Огни Гайры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)


Флудилище за просто так (2)

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

- А вот и не забыл, а очень даже помню и частенько сую нос, но в эти моменты здесь бывало безлюдно, - пожал плечами. - Бурлить - это хорошо, а то на караванных путях совсем тихо стало. Благодарю, - устроился на подушке, - и присоединяйтесь, подушки хватит. Особенно с чаем! Чай - идеальный повод для ничегонеделанья. Не ограниченный по времени...

0

362

Ахман Фарид,
- Бывает и такое время.. Вот, в благословенные выходные - тут оживленнее, разлил чай по чашкам и удобно устроился на половине подушки. - Пора и ваши пути караванные немного расшевелить, чтобы не заметало песочком..

0

363

- Да, точно, выходные же, - смущённо хмыкнул. - Правда, пока я снова не застал оживления, но мне более чем достаточно Вашей компании. А чтоб расшевелил, надо бы мне к Саммаху, по-хорошему. Помнится, меня Вальбон желал повстречать. Вот я и пригодился бы... - греет ладони о чашку. - Было б только время.

0

364

Покачал головой
- Совсем Вас дела загнали.. Дни забываете. Отдыхать надо больше, - отпил глоток. - Надо бы. Для Вас работа всегда найдется, было бы желание..и время. Как там мой управляющий поживает? Давно его не видел.

0

365

- Куда уж больше! Сегодня я ленивая туша. Всё отложил на ночное время, когда во мне проснётся бодрый сов... - душевно зевнул, ненавязчиво прибившись под тёплый бок герцога и потягивая чай. - А Аиши поживает хорошо, героически высыпается за двоих, благо на него у меня этой ночью тоже большие планы, - спрятал лыбу в чашке.

0

366

Рассмеялся, притягивая гайра поближе и прикрывая пледом.
- У Вас всегда сов пробуждается,когда бы отдыхать от дел насущных надо.  - допил чай и отставил чашу. - Я рад,что он отдыхает. Передавайте ему привет из Нирени.. Скажите,что соскучились уже по нему..
Хохотнул
- Интересно,когда это у Аиши не было на Вас планов?

0

367

- Я отдыхаю, пока сов спит. Правда, иногда я безумная птичка долбодятел и могу отстучать день и ночь, не заметив, но это редкие моменты просветления, - угнездился под пледом в обнимку с герцогом, достал из подпространства печеньки и сладости к чаю. - Ещё по чашечке?.. А приветы передам. Он вспоминает о родине, но увы, пока экзамен по философии довлеет гранитной глыбой над играми. - Усмехнулся, мечтательно прижмурясь: - Планы есть всегда, что правда то правда. Вот и реализуем их по мере сил.

0

368

Ахман Фарид,
- Здравия, бойцам невидимого фронта.) Ахман, Вам бы и впрямь Фарука встретить, дабы ему рассказать про Алишера. Надо уже как-то свернуть этот квест, прогоревший из-за нашего главного героя.

0

369

Зейдар эль Айри,
- Стало быть, направлюсь в Джахавру и скрашу его одиночество в какой-нибудь забегаловке, или где он сейчас?.. Я несколько отстал в чтении чужих линий, - покаянно потупил взор. - И Вам здравия, присоединяйтесь к нам, у нас есть печеньки! И как дела Ваши, рассказывайте.

0

370

Ахман Фарид,
- Эти редкие моменты просветления не заставляют потом сутки клевать дятлом? _ тихо рассмеялся,обнимая и грея. - Запросто.. я сейчас налью,если обещаете не мерзнуть. - но печенье стащил. - И когда же у него это закончится? Кто его там так мучит?
Налил чай,снова забираясь под плед.
- Реализовывайте..это как раз дает силы!

Зейдар эль Айри,
Добрый вечер,Ваше Высочество. Решили тоже попить с нами чай и отдохнуть?

0

371

Хайрат Касими аль-Тани,
- Как правило, не заставляют. Скоро, а именно через пару недель, меня вообще накроет фестивалем, и я на два месяца забуду, что такое сон, еда и не содержащие кофеина жидкости, - посмеивается. - И я не мёрзну. Совсем, - честно покивал, пожамкав тёплого герцога за бочок под пледом. - Наливайте, можно даже и чего покрепче. А мучают его все от Сократа и Платона до всяких упоротых схоластов. Скоро эти суровые личности начнут являться мне в кошмарах. Так что надеюсь, наш Аиши отмучается поскорее - и успешно.

