Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 421 страница 450 из 607

421

- Спать я и так не планирую, - усмехнулся, подмигнув лейру. - Есть занятия и поприятнее, и бодрящие получше кофе. Но покуда я имею полное право полениться в хорошей компании. Мы, вообще, так редко видимся... - с задумчивым прищуром оглядывает собеседника. - Тем паче наедине. Всё-то ты меня боялся...

0

422

Эйнир Али, потому что одному герцогу приспичило в одном мечте. -ворчит, выкидывая порванный мешок и садясь на диван. - Значит в другой раз.
Ахман Фарид, доброй ночи, уважаемый..

0

423

Замир эль Айри,
- Доброй, Ваше Величество, - кивнул с улыбкой. - Вас уже похищают поклонники?

0

424

Ахман Фарид, герцог Нирени заболел.. Может спутал меня со своим королем? - пожал плечами. -с праздником, кстати.

0

425

Замир эль Айри,
- Который из?.. И как хворь связана с похищением королей, пусть даже и своих собственных?.. - всё более удивлённо взирает на Величество. - Это такой подводный обычай: "Если я заболею, К врачам обращаться не стану, А достану мешок И туда посажу короля"?.. И вас с праздником! Вот, Вы третий, кто меня сегодня поздравил.

0

426

Я буду четвёртым. С праздником, господа.)

Ахман Фарид, боялся и ещё не передумал бояться. Вы же гайр...- покраснел, пряча взгляд.

Замир эль Айри, герцог Хайрат... был слишком дерзок, но я думаю, что он искупит своё вероломство чем-нибудь.))

0

427

Ахман Фарид,
-Ну, я вижу ситуацию так. Мне известно, что Хайрат болен... Я предполагаю, что от жара он спутал меня с Нирени. Ибо зачем герцогу еще нужно лейров в мешки совать... Не женится ведь точно.- хитро улыбнулся.- Ммм.. приятно же поздравления принимать..

0

428

Эйнир Али,
- И тебя с праздником! Может, чего покрепче чая, по такому случаю?.. - заговорщицки покосился. - А вот гайры меня пусть и боятся, - резонно заметил, пожав плечами. - Ни одного лейра я в жизни не обидел.
Замир эль Айри,
- А мне казалось, у Хайрата с его королём не самые радужные отношения, - улыбнулся. - А сование в мешок ещё не обязывает ни на ком жениться. Но в любом случае мне жаль, что Хайрат приболели. Он же мне почти что любимая тёща... - вздохнул.

0

429

Эйнир Али, и тебя с праздником, милый Эйнир. -улыбнулся юноше.
-Хайрату такое можно искупить только одним способом...

0

430

Ахман Фарид, все дело в жаре, уважаемый... Он сам не свой. Я передать могу Ваши слова с пожеланиями скорейшего выздоровления... -улыбнулся.- Ах, да-да... Тот юноша-лейр... он слуга Хайрата ведь?

0

431

Ахман Фарид, вожак разбойников... Хотите, чтобы я верил, да?) - посомневался немножко, но упорствовать не стал. - И нет... крепкого не хочу. Утром голова будет болеть...

Замир эль Айри, каким? - с любопытством подошёл поближе.

0

432

Замир эль Айри,
- Передавайте, когда он будет искуплять...ся... в общем, замаливать перед Вами свою вину, - весело оскалился, подмигнув. - Да, он у Хайрата управляющим.
Эйнир Али,
- А что за предубеждение против разбойников? - укоризненно покачал головой. - Впрочем, можете не верить. Даже так: лучше не верьте в меня, думайте, что я мираж и меня не существует. Что это кресло пустое и в него можно сесть...

0

433

Эйнир Али, тебе ли не знать, юное создание? -усадил рядом с собой и сунул в ладошки чашу с вином.
- Как можно задобрить харза?-тихо спросил..

0

434

Ахман Фарид, передам, почтенный гайр. -понимающе улыбнулся. - Думаю ему станет приятно... А почему я давно уже не видел этого юношу? Замотать успели?

0

435

Замир эль Айри,
- Замотать? В простыню?.. - улыбнулся. - Да нет, с ним всё в порядке. Вы и меня ведь давненько не видели. Просто у нас были дела, а сегодня вот у меня выдался свободный вечерок. Выпью с вами, пока мой супруг обедает, - с улыбкой протянул руку за бутылкой вина.

0

436

Ахман Фарид, можно и в простыню, если уже наряды все порвали... -протянул, щурясь.- Выпьем, за все хорошее, что было и будет.
Поставил на стол еще две чаши, ибо Эйниру уже налил.

