Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 481 страница 510 из 607

481

Висаль ибн Шагаф
-Я завтра послушаю, обещаю! Я же без цветов от тебя не отстану. Хочу цветы с тех краев.- фыркнул на "старенького короля" и перестал таращиться на пояс, ибо не по-королевски. - Рассказывай про этот рай. И не льсти гайрам! Таких прекрасных гайров не бывает, Висаль!

0

482

Аиши Кдар,
- Котик мой... - улыбнулся мурлыке, мягко целуя его лицо. - Чай я пью, - погладил тёплые пальцы лейра. - И почему же о печальном? В потомках нет ничего печального, если они желанны. Но думать об этом действительно своевременно. У нас ещё всё впереди, мой милый, - бережно подхватил и поцеловал ладошку.
Висаль ибн Шагаф,
- Смотря за какие места тискать, - усмехнулся, весело прищурясь. - Но, думаю, против сего краткого приветствия Аиши против не будет.

0

483

Висаль ибн Шагаф
- Аиши не против, - махнул рукой, улыбаясь и готовясь лицезреть эти самые тисканья, - Он любитель, скажем так, посмотреть на что-нибудь красивое.

0

484

Аиши Кдар
Внимательно, ну очень-очень внимательно посмотрел на лейра.
- Без  комментариев.- чувствует, что пахнет паленным.
-Ну-да, ну-да. Моя мечта сосватать одного из сыночков за короля Нирени. Вот просто сплю и вижу.-смеется. - Уж я-то проинструктирую ребенка, да и порадует он меня.

0

485

Замир эль Айри, там я видел лилии...*закинул ногу на ногу, улыбаясь* -Да смотрите уже..мне не жалко..А рай там..мм..*мечтательно прикрыл глаза* - Нежный песочек, синее море, фрукты, гашик и много красивых людей....*улыбнулся комплименту* - Ваше Величество...
Ахман Фарид, ну вот..уже рамки...*тихо смеется..поднялся, поправив одеяния*
- могу просто по плечу хлопнуть..*рассмеялся* м?
Аиши Кдар, о..тогда Аиши надо на другие всякие вещи смотреть..По-интереснее дружеских тисканий..

0

486

Аиши Кдар,
- Обожаю ревность в твоём исполнении: "Вы так здорово вместе смотритесь!".. - смеётся, расцеловав шейку лейра. - Похоже, в нашей паре мне отсыпали двойную порцию ревности. Сейчас вернусь к тебе, любимый...
Висаль ибн Шагаф,
- Никаких рамок, просто предупреждение о возможных непроизвольных последствиях тисканья, - усмехнулся, раскрывая объятия. - Ни в чём себе не отказывайте.

0

487

Висаль ибн Шагаф
-О, я как раз собирался разводить лилии.- закатил глаза на выходку лейра.- Висаль- Висаль, я же могу и пощупать... И это не тисканье с Ахманом. Отдых удался! Я рад за тебя. Заслужил же именно такого.- пожал плечами. - Висаль, я не люблю, когда льстят гайрам.

0

488

Ахман Фарид,
Закатил глаза, повторяя про себя "бла-бла-бла", ведь просто очень рад видеть друга. Улыбнулся и мягко обнял гайра.
- Ну вот..так-то лучше..А то я совсем одичал..
Замир эль Айри, они красивые.. - смеясь,обернулся, обнимая разбойника - А по рукам получить не боитесь, Вашество? Отдых был жутко маааленьким.. - непонимающе нахмурил брови - Я не льстил..Я просто про загар..Они же под солнцем вечно..

0

489

Всем вечера, господа.)

0

490

Висаль ибн Шагаф,
- Это мы быстро исправим и одомашним обратно, - улыбнулся, крепко обнимая лейра. - Присоединяйтесь к чаепитию.
Зейдар эль Айри,
- Зейдар... - с улыбкой приподнял брови, ибо руки заняты, не спеша выпускать герцога. - Уж кто-кто, а Вы наверняка откажете мне в объятиях, но я чертовски рад Вас видеть здесь. Доброго вечера!..

0

491

Ахман Фарид,
- В точку! - щёлкнул пальцами, смеясь. - Навек другому отдана и буду век ему верна... и так далее.)) Рад видеть Вас, Ахман. Как там пустыня, не выдуло ещё весь песок?)

0

492

Висаль ибн Шагаф
-Да, есть что-то в этих цветах.- согласно кивнул, пряча улыбку за спадающими с плеч прядями волос.- Не особо. Я вообще забыл когда боялся чего-то. Точно, они маленькие, сколько бы не длились.
-Все равно гайрам до тебя далеко.- упрямо гнет свою линию
Зейдар эль Айри
- Сын пришел. - обнял юношу.- Как поживаешь?

0

493

Ахман Фарид
- Ну, ты же меня знаешь, я привык заранее искать везде подвох и деготь в любой предлагаемой ёмкости с медом, - виновато улыбнулся, коснувшись кончиками пальцев щеки гайра, - О найденном я тебе как-нибудь потом расскажу, ну его, такой хороший вечер действительно грех портить! - погладил разбойника за ухом, совсем расслабившись от его поцелуев.
- А мой список поводов для ревности сильно короче, да, - вздохнул довольно, прикрыв глаза, - Ну, что поделать, таким уродился...

