Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 541 страница 570 из 607

541

Висаль ибн Шагаф,
- Я тоже вспыльчив и бываю ещё и гадом до кучи. Думаю и это тоже не новость.) - кивнул согласно, пожав плечами и откусил часть огурца. - Забудем?) - протянул ополовиненный "огурец дружбы" герцогу.

Аиши Кдар,
- Доброго, Аиши.) Пока Северный спит, ты всё разбойника опыляешь?) - подмигнул ему, допивая вино до дна.

Замир эль Айри, протёр глаза, глядя на изображение "папы".
- Вот и нифига себе ты помолодел!

0

542

Ахман Фарид
- Помилуй Саммах! - представил и невольно расхохотался, хотя чего уж, казалось бы, смешного...

0

543

Висаль ибн Шагаф,
- Ну, раз амёба... хотя, амёбы вроде не спят. А, проехали, - усмехнулся, махнув рукой.
Аиши Кдар,
- Аминь!.. - посмеиваясь, принялся деловито выцеловывать руку лейра по внутренней стороне от запястья и ниже, к ямочке под локтем, урча, как довольный кот.

0

544

Зейдар эль Айри, не мне судить. - тихо вздохнул и кивнул, не поднимая взгляд - уже забыли..

0

545

Зейдар эль Айри
- Ммм... - с улыбкой возвел очи к потолку, - Ну да, есть такое. Герцог Хайрат и без моих усилий вполне цветет и благоухает, а любимого... опылять... принц, вы как скажете... - давиться смехом, - В общем, любимого, пусть он и гайр, обихаживать сам Саммах велел)

0

546

Ахман Фарид, я образно говорил..образно.. - с улыбкой покачал головой, посмотрев на парочку..невольно улыбнулся и прикрыл глаза..

0

547

Ахман Фарид
Кусает губы, тихо вздыхая - ну вот что творит, бессовестный?!
- Ахмаааан... - скорее жалобно, чем призывно, хотя и тех и других интонаций в этом воззвании хватает. Пытается одернуть тонкие полотнища ткани так, что бы соблюсти хоть какую-то видимость приличий. С учетом того, что все одеяния управляющего на это ни коим образом не рассчитаны, получается не очень.

0

548

Висаль ибн Шагаф,
- Вот и славно! - порывисто поднялся, обняв герцога крепко и плюхнулся обратно в подушки, довольно утягивая ещё один огурец со стола.
- Было бы чем, кроме реала ещё жизнь себе портить.)) Не, я понимаю, что страстей иногда хочется, так говорите ж прямо, - отстаньте, принц, не видите, я подкатываю к Вашему папе с целью кусить его за персик. Кстати персики я Ваши ещё помню.)

Аиши Кдар,
- Да я и не сомневаюсь, что сам... велел.) И не слушайте меня, я ещё и не то ляпнуть могу по настроению.) Хотя кто ещё кого опыляет - это вопрос.)

0

549

Так..я с телефона и буду без подписей..
дорогой принц..я ни к кому не подкатывал и не собираюсь подкатывать.. и ревности Вашей не понимаю совсем..*все тише и тише*

0

550

Висаль ибн Шагаф,
- А я со своей занудной мордой в Ваш поэтический ряд, - улыбаясь, покаянно развёл руками.
Аиши Кдар,
- Прости, мой хороший... ну как с тобой можно удержаться?.. - вздохнул, прижавшись носом к влажной коже, переплетая пальцы с пальцами лейра, пощекотал впадинку под локтем языком, поцеловал. - Я люблю твои руки... и вообще от макушки до плавничков тебя люблю!..
Зейдар эль Айри,
- "Кусить... за персик"... - посмаковал, прижмурясь. - Как звучит, ммм!..