0

437

Замир эль Айри,
- Нет, мы не рвём наряды и не бьём посуду, - с усмешкой пожал плечами. - Хотя без одежды дома куда как удобней. Выпьем, - охотно отсалютовал чашей. - И пусть хорошее не переводится, а лишь преумножается.

0

438

Ахман Фарид, я рад за вас, почтенный. -согласно покивал головой. - Очень удобно нужно согласиться с вами. -поднял свою чашу. - А невзгоды обходят стороной.

0

439

Замир эль Айри,
- Вам-то под водой одежда вообще лишняя, при таких-то тёплых водах... при таких-то красивых тушках, - весело улыбнулся, прихлёбывая вино. - Невзгоды об нас разобьются. Как мухи о лобовое стекло бегового шазза.

0

440

Замир эль Айри,
Смущённо опустил взгляд, испытав лёгкую дрожь внутри себя, и прекрасно понимая, как можно задобрить харза. Отказать королю даже в мыслях не посмел, пригубив вино слегка, чисто чтобы не думать ни о чём таком...эротическом.
- Я понимаю, Ваше Величество...- голос чуть дрогнул, а румянец стал лишь ярче. Несмотря на благоговение перед королями, он вспомнил, что они тоже мужчины и их потребности не заканчиваются в зале дворца.
- Поцелуем в...- совсем покраснел, не в силах вымолвить куда именно.

Ахман Фарид,
- Нет уж... Там Вы, а.. мне нельзя иметь дело с гайрами. Даже сидеть на них. - совсем стал красным, сообразив, что ляпнул двусмысленность опять.

0

441

Эйнир Али,
- Ну вот, ни дела поиметь, ни посидеть, что за строгие порядки, - душераздирающе вздохнул. - Может, Его Величество тебе разрешат? Они же всё-таки король. И вообще, меня тут нет. Я мерещусь, - строго уточнил. - А вино испаряется, видишь?.. - сделал ещё один добрый глоток.

0

442

Ахман Фарид, мы же разумные существа, а не животные, чтобы голышом плавать, к тому же в домах, хорощо-хорошо, в некоторых домах воды нет...-гордо похвалился, отпивая вино.- Какое красочное сравнения.

0

443

Замир эль Айри,
- Нудист - не животное, а вершина эволюции, - назидательно поднял чашу, уже порядком полегчавшую. - В том-то и дело, что в некоторых! Я как раз лишь недавно осознал всю несправедливость того, что для многих лейров любые напитки - недоступная роскошь!..

0

444

Эйнир Али, тихо посмеивается над скромником тали.
-Не смущайся, робкий тали. Здесь тебя никто не просит произносить это вслух, но за любопытство нужно платить. -коварно улыбнулся, отмечая румянец юноши. - Твоя фантазия... Поцелуем он бы не отделался...

0

445

Господа, я спать. Буду ждать Вас завтра. И давайте все же сыграем в кости. Ночи Вам волшебной

0

446

Замир эль Айри,
- Доброй ночи, Ваше Величество! Увидимся, - улыбнулся, помахав рукой. - И непременно сыграем.

0

447

Ахман Фарид, отпил вина ещё, глянув на короля и снова утопив взгляд в чаше.
- Да, я.. пью. Потому что это дар из рук моего повелителя. - кинул взгляд на гайра, опасаясь уже что и впрямь мерещится.

Замир эль Айри,
- Я не сомневаюсь, Ваше Величество...- едва не пролил вино на себя от коварства, проникшего в голос монарха, так дрогнули руки. Фантазия тут же нарисовала нескромные картины, сбив дыхание напрочь. Присутствие в такой близости того, под чьим знаком Али начинал свою жизнь во дворце, его плавная речь и улыбка - всё это наводило на мысли о том, что Айри ещё очень даже харз, рисуя совсем уж непристойные фантазии. Тихонько уткнулся носом в бокал, чтобы не выдавать своего волнения слишком уж явно.
- Значит он будет платить, как тали? - стукнулся зубами о край, тут же прижав губы ладонью и отодвигая чашу от себя слегка. Икнул слегка, смутившись.
- Доброй ночи, ваше Величество. - быстро поднялся с места, покачнувшись.

Отредактировано Эйнир Али (2013-02-24 00:34:02)

0

448

Эйнир Али,
- Не злоупотребляйте, юноша, а то ночью в этих окрестностях ходить опасно, - улыбнулся, поднимаясь. - Давай-ка я тебя провожу.

0

449

Ахман Фарид,
- Буду благодарен... - опёрся о плечо, тут же обвив руками шею разбойника и тихо вздохнул, дуя ему в ухо. - Гайр...

0

450

Приобнял лейра за талию и уволок, улыбаясь.)

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)