Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 241 страница 270 из 607

241

Джуд эль Захран,
Покивал с важным видом.
- Да! И есть даже обряд посвящения.. - облизнулся. - Вот от омлетика я бы точно не отказался. Ммм.. восхитительный аромат..Уже текут слюнки.

0

242

— Каких только организаций не придумают, — налил себе кофе, взялся за тарелку и быстро положил туда солидный ломоть омлета, пару сосисок, украсил это дело помидорками и придвинул лейру горчицу, — приятного аппетита. День без завтрака бывает слишком длинным и утомительным.

0

243

Джуд эль Захран,
Потер руки, предвкушая трапезу
- Благодарю Вас. Вы премилый гайр,как ни странно это звучит из уст лейра-мятежника. - рассмеялся.. с удовольствием принялся за еду. - Придумать можно многое,любезный. Главное,чтобы потом хвост не откусили..

0

244

— А вы весьма своеобразный лейр. Хотя, признаться, я понятия не имею, как должен выглядеть и вести себя лейр стандартный. Если такие вообще бывает, — засмеялся и тоже принялся за еду, смешливо оглянулся за свою спину, мало ли, вдруг там хвост вырос, который можно откусить.

0

245

Джуд эль Захран,
Коварно так посмеивается
- Мм.. ну, в принципе, я могу предоставить такую возможность - почувствовать себе с хвостиком, - подмигнул. - Лейр с душой гайра,это оооочень интересно.
Рассуждает
- Ах,мой господин, простите меня и не гневайтесь - лейр
" Да чтоб тебе шаззом яйца отдавило" - гайр мысленно.

0

246

— Отсутствие хвоста великая штука, вот так спасаешься бегством от чьих-то огромных зубов, и радуешься — был бы хвост, уже за него схапали бы, а так-то ловить не за что, — намёк не понял, поэтому просто уточнил, — почувствовать себя с хвостом, это на нейре верхом прокатиться, что ли?
Послушал описание и чуть не подавился помидоркой от смеха.
— Да-да, примерно так я ругался, когда был маленьким!

0

247

Джуд эль Захран,
Нервно хохотнул
- Покатаешься на ней,пожалуй. Они ж существа нервные, мозги у них иначе устроены..Помогать-помогают,но не факт,что когда-нибудь тобой же и не позавтракают..- отставил пустую тарелку - Мм.. теперь вот так и тянет потюлениться.
Разглядывает "большого" гайра.
- Это кто ж Вас так ругаться научил?

0

248

— Точно, — сокрушённо покивал, — и главное, даже если ест почти с рук, нет никакой гарантии, что руку по самую печёнку не откусит. Да, я тоже люблю поваляться иногда, как тюлень на солнышке.
Задумался и смущённо вздохнул.
— Учителей вокруг навалом. Вот если молотком по пальцу попадёшь, то вряд ли выскажешься о красоте небес. У молотка тут же найдутся мама, папа, родственники, и все будут упомянуты в самых ярких выражениях.

0

249

Задумчиво
- Вот-вот..И печенку они,бестии,любят безумно.. Гайром не корми,дай печеночки отведать...- осекся ..- Простите. Не хотел Вас обидеть.
Рассмеялся
- В этом Вы правы. До седьмого колена можно вспомнить. И пока болеть будет - тут уже и до дальних родственников можно добраться.

0

250

Тут же навострил уши и глазами засиял.
— Печёнку?! Чью? Ах чёрт, как же просто, печёнку. А какую, сырую, свежую или с душком, или может поджарить? — отмахнулся, — Что они гайров считают особым сортом булочек к завтраку, я уже понял, не нужно извиняться — это ж правда. А про молоток это ещё не самое лютое. Вот мозоль кровавый, когда идти надо — это ад. Молоток можно выбросить, боль пройдёт, а собственную ногу от себя не кинешь, и не попросишь успокоиться. Вот так идёшь, песок, зараза, попадает, и только хуже, а сделать ничего нельзя, и от этого идёшь злой, как нейра голодная, и всё пространство вокруг такими словами расписываешь, что кактусы вянут. Наткнёшься на лейра помоложе, он потом рассказывает: "Видел гайра — какой кошмар!", — расхохотался до слёз, — вот так возникают мифы о злых гайрах.

