Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 511 страница 540 из 607

511

Висаль ибн Шагаф
- Ммм... как же часто герцогу приходится защищать свой тыл, что такая реакция.- смеется, потирая плечо.
-Решил довести до ума твой образ Висаль. - подмигнул. - Глядишь и позабудешь о черных шелках.

0

512

Висаль ибн Шагаф,
- Ленивое создание видеть предпочтительней, нежели уставшее, - с улыбкой пожал плечами. - Хотя в этом месте, пожалуй, дремать небезопасно. Или во сне у Вас такая же хорошая реакция?..

А я ненадолго вас покину омовения для.)

0

513

Замир эль Айри,  ну всякое бывает..-зажмурился- Не позабуду..Если я и на службу буду наряжаться как гуппи - то тогда никакой реакции моей не хватит уж точно!

0

514

Висаль ибн Шагаф,
- Наглеете на глазах.))) Только ж вернулись!)) Нет уж, работа без Вас скучала, ей тоже внимание надо.) Отца мне не обижайте, суровый Вы наш... - не вмешивается, но предупредил как бы между прочим.

Замир эль Айри,
- К кровати пихать? Чёрт, папа, блин...))) Седьмого делать пойдёшь?)) Шучу.) - махнул рукой, смеясь. - Вот честно, я не могу запихнуть тебя в кровать одной только силой воли.) завтра будешь похож на помесь совы со степной мышью, загрызанной красноглазым вампиром, если не пойдёшь спать вовремя.)))

Ахман Фарид,
- Ага, Вы это потом Вальбону объяснять будете, стоя над моим хладным трупом.)) Я лучше выпью за счастье Вашей семьи, а обняться ещё успеем чисто по-дружески, идёт? - подхватил бокал с вином, покачнув его в руке и отпив половину сразу.

0

515

Зейдар эль Айри,
- Я не обижал...-сам обиделся- Я предупредил о последствиях...

0

516

Висаль ибн Шагаф
- Тяжело быть герцогом. -покивал, сдержав улыбку.- Ну, работа - это работа. Я говорю не про нее. Будете наряжаться для меня, Висаль?

0

517

Замир эль Айри, нуу... - задумчиво протянул,размышляя - Как-то это странно получится...

0

518

Зейдар эль Айри - Да сам дойду, сынуля. Чай не древний еще и не немощный. - погрозил пальцем.- Хочешь себе еще братика? Я тут уже провел соц. опрос и брата тебе еще долго не ждать. Поэтому смирись, что твой отец, не желая идти в холодную постель, пристает к Висалю.

0

519

Висаль ибн Шагаф,
- Вот-вот... Король всё таки, не хухры -мухры.)) Упадите уже куда-нибудь. Смотреть на Вас больно, как Вы губы надули. Хотя... такая милая, женская чисто, черта...)

0

520

*вернулся в чалме и халате, на спине которого гайратской вязью написано "жизнь удалась"*

Зейдар эль Айри,
- Да что уж сразу трупом... я лучше заранее прикрою и объясню. А если объяснить не получится, будет мой труп, - задумчиво пожал плечами. - В общем, не будем рисковать, Вы правы. Я тоже выпью за вас, - потянулся за бокалом. - Вы только закусывайте, принц, закусывайте, - пододвинул блюдо со сладостями.

0

521

Висаль ибн Шагаф, вскинул бровь.
- Однако пояс носите. И серьги захотели. Все-все, Висаль, поздно отступать назад.

0

522

Замир эль Айри,
- И я даже не сомневаюсь, что герцог прекрасно согреет холодную постель монарха.) Ты же знаешь, папа, я не ангел и весь в тебя. Упрямый и местами не терпящий возражений.) - показал отцу язык, дразнясь.

0

523

Зейдар эль Айри,
Тут же резко выгнул бровь и сдержанно фыркнул.
- Для меня существует мало границ и это флуд, если я не ошибаюсь.Тут можно подурачиться даже с королем, вот так привилегия. А если вдруг я перегну палку, мне об этом скажут лично, я уверен. Мне не трудно извиниться.
Предпочел проигнорировать замечание о надутых губах, ибо знает о такой своей привычке.

0

524

Ахман Фарид написал(а):

А если объяснить не получится, будет мой труп, - задумчиво пожал плечами. - В общем, не будем рисковать, Вы правы.

Навернулся с кресла назад, хохоча и падая в подушки на полу.
- Воот! Вот и я говорю, что не будем.))) - перевернулся на живот, скрещивая ноги в воздухе и закусил чем пришлось из предложенного.
- Кстати, у нас двое новичков - гайров. Правда чего-то не видать их с момента прописки.) Я закусываю-закусываю! - потряс маринованным огурцом, жуя.

