Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.


Кости.

Сообщений 631 страница 642 из 642

631

Замир эль Айри,
- Какое трогательное рвение... - умилился, посмеиваясь. - А Вы так строго! Можно было и вознаградить за наглость-то, чтоб надолго запомнилось. Не балуете Вы подданных!.. Засчитано, конечно.

0

632

Ахман Фарид
- Никаких долгов перед гайрами. - отвесил поклон.- Не строго. Я верен своим супругам. Во дворце и без меня найдется кому воздать награды и почести.

0

633

Иногда Аиши всерьез задумывался: вот интересно, господин его любит, но не ценит... ценит, но не любит... или не ценит и не любит одновременно? Потому что если бы и ценил и любил, то таких заданий бы, наверное, не давал.
Лейр вздохнул, похлопывая себя по бедру диковинной сбруей-намордником, заказанным специально для новой домашней любимицы господина. Любимица в ответ смотрела на юношу из-за сетки немногим приветливее - все не теряла надежды однажды подзакусить вместо приносимого им мяса и рыбной требухи  самим управляющим. Наверное, это было бы в какой-то степени даже справедливо, но Аиши в её положение войти решительно отказывался, и каждый раз пиранья вместо желанного лейрского мяса чувствительно получала по носу плеткой. Других способов вести с ней диалог для Аиши пока не существовало - намордник и, соответственно, своего мучителя, каждый раз его на хищницу надевавшего, пиранья ненавидела со всей доступной рыбе силой. Ей же не объяснишь...
- Ну, иди сюда, девочка... - неискреннее заворковал Аиши, помахивая зажатым в одной руке куском рыбьего мяса. То, что покормят её только перед и после очередной примерки намордника, пиранья себе уже уяснила, но окончательно смириться с этим до сих пор не могла, поэтому приходилось каждый раз брать в другую руку подобие садка и вылавливать её по всей клетке.
- Поверь, мне это тоже не доставляет никакого удовольствия, - грустно заметил лейр, когда вредная тварь перестала трепыхаться и замерла, кося на мучителя круглым недобрым взглядом. Ещё пара минут и, если не начнет снова трепыхаться, можно будет поощрить первым кусочком мяса. С каждым разом трепыхалась пиранья чуть меньше, и, возможно, через пару месяцев дело пойдет уже попроще. Если Аиши до этого все-таки что-нибудь не откусят.

+1

634

Аиши Кдар, браво...

0

635

Замир эль Айри,
- Да, это разумно - когда супругов множественное число, на слуг лучше не растрачиваться, - кивнул с улыбкой.
Аиши Кдар,
- Ты мой герой... - уважительно присвистнул, поцеловав ответственного лейра, угревшегося в его объятиях. - Да уж, бедные вы с пираньей! Надеюсь, я своим заданием не подал идею Хайрату... Засчитано!

0

636

Замир эль Айри, Ахман Фарид
Привстал и раскланялся.
- А я вот надеюсь, что Хайрату не придет в голову этих рыбок разводить... - смеётся нервно.

0

637

Ахман Фарид
-Можно и так выразиться. -усмехнулся, зная, что сделают его тали со слугой в случае чего.
Господа, рад был провести время в вашей компании. Но завтра новый день. Доброй ночи вам.

0

638

Замир эль Айри
- И вам хорошей ночи, Ваше Величество, - улыбнулся и помахал рукой.

Обернулся к Ахману, обвил его плечи руками.
- Ну что, мой разбойник, отнеси добычу до кровати, что ли)

0

639

Аиши Кдар,
- Думаю, служба герцога не оставляет достаточно времени для племенной работы, - улыбнулся, обнимая любимого, успокаивающе целуя его лицо. - Да, милый, пора и нам... - подхватил, с удовольствием уволакивая)
Замир эль Айри,
- И Вам нескучной ночи, Ваше Величество!.. - вежливо склонил голову, ибо руки заняты лейром)

0

640

А я-то все гадал,что ж у меня так уши горели..

0

641

Хайрат Касими аль-Тани, что Вы давно тут не играли... Не уж-то фортуна помахала Вам ручкой?

0

642

Замир эль Айри,
Повздыхал
- Видимо, да. Но это не мешает мне по-прежнему оставаться в топе, - подмигнул.

0


Вы здесь » Огни Гайры » Игры » Кости.