0

551

- Ахман, я сейчас уплываю в гости к Морфею, поэтому на мне хоть румбу можно танцевать..*все же не удержался и зевнул,прикрыв рот ладонью*

0

552

Висаль ибн Шагаф,
- Давно Вам пора в горизонтальное положение, Вы же сейчас сидя заснёте, герцог, - укоризненно покачал головой. - Надо отдыхать и высыпаться!..

0

553

Висаль ибн Шагаф,
Расхохотался.
-Чего-чего??? Ревности? ОМГ! - упал напрочь. - Не, чего-то я в жизни не правильно понимаю наверное.))) Я просто говорю, что если надо, скажите мне прямо, чтобы я не встревал в Ваши личные заморочки или выносите их за пределы мест, где каждый способен в них встрять. Просто не создавайте ситуаций, в которых Вам лишний голос из угла может как-то помешать или испортить настроение. Это флуд, здесь на любое высказанное замечание любой человек может отреагировать так, как хочет. Ваше предположение о ревности я вообще не понял, например... Не, я бы ещё понял, если бы речь шла о ревности к Вальбону и то, чисто игровой, но папа... Ёпта, герцог, поделитесь травой, а?) Упаси меня боги от инцестов любого рода...

Отредактировано Зейдар эль Айри (2013-03-02 23:53:23)

0

554

Ахман Фарид,
- Вообще-то я пытался шутить... И да-да,  на тему персиков - это к Висалю. С него кажется и началось это веяние.)

0

555

*устало посмотрел на принца* хорош мне уже читать морали? встревать может любой и я совершенно спокойно принимаю, так как это флуд. но если человек в силу своей нетактичности ли, невоспитанности или глуповатости позволяет себе комментировать происходящее сугубо на свой лад и вызывающе,то мне тяжело сдержаться,уж извините. и неужели слово "ревность" может быть интерпретировано лишь с точки зрения любовников? я имел вот ввиду родительскую ревность. И еще..курю я обычно только мари.

0

556

Зейдар эль Айри
- Или ещё велит, когда в игре дело дойдет до суши, да-да, - хмыкнул, прищурившись на потолок, - А если бы мы были живородящими - это был бы и не вопрос даже! - рассмеялся невольно, попытавшись представить выводок гибридов от двух таких непростых личностей, - Хотя, кто из нас харз - это иногда вопрос настроения, - улыбнулся уже своему разбойнику, запуская вторую ладонь в седые жесткие пряди.

0

557

Висаль ибн Шагаф, Вы меня простите, герцог, но если уж встревать может любой, то и восприятие у всех разное, и будьте уже к этому готовы в конце концов. Ей богу задрало повторять одно и то же - флуд - общественное место. Хотите - обижайтесь, хотите - не реагируйте вообще, но тыкать носом в мою нетактичность третьему лицу, в данном случае королю, минуя мои уши, это тоже не верх дипломатии. Я не читаю Вам морали, я стараюсь напомнить о том, что как напишите, так и прочитают, а как поймут - это уже Ваши проблемы. Что такое родительская ревность, я не знаю. Вы когда проснётесь, просветите меня, а то я слишком долго прожил и чего-то видимо пропустил.)

0

558

*Все таки даже не добрался до своих покоев, так и засопел сонно на одном из диванов* Ночи..Высочество..Величество..и парочка твикс..

0

559

Аиши Кдар,
- Да разве в Вашем случае важно, кто харз, а кто тали.) Всё, что происходит между двумя, либо сугубо личное, либо напоказ.) Одно часто не исключает второго, но.. есть свои нюансы.) Вы о них хорошо знаете, я полагаю.)

0

560

Зейдар эль Айри,
- И у Вас получилось, - подтвердил серьёзно. - Да, я в курсе, откуда есть пошли персики...
Висаль ибн Шагаф,
- От Сникерса слышу, - беззлобно фыркнул и укрыл герцога тёплым пледом. - Доброй ночи, Висаль. И... того, don't worry, be happy. Флуд создан отдыха и удовольствия для.
Аиши Кдар,
- Иногда настроения, а иногда?.. - заинтересованно приподнял бровь, с улыбкой подставляя башку ладоням любимого.