0

251

- Почему с утра столько отвратных вестей?
Вопрос риторический король не требует на него ответа.
-Доброе утро всем.
Решил угостить всех королевский завтраком.
http://s3.uploads.ru/t/ziAbW.jpg

0

252

Джуд эль Захран,
Задумался
- Вообще-то всякой кормили. Ни от одной не отказывались. Но лучше которая свежая,с кровью. Только подальше нужно отплывать сразу,чтобы и твоей не пообедали..
Пожал плечами
- Лейрам в пески ходить запрещено. Потому,что мозоли ,по сравнению с плетью герцогов покажутся милостью Сущих. - рассмеялся. - Вот теперь буду знать,что все мифы - это от молотков и мозолей. И детям своим передам..И детям детей..Если доживу.

0

253

Замир эль Айри,
Улыбнулся
- Гоните такие вести прочь,повелитель. С добрым утром. - облизнулся. - Ммм.. какое королевское угощение..

0

254

Сочувственно придвинул ближе к королю завтрак и налил кофе. На тортик смотрел с любопытством человека, который ещё не успел стать гурманским баловнем.
— Доброе утро. Надеюсь, что отвратительные новости исчерпали лимит?
Краткий курс по кормлению нейр печёнкой прослушал с ощущением, что физических сил на выполнение не хватит.
— Отплывать... нда, плаваю я с изяществом. Почти как тот молоток, который мы упоминали ранее. Нет, плаваю, конечно, но на суше я маневреннее.

0

255

Джуд эль Захран,
Философски
- Крылья..Ноги.. Главное - хвост!

0

256

Хайрат Касими аль-Тани,
Улыбнулся герцогу и сам отложил кусочек десерта на фарфоровую тарелочку.
-Прошу вас. Угощение ждет.- подал герцогу тарелку с пирогом.
Джуд эль Захран, взял чашку с кофем и устало сел на диван.
-Угощайся юноша. Вкус пирога нежный и с кислинкой. Ничего слащаво сладкого. И огромное спасибо за кофе.

0

257

Замир эль Айри,
Аж слюнки потекли - сладкое любит
- Благодарю,повелитель.- Принялся за десерт. - Восхитительно. Теперь точно буду часто наведываться в королевство Айри за такими потрясающими вкусностями. Но из Ваших рук торт просто божественен.

0

258

Хайрат Касими аль-Тани,
-Ах, вы юный льстец! - рассмеялся и тут же положил еще один кусок лейру, явно задумав узнать сколько кусков пирога влезет в Хайрата.
-И все же я подумаю и буду каждый раз по возможности кормить вас изысками.- не обещает, но самому эта идея нравится очень.

0

259

— Спасибо.
Взял кусочек десерта, с удовольствием попробовал, и предпочёл дальше наблюдать за тем, каким именно образом происходит общение с королями, потому что сам об этом и понятия не имел.

0

260

Замир эль Айри,
В Хайрата влезет весь торт, вот и льстит, негодный,как может.
- Мм..тогда у меня есть риск растюлениться окончательно и перестать пролезать в дверь.

Джуд эль Захран,
Незаметно посунул свиток " Как следует говорить  с королями,чтобы сохранить все свои части тела в относительной целостности" .Издательство " Сплар", Лейрат, рекомендовано всем , у кого нет короны.

0

261

Джуд эль Захран,
-Такой скромный гайр?-не верит своим глазам. -Может вы расскажете мне о быте охотников?
Хайрат Касими аль-Тани,
-У меня еще один был... где-то.-смеется.- Я могу сопровождать вас и на тренировки, чтобы вы не растюленились.