0

525

Ахман Фарид написал(а):

- Ленивое создание видеть предпочтительней, нежели уставшее, - с улыбкой пожал плечами. - Хотя в этом месте, пожалуй, дремать небезопасно. Или во сне у Вас такая же хорошая реакция?..

Во сне у  меня реакции никакой..Я безвольный амеба.)

0

526

Висаль ибн Шагаф,
- Флуд же, Висаль? Какая муха вас укусила? Обижаться прилюдно - это действительно свойственно только женщинам. Я разве сказал что-то не то? - выгнул бровь, недоумевая, с чего вдруг фырк в его сторону. - Если зацепило чем-то - сорри, но раз уж флудим, так со всеми, и сообща, и о фигне, разве нет?)

0

527

Зейдар эль Айри погрозил пальцем.
- Мне в постели герцоги не нужны. Лучше здесь под бочком и бьющие по рукам.- усмехнулся и взъерошил сыну волосы. - Упрямство мое, а остальное явно кто-то со стороны принес.

0

528

Замир эль Айри,
- Остальное взросло само. - довольно прищурился, помахав огурцом. - Ну или передалось воздушно-капельным...от братьев.) Кстати мы с тобой внешне дико похожи, и Джаред на тебя тоже похож, только волосы светлее, а глаза - чисто твои.)

0

529

Зейдар эль Айри, как бы объяснить..Я вспыльчив. Думал все уже не раз в этом убедились.. - с огромным трудом, но заткнулся, дабы не вступать в очередную неприятную дискуссию, ибо посчитал, что все же принц сказал лишнего.

0

530

Замир эль Айри, пояс я ношу пока у меня отпуск..- невесело вздохнул - не нужно..правда..я как-нибудь по обычному..

0

531

Пришел по пятам за своим гайром, лениво развалился у него на коленях - да, жизнь определенно удалась...

Ахман Фарид
- Ничего страшного, люблю то я тебя, - улыбнулся, поднимая руку; гладит своего гайра по щеке, задумчиво любуясь им, - И я категорически против трупов! - смеётся.

Зейдар эль Айри
- Доброго вечера! - улыбнулся, поворачиваясь на бок и наконец-то воздавая должное появлению крон-принца.

0

532

Зейдар эль Айри кивает.
-Утешай-утешай своего отца, сын. Может я смогу спокойней спать.
Висаль ибн Шагаф, кивнул и усадил рядом с собой.
- А, как ты хочешь. Мне собственно все равно, в чем ты. Главное, что вернулся и улыбаешься нам тут.

0

533

Замир эль Айри, прошу прощения. - поднялся - Что-то и правда слишком многое придаю словам из обычного флуда.

0

534

Висаль ибн Шагаф, снова усадил рядом.
- Висаль, мы это проходили. Все в порядке. Не переживай так сильно.

0

535

Зейдар эль Айри,
- Ну вот что я смешного сказал... - усмехнулся, убедившись, что приземление лейра было мягким. - Поосторожнее с мебелью! А новички - это хорошо. Я видел их краем глаза. Надеюсь, приживутся и выкроят минутку пообщаться с народом.
Висаль ибн Шагаф,
- Во сне Вы размножаетесь почкованием?.. - уточнил, разулыбавшись.
Аиши Кдар,
- Я знаю, котик... - подгрёб к любимому подушек помягче, бережно перебирает прядки тёмных волос, щекочет за ушком подушечками пальцев. - И ревновать даже приятно, зная, что ты любишь. А трупов не будет! Разве что Вальбон встретит на пути флэшмоб "Free hugs" - тогда да, будет "Апофеоз войны"... - посмеивается, целуя пальцы лейра.

0

536

Замир эль Айри, что не переживай? Извините конечно, но с тактичностью в Вашей семье туго. А у меня туго с понимаем всяких "постельных шуток". Я злюсь. Я обижаюсь. Я стараюсь быстрее остыть.

0

537

Ахман Фарид написал(а):

Висаль ибн Шагаф,
- Во сне Вы размножаетесь почкованием?.. - уточнил, разулыбавшись.


- Во сне я вроде не размножался еще ни разу....

0

538

Висаль ибн Шагаф, извини, ладно?

0

539

Замир эль Айри
Приподнялся на локте, обалдело разглядывая новое обличье короля Айри.
- Как вы... помолодели прямо-таки, - улыбается, - Это все положительное влияние от встречи с Висалем, или воздействие сыновней заботы Зейдара?

0

540

Замир эль Айри, все хорошо.. - опустил голову - Вы простите..Кстати, этот ав красивый..

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)