0

561

Висаль ибн Шагаф,
- Снов, герцог.) Выспитесь как следует.)

0

562

Ахман Фарид,
- Я уже сомневаюсь...- вздохнул, выпив ещё бокал и пошатываясь направился к выходу.
- Таки и я спать, пока ноги носят... Хорошей ночи, твиксы.) - исчез в темноте коридора.

0

563

Каков привет, таков ответ. Я пытался Вам показать в какое положение Вы поставили меня и Вам не понравилось,как я вижу. И все же Ваше Высочество, тычете меня в лужу как щенка, сидя в такой же луже. Логика? Вы правы в одном. Мне должно быть абсолютно плевать на ваше поведение, а я так привык к нормальному и уважительному общению, да и как-то иначе относился к Вам. Родительская и детская ревность - это когда ревнуют потраченое время и внимание отцов.
Эпилог.
я лишь сделал вполне обоснованое и вежливое замечание.так как счел это нормальным и был уверен,что понять меня вполне возможно. увы. обсуждать то как герцог согреет постель в открытую можно,а уличить в нетактичности нельзя.

0

564

Зейдар эль Айри,
- Принц, я Вас когда-нибудь укушу, - пообещал проникновенно. - Нескучной ночи и Вам. Не злоупотребляйте, а то за какие грехи пред Саммахом Вальбону муж-алкоголик?..

0

565

Висаль ибн Шагаф,
- Можно. Всё можно. Делайте, что хотите, герцог, ей богу. Просто не обижайтесь, что на Вас реагируют, и всё. Да, я не всегда прав и тоже часто пишу неполноценно. Признаю это. И да, у нас можно обсуждать, как герцог согреет постель, шутя. А вот Вашу шутку в ответ, о том, что все Айри плохо воспитаны и лишены тактичности я понял так, как понял. Я нетактичный, резкий и вообще гад. Я вижу не то, что пытаются донести до меня оппоненты. Не умею читать между строк, обижаться, не понимаю простых вещей. Для меня флуд - разновидность игры, ибо реальности он никак не касается. Так что бог Вам судья, ваша Светлость. Понравилось мне или нет, не имеет значения.) Вы этого не узнаете, судя по себе, либо так и будете ошибаться и обижаться дальше.) Спите уже, у Вас был тяжёлый день.)

0

566

Зейдар эль Айри
- Либо в должной компании можно и расслабиться, иногда - совсем расслабиться, - улыбнулся принцу на прощание, - Хорошей вам ночи.

Висаль ибн Шагаф
- И вам тоже сладких снов и хорошего дня!

Ахман Фарид
- Иногда - настроения, а в большинстве случаев - любимой постельной роли) - дразнит гайра, касаясь губами то щеки, то виска, то уха любимого, - И, кстати, поскольку все уже разбрелись, предлагаю тоже отправиться до постели, ммм?..

Отредактировано Аиши Кдар (2013-03-03 00:35:41)

0

567

Ахман Фарид,
- Ни за что! Бутылку я оставляю Вам в наследство. Пары бокалов вполне достаточно.) Хороших снов.)

0

568

Аиши Кдар,
- Чтоб я знал, какая у меня любимая... - усмехнулся, целуя в ответ. - Я просто люблю быть с тобой. Конечно, милый, пойдём, - подхватил на руки угревшегося лейра.
Зейдар эль Айри,
- Спасибо, но мы, пожалуй, на трезвую голову, - кивнул с улыбкой. - Приятных эротических кошмаров!..

0

569

Вы непробиваемы, принц..- вздохнул и перевернулся на другой бок, собираясь проспать все свои важные дела..- На все воля Саммаха...Надеюсь, это был последний наш спор.

0

570

Непробиваем и упрям. Да.) С добрым утром-днём, народ.)

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)