноликий нас покидает.. - с сожалением отпустил своего лейра.

0

306

Зейдар эль Айри,
- Значит,Вам начинать,мой Принц.

0

307

- Показал язык в ответ
- Не таскали бы Вы его в пыльных коврах - он бы не пошел учиться кататься на ангурах!

0

308

- Не волнуйтесь, я всё отмечаю. Аиши вообще не кидал, так что... Поехали дальше, исключая Ахмана. Он на спецзадании.)

Roll(1d20)+0:
6,+0
Total:6

Отредактировано Зейдар эль Айри (2012-12-02 15:56:04)

0

309

Алишер Кара Доган ал-Баха, мне уже страшно представить, что Вы готовили для герцога, - усмехнулся, выслушивая задание. - Занятные у вас с принцем эротические фантазии! Вот только шить я не умею, да и кто меня с хвостом сюда после шитья дотащит?.. Лучше одолжите ковёр. - ушёл, ворча на отвернувшуюся удачу, пришлёпал обратно уже в ластах, раздетый, с прикрывающей самое дорогое полупрозрачной шёлковой накидкой, что явно была снята с первого попавшегося за пределами флуда лейра и потому разбойнику безбожно мала. Волосы перевязаны лентой, щетину прикрывает какая-то блестючая вуалька, коралловые бусы спускаются на волосатую грудь. Приволок таз воды, гордо водрузил его на пол перед шейхом, прихватизировал ковёр, уселся в таз и старательно обернул ковром ноги, прихватив в трёх местах лентами покрепче. - Будете домогаться - утоплю с особой жестокостью, - пообещал веско.
Хайрат Касими аль-Тани, что за дискриминация, почему я последний... - вяло трепыхнулся в тазу, чтоб не опрокинуть, в знак возмущения.
Исмини И-са'Онсерей, удачного дня, принц, - несколько напрягся, оставшись единственным лейром в шаговой доступности от шейха.
Зейдар эль Айри, второй раз повторяю, Ахмат - это чай... - страдальчески воззвал к небесам.

Отредактировано Ахман Фарид (2012-12-02 15:52:29)

0

310

Ахман Фарид,
- Ааа!!! - скатился под стол хохотать. - Боги, какой лейр! Гюльчатай, закрой личико-то!

0

311

Ахман Фарид
Уткнулся лицом в ладони, содрогаясь от смеха - ибо не может не...
- Звезда... моя! - в перерывах между всхлипами, явно ничего более осмысленного сказать пока не может.

Отредактировано Аиши Кдар (2012-12-02 15:57:52)

0

312

Хайрат Касими аль-Тани,
- Нет. просто принцу нравится его ангур, - усмехнулся.

Зейдар эль Айри,
- А что у него за задание такое?

Ахман Фарид,
- Вы прелестны и шикарны, - рассматривает его с головы до ног. - У меня на Вас даже ассоциация появилась..

0

313

- Не, он уже справился.) - выполз из под стола, пытаясь отдышаться.

0

314

Ахман Фарид,
Уткнулся в шкуры, согнувшись от хохота.
- Это неподражаааемо!

0

315

Зейдар эль Айри, если личико просвечивает, виновата ткань, а не личико! - огрызнулся, дунув на вуальку.
Аиши Кдар, твоя, - подтвердил с достоинством. - Можешь забирать, таз прилагается бесплатно...
Алишер Кара Доган ал-Баха, ас...социация?.. - опасливо отгребает от шейха подальше, шустро перебирая руками по полу и волоча за собой чёртов хвост. - Вот, значит, как это теперь называется! Раньше это эрекцией называлось...
Хайрат Касими аль-Тани, я Вас, между прочим, от задания спас!.. - ворчит укоризненно.

0

316

Roll(1d20)+0:
18,+0
Total:18

0

317

Ахман Фарид,
- С меня причитается,уважаемый...лейр. - вытирает слезы от смеха. - Лучшее вино из моих погребов...

0

318

Ахман Фарид,
- У меня на такое встанет только в Ваших фантазиях, уважаемый, - подмигнул. - Но в целом исполнение шикаарное.. Жаль инет немного глючит.. такая картинка даром пропадает..

0

319

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Но-но, шейх! - погрозил Алишеру пальцем, все ещё смеясь, - Сия жемчужина несверленая уже занята!)

0

320

Алишер Кара Доган ал-Баха
- Простите, не успел прочесть ответ)

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

0

321

Аиши Кдар,
- Аа.. - вспомнил шикарную цитату. - Свежа ли роза? - укатился под стол, держась за живот.

0

322

Ахман Фарид,
- Зато хвост шикарен.) - искренне восхищён самодельным лейром. - Кидайте уже.)

0

323

Аиши Кдар,
- Ничего, ничего.. - все еще посмеивается. - Только мне теперь совсем нельзя проигрывать. - кинул кости и облегченно вздохнул.

Roll(1d20)+0:
16,+0
Total:16

0

324

Разочарованно
- Ну вот. Вам повезло..

0

325

Хайрат Касими аль-Тани,
- Эх, герцог.. мне вообще везет в азартных играх. Увы и ах. - подмигнул.

0

326

Хайрат Касими аль-Тани, если курьером будет Ваш управляющий, присылать можете любую бражку из водорослей прошлогоднего урожая... - нагло прижмурился.
Алишер Кара Доган ал-Баха, я Вам потом напомню про картинку, - посчитав исполнение засчитанным, не без труда развязывает ленточки и выпутывается из ковра, расплескав уже пол-таза.
Зейдар эль Айри, кинешь тут, как же, - кряхтит, поднимая из таза мокрую задницу. - Переодеться даже некогда. Вот так и буду ходить всем назло, - гордо поправил тряпочку на бёдрах.

Roll(1d20)+0:
7,+0
Total:7

- Бляха... муха! - обречённо опустил руки.

0

327

- Не зарекааайтесь. Игра только началась...

0

328

Покосился на выпавшие ему кости.
- Хотел бы я тоже самое сказать...

0

329

Хайрат Касими аль-Тани,
- О, чёрт...- посмотрел на герцога. - Вы у меня выиграли...

0

330

Ахман Фарид,
- Расслабьтесь, Ахман. - кинул ему полотенце, выжать хвост. - Это у меня время для молитв...- покосился на красноглазого герцога.

0

Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.