Фарук Азиз,
Возвращайтесь скорее...и удачи...
Я тоже пока выпадаю недели на две, к сожалению...
Огни Гайры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Огни Гайры » Организация » Отсутствия и возвращения.
Фарук Азиз,
Возвращайтесь скорее...и удачи...
Я тоже пока выпадаю недели на две, к сожалению...
Я покидаю игру, Всеотец. Простите за неудобства. Был рад пребыванию здесь)
Покидаю игру на неопределенное время.. Мотивы личные.. Пока нет времени увести персонажей, на днях исправлю свою оплошность, чтобы освободить дальнейший ход сюжета.. В "Гургене", если есть желание, ведите отпосты дальше,чтобы не ждать меня снова целую вечность...
Было здорово и интересно..Это был мой Дом... Жаль его оставлять...Правда..
Всем спасибо за игру...
Авиен Туро эль Нирени, благодарю Вас за игру, король Авиен. Надумаете- будем рады видеть Вас снова когда-нибудь. Удачи.
Хайрат Касими аль-Тани, жаль. Искренне жаль. Но реал прежде всего. Удачи Вам, герцог. Надумаете возвратиться, будем рады.
Также от себя лично прошу прощения за отсутствие на форуме некоторое время. Сломался компьютер и на данный момент работает в половину себя, требует довести его до полной комплектации. Думаю, что это займёт некоторое время, так что я буду в доступе не часто, пока всё не починят. Но все вопросы ко мне можно писать в гостевой или в других разделах для этого. Как смогу зайти - увижу. Игра продолжается в любом случае.
Вернулся! Наконец-то комп сделан и работает. Я снова с вами, дети мои.)
Саммах, надумал герцог..и с удовольствием будет ждать игры...
Возвращаю из небытия.
Благодарю, Всеотец...
А я предлагаю судить рыбного герцога справедливым революционным судом и казнить на рассвете))
Бедный Хайрат.)) С возвращением, сын песка.)
Джамиль, И тебе привет, Принц среди нищих))
Вы здесь » Огни Гайры » Организация » Отсутствия и возвращения.