0

372

Ахман Фарид,
- Да вкратце скажу лишь, что Фарук сейчас с Джамилем собирается мотать из забегаловки в сторону выезда из ворот благословенной Джахавры, так что стоит его встретить либо на обратном пути в Гайрат, либо сразу после того, как его попытаются подтолкнуть к убийству Алишера уже в Джахавре. Пока там планируется небольшая заварушка, но как пройдёт - не могу сказать, ибо не знаю ещё.

Хайрат Касими аль-Тани,
- Добрый.) Ну а чем ещё занять себя, как не общением.)

0

373

Зейдар эль Айри,
- Почитаю и передам почтенному караванщику, что без него, определённо, не обойтись, - задумчиво покивал. - Чаю?.. - гостеприимно приподнял полу пледа у не занятого герцогом бока.

0

374

Ахман Фарид,
- Давайте чаю. - вздохнул, усаживаясь недалеко от разбойника, лишь улыбнулся на приподнятый плед.
- Думаете, что смогу согреться Вашим теплом, Ахман?

0

375

Вы меня простите? Я сейчас не могу с вами остаться. Близкому мне человеку сейчас плохо, я хочу побыть с ним..Надеюсь, вы не обидитесь? - раскланялся.- Хорошего вам отдыха,любезные..Буду ждать новой встречи..

0

376

Хайрат Касими аль-Тани,
- Конечно, герцог, ну какие могут быть обиды! Идите скорее.

0

377

Зейдар эль Айри,
- Думаю, что я не хладный труп и могу согреть при необходимости, в том числе и в самом невинном смысле этого слова, - пожал плечами, наполняя третью чашку. - Равно как и этот чай. Угощайтесь, не скромничайте, - протянул чашку и пододвинул блюдо со съестным. - Я не кусаюсь.
Хайрат Касими аль-Тани,
- Разве можно на такое обижаться... - покачал головой. - Пусть всё будет хорошо, Хайрат. Удачи Вам и до встречи!

0

378

Ахман Фарид,
- Я и не предполагал, что укусите.) - взял чашку с чаем, греясь ей в ладонях. - Просто в данный момент времени я немного странно себя ощущаю. Что впрочем вполне объяснимо, ибо большинство сил уплыло на пост. И теперь я на самом деле мёрзну.

0

379

Зейдар эль Айри,
- Отходняк, понимаю, бывает, - сочувственно покачал головой. - Но теперь нужно отдохнуть, расслабиться, отвлечься и согреться. Выдохнуть, восстановить силы, а то загоните себя совсем. И раз не предполагали - не обижайте дядьку. Да и герцог не зря же местечко нагрел. Посидите, оттаете... да и сладкое, вон, тоже полезно в любых ситуациях, - в качестве благого примера сцапал ломтик халвы.

0

380

Ахман Фарид,
- Вот я пожалуй пойду, выдохну и посплю немного. - допил чай и поднялся. - Хорошей ночи, гайр.) - улыбнулся и уплыл в свои подземелья.

Отредактировано Зейдар эль Айри (2013-02-03 23:56:12)

0

381

Доброго все дня, правоверные)

0

382

Эх, не успел Вас застать..Доброго дня..

0

383

Хайрат Касими аль-Тани,
Помилуйте, герцог! Я же типа на работе))))

0

384

*напевает* не волнуйтесь, тётя, дядя на работе... :music:

0

385

Так. Рекламу мы обновили - Спасибо Хайрату и его другу!

0

386

Хайрат и его друг - спасибо Вам.

0

387

Не смущайте нас.. Мы рады,что вам понравилось..

0

388

Хайрат Касими аль-Тани,
Герцог, а Вы оказывается умеете много интересных кунштюков))

0

389

Фарук Азиз,
- У меня много достоинств, любезный Вальбон, - подмигнул.

0

390

Хайрат Касими аль-Тани,
-Позвольте  узнать и каких это?-влез разговор, мол я король, мне можно

0


Вы здесь » Огни Гайры » Простой флуд. » Флудилище за просто так (2)