Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 451 страница 480 из 607

451

Всем доброго дня.

0

452

Освобождайтесь, правоверные, от дел и приплывайте на выходных.
Признаться, я соскучился во всем Вам...

Вальбооон, по Вам особенно.

0

453

Я непременно приплыву.) Может хоть с братом поближе познакомлюсь.))

Отредактировано Зейдар эль Айри (2013-03-02 14:20:48)

0

454

Доброго времени суток всем. За окном снег с дождем. Король простыл и скучает. Есть ли спасение в этом вечере здесь?!

0

455

Спасение есть, только прибудет чуть позже. Ещё не всё доделали по дому...

0

456

Зейдар эль Айри, король, кажется, сейчас напьется

0

457

Замир эль Айри
- Доброго вечера, Ваше Величество - улыбнулся королю, расставляя на столе приборы для чаепития и вазочки со сластями, - Я как-то упустил большую часть из происходившего в последнее время... Судя по словам бывшего крон-принца, здесь объявился кто-то из его братьев?

0

458

Аиши Кдар
-Мое почтение, милому юноше. - вежливо улыбнулся, задумчиво рассматривая сервировку стола, явно не соответствующую пожеланиям мужчины. Тяжело вздохнул и решил повременить с пьянкой.- Поздравьте меня, Аиши. Я отец большого семейства. Кроме Зейдара у меня еще 6 сыновей, речь шла о младшем Джареде, который вскоре станет крон-принцем, а затем и королем Айри.

0

459

Замир эль Айри
- Хммм... простите великодушно, не успел услышать ваших пожеланий, - скользнул взглядом по столу, - Если чай вам не по душе, могу поднести чего-нибудь покрепче.
Поднялся на ноги, вопросительно посмотрел на короля.
- Так все-таки поздравить, или посочувствовать? - улыбнулся уголком рта. Представил вдруг, как старшие сыновья один за другим мигрируют на сушу и тоже вздохнул.

0

460

Аиши Кдар
Махнул рукой, мол все устраивает, присаживайтесь.
- Вы не телепат, Аиши. -пододвинул себе чашку и чайник с чаем.- Давайте поговорим о Вас? Как служится у аль-Тани? Ибо рано Вам о детях думать. Тем более они и правда на сушу зачастили.

0

461

Замир эль Айри
- Ну, о чужих детях, раз они уже есть, думать никогда не поздно, - усмехнулся, разливая чай и устраиваясь поудобнее на подушках, - Тем более, если это дети короля. Кто знает, как их поступки аукнуться всем прочим?
С аппетитом завтракает - точнее, это правильнее было бы считать обедом, но раз на завтрак была только жидкость, то пусть это будет второй, полноценный завтрак.
- А о своих детях, вы правы, мне и думать нечего. Я тоже скоро попаду на сушу, а какие уж там мне коконы... разве что Ахман рано или поздно решит обзавестись потомством, что тоже так сразу и не скажешь - к добру, или совсем даже наоборот.
Призадумался на пару минут, глядя на короля.
- Служится... знаете, это место очень на любителя, - выразился как можно дипломатичнее, - У господина Хайрата весьма крутой нрав, горячее сердце и хорошая фантазия, так что уживаться с ним нелегко. Но есть такие, кому нравится

0

462

Аиши Кдар,
- Милый, ты всё в хлопотах... - улыбнулся, нагло обнимая лейра сзади, спрятал зевок в его волосах и поцеловал за ушком. - Какой ароматный чай.. Я уже ревную его к твоим заботливым ладоням. Приятного аппетита, моё солнце! А потомства не будет без желания моего единственного любимого супруга. Такие вопросы решаются только совместно.
Замир эль Айри,
- Младший? Обычно трон наследует старший, - с любопытством склонил голову. - Хотя о чём это я? Обычно случается кровавая междоусобица, в результате которой через десяток-другой лет выживает сильнейший. Или у вас под водой не так?.. - подмигнул. - Добрый вечер, Ваше Величество!

Отредактировано Ахман Фарид (2013-03-02 20:52:32)

0

463

Аиши Кдар
-Очень сложно думать о себе, что ты хороший отец, когда твой наследник так напортачил... А будущий крон-принц почти не общается. Выводы, Аиши, выводы на поверхности. Никудышный из меня отец. Поэтому при всей моей любви к сыновьям, я вырастил не будущих правителей и Вы правы это еще всему Лейрату аукнется.
Пьет чай, порой посматривая на юношу, которому в аппетите не откажешь.
-Будущее - такая вещь... Лично я думаю, что Лейрат потеряет многое с Вашим уходом на сушу. Хочется видеть Вас двоих яркой и интересной парой. По мне так дети - это истинный хеппи энд истории любой и начало следующей. Поэтому все зависит с каким настроем Вы приметесь за молитвы.
Спокойно смотрит на юношу, расслабленно улыбаясь.
-Довольно странные слова от управляющего герцога.- усмехнулся.- Однако в них есть куча информации для размышлений.

0

464

- Эгегееей, нарооод!

0

465

-Нет, не так..
Эгегеееей! Нароод!

0

466

Ахман Фарид
-Здравствуйте уважаемый Ахман. - склонил голову и указал на диван, приглашая присесть.- Обычное для Вас и для меня, но мы, лейры вообще странные. Лезем на сушу, где нас делают рабами, делаем крон-принцами младших своих детей.
Пожал плечами и усмехнулся.
- Но раз факт существует, значит на то были причины.

0

467

Висаль ибн Шагаф
- Висаль! - радостно улыбнулся и обнял юношу.- С возвращением!