0

262

Хайрат Касими аль-Тани
Изучил список, просиял и тут же принялся одним глазом туда заглядывать на предмет интересного. А что, явно пригодится в жизни! инструкция по королям — что может быть лучше!

Замир эль Айри
— Я не скромный, просто... — изобразил руками нечто неопределимое, — когда шарахаешься по зарослям в поисках добычи, как-то не рассчитываешь встретить хоть кого-то из аристократии, уж тем более короля. Хотя, признаться. я сам себя иногда чувствую королём, когда выдаётся совершенно свободный день, и можно удрать в отдалённый оазис, и там с наслаждением заниматься чем угодно, зная, что никто не придёт и не потребует внимания. В вам часто доводится побыть в одиночестве?

0

263

Замир эль Айри,
Поворчал
- Ага.. и гонять потом ,чтобы все прелести тортика потом вышли?

Джуд эль Захран,
Взглядом показал,что читать лучше с конца,там расписаны приемлемые позы..в картинках..

0

264

Джуд эль Захран,
- Вы стесняетесь показаться несведущим в дворцовом этикете? -с улыбкой спросил.- Я не требую это от тебя.
Внимательно слушает гайра и порой улыбается.
- Тебе свобода куда ближе... Начнем с того что Лейрат по сути порой меньше некоторых ваших оазисов и мне не убежать от обязанностей. Ответственность за свою семью соседствует с ответственностью за свой народ. Я просто не имею право рисковать своей жизнью пускаясь в одиночку в подобные путешествия. Это, правда, не значит, что я бы не хотел. И даже с своих покоях рядом всегда мои слуги. Я привык к присутствию кого-либо.

Хайрат Касими аль-Тани написал(а):

Замир эль Айри,
Поворчал
- Ага.. и гонять потом ,чтобы все прелести тортика потом вышли?

Щелкнул по носу.
- А вы как думали. Меня же ваш король убьет за подобные прелести...

Хайрат Касими аль-Тани написал(а):

Джуд эль Захран,
Взглядом показал,что читать лучше с конца,там расписаны приемлемые позы..в картинках..

Заинтересовался и тоже посматривает.

0

265

— Ответственности и у меня валом, у меня семья: отец, брат и дурак! Это ого-го как много! — но немного расслабился, и подумал, что короли тоже люди. и может было бы неплохо вот так просто поваляться, обсыпая пространство мандариновыми шкурками и с удовольствием лопая полные свежим соком дольки фруктов.
В пособии открыл концовку и попытался хотя бы руку приличной лодочкой изогнуть только ради того, чтобы понять, до какой степени это выполнимо. Вышло не очень.
— Для гайров такое надо написать. С учётом особенностей, так сказать.

0

266

Джуд эль Захран,
-Я не говорил, что ты не ответственный гайр. Скорее всего и я был таким же в твои годы. Это сейчас я старчески брюзжу.-смеется.

0

267

Замир эль Айри,
Прищурился.. погрозил подушками
- Я так и представляю уже..плац.. два монарха с секундомерами и кнутами..И бедный отжимающийся Хайрат..

Уловил взгляд
- Ваше Величество..Разве книга написана не в соавторстве всех повелителей?

0

268

Джуд эль Захран,
Тихо рассмеялся
- Гибче надо быть,любезнейший.. податливее.. закостенели вы там совсем в песочке..

0

269

Хайрат Касими аль-Тани,
Достал свои подушки, ибо знает, что  сейчас будет.
-Не нойте герцог. Мы же о вас беспокоимся. К тому же кто хорошо трудится, тому и награды больше.

-Эта книга старше меня.-признался, отворачиваясь от гайра.

0

270

Замир эль Айри
— Это я к тому, что степень ответственности у всех разная. Я отвечаю только за троих, — посчитал и поправился, — за пятерых. И то не полностью. А у вас ого сколько!

Хайрат Касими аль-Тани
— Гибче и податливее? — повёл плечами, — это у меня не получится, хотя по меркам моих соплеменников я офигеть какой гибкий!

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)