Висаль ибн Шагаф
- Да я и так много на что смотрю, не только на дружеские тисканья, - ухмыльнулся весело, - Просто люблю разнообразие. И в том, на что смотрю, и в том, в чем участвую... - вспомнил грядущие кулуарные развлечения в шалмане, предвкушающе улыбнулся.

0

494

Замир эль Айри
Ответил королю самым безмятежным и чистым взглядом, на какой только способен)

0

495

Замир эль Айри,
Обнял отца, на миг потеревшись лбом о его руку и покрепче прижав к себе.
- Отец... В целом отлично. Жив пока, здоров, а всё остальное переживём.) А ты? Видел там, мой брат появился... Неужели допинали несчастного до поста?))

0

496

Аиши Кдар
-А говорили, что ничего не знаете. - покачал головой.

0

497

Зейдар эль Айри написал(а):

Всем вечера, господа.)

- Вечера, Высочество!
Замир эль Айри, а зря..рука у меня тяжелая..Хотя Вы так мило и упрямо продолжаете делать мне комплименты..мм..
Ахман Фарид, боюсь, что не смогу.. - с мягкой улыбкой посмотрел и провел пальцами по щетинистой щеке гайра - Хочу лечь..Мои путешествия еще не закончены..
Аиши Кдар, тоже верно...Тут уже не мое дело совсем.. - учтиво улыбнулся, совсем не думая о шалмане.

Отредактировано Висаль ибн Шагаф (2013-03-02 22:15:12)

0

498

Зейдар эль Айри
- Видел. Все же неплохие на личико у меня дети получаются. - смеясь, прижал ребенка к себе и поцеловал в макушку.- Вот и хорошо. А теперь пихайте меня.

0

499

Висаль ибн Шагаф,
- С возвращением, герцог! Как съездили? Отдохнули хоть на ура?

0

500

Висаль ибн Шагаф
Согласно покивал.
- У меня рука тоже не пушинка, так что потом не сядешь прямо, любезный герцог.- пообещал.- А кто как не я их будет делать?

Отредактировано Замир эль Айри (2013-03-02 22:17:41)

0

501

Зейдар эль Айри, на ура.. - улыбнулся счастливо - Это не передать словами...

0

502

Замир эль Айри,
- Пихать в сторону поста или кровати? - наморщил нос смешливо, тут же взъерошив затылок рукой. - Если поста, так это мы и задолбать можем.))

0

503

Замир эль Айри,
Прищурился на сей откровенный вызов..
- ну что же Вы меня на преступление толкаете?!
рассмеялся и даже зажмурился, все же смутившись. - Да..правда ведь..Спасибо.

0

504

Извините, вынужден выпасть на некоторое время

0

505

Висаль ибн Шагаф,
- Эх, завидую я Вам.) Ну ничего, скоро и у нас лето придёт и отпуск с ним тоже.) А за Вас я чертовски рад! Отдых должен оставлять незабываемые впечатления.) И лучше позитивные.)

0

506

Аиши Кдар, ок.) Заглядывайте, как освободитесь.)

0

507

Зейдар эль Айри, я хочу на месяц отпуск...Оооочень.. - зажмурился, понимая, как наглеет.

0

508

Зейдар эль Айри, какой тактичный сын.- довольно посмотрел и решил.- К кровати. На пост нет настроя, а без настроя я запутаюсь. Долбать нужно будет через неделю.
Висаль ибн Шагаф, вздохнул и шлепнул герцога по заду.
- Проведем следственный эксперимент.- отошел на шаг. - Висаль, пояс тебе идет. Может и серьги к нему примешь?
Аиши Кдар, был рад встрече... возвращайтесь

Отредактировано Замир эль Айри (2013-03-02 22:26:22)

0

509

Зейдар эль Айри,
- Объятия такого почтенного семьянина, как я, ничуть бы не оспаривали Вашу верность, - улыбнулся. - Выдуло песок откуда, из меня? - посмеивается. - Боюсь, до конца он никогда не выветрится. Хотя в пустыне и впрямь бывают сильные ветра.
Аиши Кдар,
- Понимаю, я сам бываю тот ещё попугай-параноик... - кивнул, усмехнувшись. - Конечно, милый, потом поделишься!.. Надеюсь, объёмы моего списка не слишком тебя донимают?.. - в свою очередь виновато улыбнулся. - Главное, что ты уродился самым замечательным, и таким я тебя люблю.
Висаль ибн Шагаф,
- Куда же Вас уложить?.. - вопросительно уставился, посмеиваясь. - Отдохнуть - это святое.

0

510

Замир эль Айри,
Одно мгновение и реакция герцога сделала секундное дело, а именно, бесстыдная рука короля была безжалостно перехвачена и не достигла своей цели, и, более того, была заломлена за спину Его Величества в эту же секунду..
- Ой-ёй...Я же предупреждал..
Мягко отпустив короля, западный широко улыбнулся - Решили потратиться на меня? Я люблю серьги..да..Но только те, что никоим образом не смогут помешать в  бою..в общем - без излишеств.
Ахман Фарид,
Невольно выпустил из объятий, спасая свой зад..виновато улыбнулся. - Да я сам еще ходить в состоянии..просто если я сейчас прилягу, вы все увидите сопящее-ленивое-развалившееся на всей постели создание..

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)