0

468

Висаль ибн Шагаф,
- Бес меня подери, сколько зим!.. - разулыбался. - Я скучал, дорогой герцог, честное слово. Как Ваши дела?..
Замир эль Айри,
- Мы, гайры, тоже, должно быть, странные на взгляд лейров?.. - благодарно кивнул, но остался на подушках в обнимку со своим лейром. - Конечно, на то Ваша воля, кому передать королевство, и пусть Сущие помогут Вашему сыну достойно им управлять. Процветайте, в общем, - заграбастал одну чайную чашечку и отсалютовал.

0

469

Ахман Фарид
- Не то слово, Ахман! -рассмеялся, вспомнив кем считает гайров на самом деле.
-Вот только про мою волю не напоминайте. Это немного нечестно.-поморщился от пожеланий, но быстро взял себя в руки и с улыбкой закивал.- О, да. Джаред будет прекрасным королем.

0

470

Замир эль Айри
Ничуть не смутившись, обнял короля и рассмеялся, прищурившись.
- Скучали??
Ахман Фарид,
Довольно порычал, едва сдерживаясь и не добавляя "три тысячи чертей!"
- Мои дела прекрасны, милый друг, - улыбнулся гайру и с  улыбкой подмигнул, - Я тоже скучал..

0

471

Висаль ибн Шагаф
Стиснул в объятиях, открыто улыбаясь.
- Конечно! Мне за эти недели никто и ромашки не подарил!- смеясь, увлек герцога на диван, усадив рядом с собой.- Рассказывайте, Висаль.

0

472

Висаль ибн Шагаф
Чуть не подавился от переливчатого вопля над ухом, постучал себя по груди.
- О, Ваша Светлость, и вам доброго вечера...

Замир эль Айри
- Ну, почему же странно - я не сказал ничего, что не было бы и так заметно со стороны, - улыбнулся лукаво, - По крайней мере в том, что касается характеристики моего господина, разве вы с ней не согласны? - все ещё улыбается, уткнувшись в свою кружку.
- А что касается потерь Лейрата с моим уходом на сушу - помилуйте, Ваше Величество, я там так... исключительно для украшения нескольких постелей. По крайней мере пришел изначально именно с этой целью, квестов мне по горло хватает и в других мирах. А что касается сыновей - не всякую натуру перешибещь воспитанием, так что не корите себя слишком уж сильно. Меня вот тоже дед все пытался воспитывать в подобающем ключе... Как видите, не преуспел, хотя и весьма усердствовал, - неприлично усмехнулся.

0

473

Замир эль Айри,
- Это возмутительно! Я прям сейчас Вам целую песню подарю!..-смеясь, уселся рядом с королем, кутаясь в легкий шелк своего тонкого одеяния..- Рассказывать? Это рай.
Аиши Кдар,
И не думал кричать кому-либо на ухо.
Махнул рукой в знак приветствия и мягко улыбнулся.

0

474

Замир эль Айри,
- Да, понимаю, Сущие вмешиваются в нашу волю, но жизнь продолжается. А с Джаредом я бы с удовольствием познакомился, - улыбнулся, задумчиво прищурясь.
Висаль ибн Шагаф,
- Тогда я второй в очереди на обнимашки, - подмигнул в ответ.
Аиши Кдар,
- Осторожно... - с улыбкой похлопал лейра по спине, поцеловал в плечо. - С твоей профессией пора бы уже привыкнуть к неожиданностям. И не скромничай, моё солнце. Ты украшаешь не только постели. Хотя я, конечно, без зазрения совести похищу из Лейрата столь прекрасную жемчужину, достойную того, чтобы ценить куда выше...

0

475

Аиши Кдар
-В том -то и  дело. А где же хвалебные речи в честь своего господина и прочее?-хмыкнул.
- Если так, то как скажете, Аиши. В принципе, постели везде похожи.. - согласился.- Воспитание воспитанию рознь. Вот и получилось, что у меня только два из семи сыновей могут стать королями.

0

476

Ахман Фарид
- Я? Ну, не совсем весь, не совсем в хлопотах... - обернулся, невольно улыбнувшись и пытаясь поцеловать своего гайра - куда дотянется, - Впрочем, это вполне приятные и ни к чему не обязывающие хлопоты - накрыть на стол это не постель стелить.
Потерся затылком о плечо разбойника, тихо мурлыкая от удовольствия.
- Ты его лучше пей, этот чай - и приятно, и ревновать не к чему будет, - передал любимому чашку, - А что касается твоих наследников - посмотрим, подумаем... потом. Сейчас до них все равно далекоооо, и не хочется портить вечер размышлениями о печальном.

0

477

Ахман Фарид,
- Ну если Аиши будет не против, я и Вас потискаю, любезный, - кивает,стараясь не смеяться.

0

478

Висаль ибн Шагаф
- Да куда мне песни, Висаль?! Стар я стал...- кряхтит на показ.- Вот только цветы и радуют старика.
Озорно подмигнул и вопросительно посмотрел на юношу.
- Ммм... знакомый пояс, Висаль... Неужели?- предвкушающе улыбнулся.

0

479

Замир эль Айри, поздно! уже выложил одну..ну а цветы попозже, мой старенький король..*все же рассмеялся, провел по расшитому камнями поясу ногтями* - Нравится? И вообще..Я загорелый теперь как гайр!

0

480

Замир эль Айри
- О, если бы мне поручили официально сватать его за вас, то я бы уж расстарался, - невозмутимо, но в глазах целый чертячий кордебалет отплясывает, - А так... ну, можно подумать, вы его не успели уже узнать достаточно, что бы не сделать соответствующие выводы и без моих восхвалений. Скажете, не так?)
- Ну, можно и подождать немного - может, в ком-нибудь из оставшихся пятерых ещё чувство долга и прочие нужные чувства проснуться...

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)